Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ту хвастаться не чем если пять лет с ним были)))
А сколько надо быть дурой? Год два десять?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
У меня перед майскими праздниками так было. Познакомилась на сайте, договорились, что вечером пообщаемся по телефону и сходим в музей. Захожу в МАХ, а там другой написал и пошла открытая душевная переписка. Я тому честно написала, что, если с этим человеком мы в реале не встретимся, то буду рада сходить с ним в музей и познакомиться. Он естественно обиделся, захотел быть единственным. Заблокировал меня. А тот сперва пропал на день. Я наехала: что-то случилось? И человек показал свое истинное
Все не надеется к лучшему не про этот сайт/)) тут как раз те кто наверное не может так сказать , раз здесь)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Все не надеется к лучшему не про этот сайт/)) тут как раз те кто наверное не может так сказать , раз здесь)
На свидание с бабами не хотят ходить потому что их потом обсерут на весь инет с месенджерами.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
..., смотри, не спи ни с кем кроме мня
Если намечаются перспективы в отношениях, женщине сразу следует обозначить недопустимость половой близости с другими организмами). Так же и мужчинам это стоит понимать.

Всегда удивляют мужчины, которые совокупляются с замужними женщинами. По сути, они это делают и с их мужьями, и теми с кем эти мужья, так же имеют половую связь.
Это грязь.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2026 16:45
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

не вижу смысла удалять или отключать анкету.... просто забываю про сайт...

Мика, Россия, Москва писала:
А сколько надо быть дурой? Год два десять?
Почему дурой! Отношения были? были! Была не одна? не одна!. Теперь одна и не говорите, что это лучше. Любые отношения требуют работы над собой и вместе. Попытки искать идеальное обречены на провал. Потому что в своей голове ещё нет порядка. Все будет повторяться если не осознать именно свои ошибки. И не в том что "А тому ли я дала, обещания любить " А в том что в отношениях я могла сделать лучше
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями
Если сам играешь, то и картинки играют, все по честному)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Оно либо цепляет, либо нет. Когда взаимное «моё», то сразу остальные не интересны)
При чем это происходит само собой. Но есть подозрения, что так только у женщин. Мужчины по-другому понимают и действуют, мне кажется.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
При чем это происходит само собой. Но есть подозрения, что так только у женщин. Мужчины по-другому понимают и действуют, мне кажется.
Когда кажется известно что делают ). Но вы могли бы продолжить как по другому

отключает анкету и возможно старается скорее и другие варианты протестировать на профпригодность
Это домыслы.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Как много здесь правильных мужчин))) аж диву даюсь и почему они не женаты)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как много здесь правильных мужчин))) аж диву даюсь и почему они не женаты)))
чо за наезды?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если намечаются перспективы в отношениях, женщине сразу следует обозначить недопустимость половой близости с другими организмами). Так же и мужчинам это стоит понимать. Всегда удивляют мужчины, которые совокупляются с замужними женщинами. По сути, они это делают и с их мужьями, и теми с кем эти мужья, так же имеют половую связь.Это грязь.
Значит с незамужними можно))

Александр, Россия, Москва писал:
Нет ни какой иллюзии, при всем множестве лиц, выбрать не из кого. ))
Надо добавить "мне". Вы ведь о себе?

А ещё есть такое что хомячихи если их не устраивает партнёр его съедают, что бы в клетке освободилось вакантное место.)
Вы перепутали хомяков с пауками. Но и там не все так просто
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 16:55
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Да, эти парни были с других сайтов. Угадали.

С этого сайта тоже с двумя сходила на свидание.

Никого оскорблять не хочу. У меня высокие требования. Мне важно, чтобы человек не нанес мне новых душевных травм. Я очень чувствительная. Зануда тоже не нужен

Но если с мужчиной развелась жена и отсудила у него полдома и приличную сумму денег, а моя интуиция сразу сказала на его энергетику, что что-то с ним не так, как он себя преподносит. Я имею права выбора и искать того, с кем не только мне комфортно, но и который примет моего ребенка.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Оно либо цепляет, либо нет. Когда взаимное «моё», то сразу остальные не интересны)
Потому что мы с тобой- максималистки)
У нас все категориями - " цепляет", " взаимное", " химия")))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"!)
Это вряд ли.. Впрочем, все разные biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Но если с мужчиной развелась жена и отсудила у него полдома и приличную сумму денег
то это было результатом общения на сайтах знакомств.

Да, эти парни были с других сайтов. Угадали. С этого сайта тоже с двумя сходила на свидание. Никого оскорблять не хочу. У меня высокие требования. Мне важно, чтобы человек не нанес мне новых душевных травм. Я очень чувствительная. Зануда тоже не нужен Но если с мужчиной развелась жена и отсудила у него полдома и приличную сумму денег, а моя интуиция сразу сказала на его энергетику, что что-то с ним не так, как он себя преподносит. Я имею права выбора и искать того, с кем не только мне
А почему такая уверенность что другой именно такой
Тут тема иллюзия выбора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр