Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На ковиде многие заработали. Но это верхушка айсберга. Вторая линия - это закручивание гаек и тестирование систем контроля населения. Ну а подводная часть - это проверка, как будут работать системы здравоохранения при реальной опасности. Никак. Следовательно, когда реальную заразу выпустят, защиты не будет.
Мы тоже с мужем так думали... 🤔 Пока не умерла его мать, потом он сам через несколько месяцев, потом ещё из друзей-знакомых несколько человек примерно моих лет, последнее - лучший друг мужа позвонил с праздниками меня поздравить, я удивилась, обычно его жена меня поздравляла, и через неё больше общались. Они прошлым летом ко мне приезжали, все было отлично, под НГ, оказывается, её не стало, теперь они там на одном кладбище с моим мужем... Теперь я уже не знаю, как и думать. 🤔🤷‍♀️
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Связи?
Есть симпатии, есть дружеское общение.
Есть отношения ( если есть) - они либо приводят к браку, либо нет .

А наличие одновременно нескольких отношений это что вообще такое?

Что Вы связью называете?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ с сексом или без секса с рестораном или на улице в парке. Встречаться и только после этого делать выводы. А то один Вирт на сайте расцвел пышным цветом
А со стороны мужчин тоже такое присутствует. Помню, в свои первые месяцы здесь один все мне лапшу на уши вешал, типа, вот встретимся, то да се, ну, ок, говорю, я в любой день готова. И пошли отмазки, и такие глупые, что лучше бы молчал. Потом я вообще выяснила, что и именем не своим назвался, и многие факты о себе переврал. Так что виртуальщиков хватает обоих полов.
А в целом, согласна, если через пару дней плотного общения и обмена актуальными фото - при условии проживания в одном городе - нет конкретной договорённостей о встрече, нафиг надо продолжать.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств.
Иллюзия выбора переходит в иллюзию жизни)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всегда удивляют мужчины, которые совокупляются с замужними женщинами. По сути, они это делают и с их мужьями, и теми с кем эти мужья, так же имеют половую связь. Это грязь.
Спасибо🙏Ну хоть кто-то это написал из мужчин!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы тоже с мужем так думали... 🤔 Пока не умерла его мать, потом он сам через несколько месяцев, потом ещё из друзей-знакомых несколько человек примерно моих лет, последнее - лучший друг мужа позвонил с праздниками меня поздравить, я удивилась, обычно его жена меня поздравляла, и через неё больше общались. Они прошлым летом ко мне приезжали, все было отлично, под НГ, оказывается, её не стало, теперь они там на одном кладбище с моим мужем... Теперь я уже не знаю, как и думать. 🤔
Статистику надо смотреть. У нас в компании с подрядчиками работала несколько тысяч человек, не помню смертельных исходов. Обычно выставляли портреты в рамках. После начала СВО помню эти портреты в рамках, хотя призвали мало. В ковид... нет, не припоминаю.
Поэтому, меры, которые предпринимались, явно были завышенными и необоснованными. Особенно смешно было в самолете сидеть в тряпочках. 300+ человек в закрытом помещении 8 часов... Ну да, ну да.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш А зачем неправду писать)? Какая цель?
А где здесь неправда
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо🙏Ну хоть кто-то это написал из мужчин!
Я писал уже, что на форуме остаются мужчины, которые пишут то, что женщинам нравится. Остальных грызут нещадно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы тоже с мужем так думали... 🤔 Пока не умерла его мать, потом он сам через несколько месяцев, потом ещё из друзей-знакомых несколько человек примерно моих лет, последнее - лучший друг мужа позвонил с праздниками меня поздравить, я удивилась, обычно его жена меня поздравляла, и через неё больше общались. Они прошлым летом ко мне приезжали, все было отлично, под НГ, оказывается, её не стало, теперь они там на одном кладбище с моим мужем... Теперь я уже не знаю, как и думать. 🤔
Там еще фишка в том, что всем под шумок причиной смерти ковид писали.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А где здесь неправда
Я о том что ты пишешь что ВСЕ говорят неправду)
Я задала вопрос : зачем это делать)?
Ольга, Москва, 46 лет.

Там еще фишка в том, что всем под шумок причиной смерти ковид писали.
Не писали этого
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я писал уже, что на форуме остаются мужчины, которые пишут то, что женщинам нравится. Остальных грызут нещадно.
Нет, это не так. Если человек не пишет откровенную дичь.
И, да, ты полагаешь, что не существует мужчин с мнением о том, что спать с замужними - зашквар?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 19:28
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Большинство мужчин в Реале
Ржут откровенно над тем
Что тут пишут

И я их понимаю)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Статистику надо смотреть. У нас в компании с подрядчиками работала несколько тысяч человек, не помню смертельных исходов. Обычно выставляли портреты в рамках. После начала СВО помню эти портреты в рамках, хотя призвали мало. В ковид... нет, не припоминаю. Поэтому, меры, которые предпринимались, явно были завышенными и необоснованными. Особенно смешно было в самолете сидеть в тряпочках. 300+ человек в закрытом помещении 8 часов... Ну да, ну да.
У подружки папа умер, у знакомого хорошего оба родителя от ковида
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Статистику надо смотреть. У нас в компании с подрядчиками работала несколько тысяч человек, не помню смертельных исходов. Обычно выставляли портреты в рамках. После начала СВО помню эти портреты в рамках, хотя призвали мало. В ковид... нет, не припоминаю. Поэтому, меры, которые предпринимались, явно были завышенными и необоснованными. Особенно смешно было в самолете сидеть в тряпочках. 300+ человек в закрытом помещении 8 часов... Ну да, ну да.
А вот и не правда Коммунарка была переполнена я сам переболел тяжело. И вороново труповозки с похоронами вереницей. Просто есть люди которые пока сами не переболеют в тяжёлой форме не поверят им можно что угодно показывать и рассказывать.
Ковид я подцепил в самом начале в январе и это и сопли и кашель как будто лёгкие выплевывешь длительный и жуткая головная боль а в теле такая боль режущая по суставам.
И пенсионер лет 60 со мной в олной палате у него началось воспаление лёгких, он не мог дышать нормально кашлял минут по десять. Причем так как будто наизнанку и за два дня сдал так что уже почти не поднимался его перевели в бокс реанимацию с черными лёгкими на флюорографии.
Поэтому ещё повезло что не такие потери были как скажем в США

А вот и не правда Коммунарка была переполнена я сам переболел тяжело. И вороново труповозки с похоронами вереницей. Просто есть люди которые пока сами не переболеют в тяжёлой форме не поверят им можно что угодно показывать и рассказывать. Ковид я подцепил в самом начале в январе и это и сопли и кашель как будто лёгкие выплевывешь длительный и жуткая головная боль а в теле такая боль режущая по суставам. И пенсионер лет 60 со мной в олной палате у него началось воспаление лёгких, он не мог дыш
Сейчас напишет, что у него диплом МГУ и ему лучше знать biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Большинство мужчин в Реале Ржут откровенно над тем Что тут пишут И я их понимаю)
В реале? Дамы здесь ржут в лицо и как я их понимаю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А вот и не правда Коммунарка была переполнена я сам переболел тяжело. И вороново труповозки с похоронами вереницей. Просто есть люди которые пока сами не переболеют в тяжёлой форме не поверят им можно что угодно показывать и рассказывать. Ковид я подцепил в самом начале в январе и это и сопли и кашель как будто лёгкие выплевывешь длительный и жуткая головная боль а в теле такая боль режущая по суставам. И пенсионер лет 60 со мной в олной палате у него началось воспаление лёгких, он не мог дыш
Эт патамушта у вас энергетика слабая))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Большинство мужчин в Реале Ржут откровенно над тем Что тут пишут И я их понимаю)
И зачем они это пишут тогда?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И зачем они это пишут тогда?
Юльча, какая красотка
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.05.2026 19:36
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр