Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Повторюсь, ни один мой знакомый от этого вируса не помер, а у меня их более чем достаточно. Возможно, он специально был сконструирован так, чтобы бить по старикам и людям с ослабленным иммунитетом. В следующий раз попробуют что-то другое.
Ты работал в гуще событий в ковид? В красной зоне?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну как это не писали. Писали, что алкоголика нельзя бросать. И туда же онкобольного, как будто он тоже выбирал свою болезнь сам
Верно, не вижу разницы между разными видами предательства. Я думал Вы о причинах заболевания. Алкоголизм - болезнь души от неприятия действительности. Онкология скорее нарциссизм и/или неприятие прошлого.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Повторюсь, ни один мой знакомый от этого вируса не помер, а у меня их более чем достаточно. Возможно, он специально был сконструирован так, чтобы бить по старикам и людям с ослабленным иммунитетом. В следующий раз попробуют что-то другое.
Ковид обостряет все хронические заболевания в один момент плюс пневмония. Человек от осложнений умирает.
Меня накрыл самый лайтовый в конце, и то дома тест под рукой был, сразу определила, сразу антиковидный протокол плюс гормоны благо тож заранее побеспокоилась. Если бы пила терафлю как назначили и ждала тест из поликлиники пять дней тож увезли б куда-нибудь
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чтобы видеть ситуацию непредвзято, надо уметь отстраниться и анализировать причины и последствия.
"За кривыми деревьями леса не разглядеть"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ковид обостряет все хронические заболевания в один момент плюс пневмония. Человек от осложнений умирает. Меня накрыл самый лайтовый в конце, и то дома тест под рукой был, сразу определила, сразу антиковидный протокол плюс гормоны благо тож заранее побеспокоилась. Если бы пила терафлю как назначили и ждала тест из поликлиники пять дней тож увезли б куда-нибудь
Грипп что, не обостряет?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Он не мог там работать , раз не было знакомых умерших От ковид. В красной зоне не мало медперсонала полегло от высокой концентрации вируса от больных к организме. Были даже стены памяти в Московских больницах. Погибших при исполнении служебного долга, как в полиции.
Ольга, Москва, 46 лет.

Грипп что, не обостряет?)
Обостряет, сердечников в основном
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ковид обостряет все хронические заболевания в один момент плюс пневмония. Человек от осложнений умирает. Меня накрыл самый лайтовый в конце, и то дома тест под рукой был, сразу определила, сразу антиковидный протокол плюс гормоны благо тож заранее побеспокоилась. Если бы пила терафлю как назначили и ждала тест из поликлиники пять дней тож увезли б куда-нибудь
Оль давай с тобой замутим пока моя новая не видит
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

И правильно сделал. Я бы тоже обиделась. Если уж выбираешь, то хотя бы должно хватать ума не унижать человека тем, что есть кто-то получше, а он запасной вариант.
Конечно правильно!
Но не было написано, что кто-то лучше, а он хуже.
Было написано почему с ним не хотят идти в музей.
И даны извинения.

Когда женщина любить и влюбляться не умеет, а только играть, то для нее конечно в порядке вещей гулять с одним, а в это время думать про другого.

У меня было временное помутнение: весенняя влюбленность и идти на следующий день с другим человеком на свидание мне казалось абсолютно не честно по отношению к нему.
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Оль давай с тобой замутим пока моя новая не видит
Ах ты изменщик, порицаю nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Верно, не вижу разницы между разными видами предательства. Я думал Вы о причинах заболевания. Алкоголизм - болезнь души от неприятия действительности. Онкология скорее нарциссизм и/или неприятие прошлого.
Почему это алкоголика нельзя бросать? what_rt_40.png

Ах ты изменщик, порицаю
Ну давай переспим просто один разик и всё

Я старею просто ещё чуть и всё
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Алексей, Добрый вечер. Все ожидания от жизни иллюзорны, так как они несбыточны в том абсолюте, в котором мы себе их нафантазировали. Чем раньше человек это понимает, тем ему легче жить, делать выбор, принимать решения, отпускать болезненные ситуации, радоваться жизни.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 20:34
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну давай переспим просто один разик и всё
😳 а вы батенька, пошляк, как я погляжу
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Над чем именно?
Сидят годами одни и те же
Пишут одно и то же🤷🏼‍♀️

Это вкратце🤷🏼‍♀️
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Почему это алкоголика нельзя бросать?
Можно, но стоит предпринять все возможное, чтобы помочь излечиться, имхо. Если пошла деградация личности, то там как с психбольными - сумасшедший дом. Это болезни одного рода, болезни души.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сидят годами одни и те же Пишут одно и то же🤷🏼‍♀️ Это вкратце🤷🏼‍♀️
А, ну эт понятно. Только не смешно, имхо)
Ольга, Москва, 46 лет.

Можно, но стоит предпринять все возможное, чтобы помочь излечиться, имхо. Если пошла деградация личности, то там как с психбольными - сумасшедший дом. Это болезни одного рода, болезни души.
Алкоголичку тож стоит спасать??

😳 а вы батенька, пошляк, как я погляжу
Ну почему, ты симпатичная
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр