Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"!)
Ну не так не так. Нужно пробовать а не жри что дали. Так тут не пробуют не встречаются она переписка бесконечная, а сколько ты получаешь а какая у тебя работа и какие взгляды на жизнь и что ты планируешь делать а куда ты нас приведешь где мы будем жить. Ну вот это все после встречи надо

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну я не настолько буквально вижу эту фразу. Это цитата из книги. Не обязательно принимать всё написанное авторами на "сто процентов". В любом деле крайности не есть хорошо.
Так тут крайность во всем. Одних хотят но они не хотят. Другие не хотят но их хотят. Но это все
ДО ВСТРЕЧИ ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ. Как будто проживание виртуальных отношений без таковых.

А нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ с сексом или без секса с рестораном или на улице в парке. Встречаться и только после этого делать выводы. А то один Вирт на сайте расцвел пышным цветом
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не так не так. Нужно пробовать а не жри что дали. Так тут не пробуют не встречаются она переписка бесконечная, а сколько ты получаешь а какая у тебя работа и какие взгляды на жизнь и что ты планируешь делать а куда ты нас приведешь где мы будем жить. Ну вот это все после встречи надо
А после встречи ультиматум sarcastic_rt_50.gif . Знач так, king_rt_56.gif я там по выхам приезжать буду , у нас знач лёгкие отношения, ево не трогать.но ты ента, смотри, не спи ни с кем кроме мня gun2_rt_76.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Так тут крайность во всем. Одних хотят но они не хотят. Другие не хотят но их хотят. Но это все ДО ВСТРЕЧИ ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ. Как будто проживание виртуальных отношений без таковых.
Это не крайность)) это как в песне: "мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает")) gitara.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А после встречи ультиматум . Знач так, я там по выхам приезжать буду , у нас знач лёгкие отношения, ево не трогать.но ты ента, смотри, не спи ни с кем кроме мня
А вы против? Он же тоже вам не будет изменять

А после встречи ультиматум . Знач так, я там по выхам приезжать буду , у нас знач лёгкие отношения, ево не трогать.но ты ента, смотри, не спи ни с кем кроме мня
А ну да гостевой брак. Кстати за него тут сами девушки топят ,что бы писюн был всегда под рукой. Ну и помощь какая то бытовая.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы против? Он же тоже вам не будет изменять
Я этих жонихов 2,5-3 ч видела и 10 строчек переписки. Вы уверены что прям так и не будет? beach_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

А ну да гостевой брак. Кстати за него тут сами девушки топят ,что бы писюн был всегда под рукой. Ну и помощь какая то бытовая.
Ну год два, потом все это разваливается. Может кому и рабочий вариант. Мне не нать
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 16:32

Это не крайность)) это как в песне: "мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"))
Согласен но после встречи, после, все после.
ПОСЛЕ, А НЕ ДО!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я этих жонихов 2,5-3 ч видела и 10 строчек переписки. Вы уверены что прям так и не будет?
Нет конечно. Но на 100 таких хоть один и будет идеальным для вас который будет и писать и посещать и все выходные с вами проводить и помогать

Согласен но после встречи, после, все после. ПОСЛЕ, А НЕ ДО!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Встречайтесь)) хто вам мешает grin-ast_rt_40.gif

Ну год два, потом все это разваливается. Может кому и рабочий вариант. Мне не нать
Нать не нать. Ну сами же выбираете варианты такие. Что бы и свое пространство сохранить и секс и помощь когда нужно и даже материальная поддержка . Может это даже и лучше засиживания на сайтах
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет конечно. Но на 100 таких хоть один и будет идеальным для вас который будет и писать и посещать и все выходные с вами проводить и помогать
Сто это на три жизни размазать. Откуда с только времени и ресурсов

Встречайтесь)) хто вам мешает
Вы здесь не встречаетесь поголовно. Очень мало девушек готовы на встречу. И это независимо от моих постов, тут много девушек вообще на форум не заходят.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Хорошо если после свиданки с ней она не напишет заяву на тебя.

Вы здесь не встречаетесь поголовно. Очень мало девушек готовы на встречу. И это независимо от моих постов, тут много девушек вообще на форум не заходят.
За других не знаю)) я только за себя могу "ответ держать")
Мика, Москва, 40 лет.

Нать не нать. Ну сами же выбираете варианты такие. Что бы и свое пространство сохранить и секс и помощь когда нужно и даже материальная поддержка . Может это даже и лучше засиживания на сайтах
У меня было такое овно размазанное лет на 5 с прицелом съехаться. Бедолага все строился и ипотеку пытался свою пристроить. Нас видимо там целая карусель была. Как думаете кто из нас спрвгнул bye_rt_52.gif

У меня было такое овно размазанное лет на 5 с прицелом съехаться. Бедолага все строился и ипотеку пытался свою пристроить. Нас видимо там целая карусель была. Как думаете кто из нас спрвгнул
А ту хвастаться не чем если пять лет с ним были)))
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
У меня перед майскими праздниками так было.
Познакомилась на сайте, договорились, что вечером пообщаемся по телефону и сходим в музей.
Захожу в МАХ, а там другой написал и пошла открытая душевная переписка.
Я тому честно написала, что, если с этим человеком мы в реале не встретимся, то буду рада сходить с ним в музей и познакомиться. Он естественно обиделся, захотел быть единственным. Заблокировал меня.
А тот сперва пропал на день. Я наехала: что-то случилось? И человек показал свое истинное лицо через голосовые сообщения. Что я сама не захотела больше с ним общаться.
В итоге осталась у разбитого корыта 🤭🤷
Но по моей философии: все что не делается, к лучшему 💪 Наверное Бог отвёл от обоих. Потому что мое от меня не уйдет.
Идеал наверное был посередине: первому чуть больше эмоций надо было, а второму, наоборот уравновешенности и спокойствия 😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр