Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
то это было результатом общения на сайтах знакомств.
Точно)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

На свидание с бабами не хотят ходить потому что их потом обсерут на весь инет с месенджерами.
А вас это сильно задевает?
Ранимый однолюб?

Сейчас очень много информации про внутреннюю опору и про возможность выбора. Так вот правильный выбор очень много значит! Лучше потратить на него время, чем развод и раздел имущества.

Не нужно все, что про вас пишут читать и принимать на свой счёт. Не узнав достаточно человека очень легко ошибиться. Но раз болезненно задевает, значит в точку написали. Проработать надо.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет конечно. Но на 100 таких хоть один и будет идеальным для вас который будет и писать и посещать и все выходные с вами проводить и помогать
Кому что нужно. По выходным?? Мне не надо. Или семья, или не надо совсем. Другого просто не понииаю.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А вас это сильно задевает? Ранимый однолюб? Сейчас очень много информации про внутреннюю опору и про возможность выбора. Так вот правильный выбор очень много значит! Лучше потратить на него время, чем развод и раздел имущества. Не нужно все, что про вас пишут читать и принимать на свой счёт. Не узнав достаточно человека очень легко ошибиться. Но раз болезненно задевает, значит в точку написали. Проработать надо.
Опять иллюзия ну почему обязательно будет правильный . Ведь он такой же выбор будет что с первым что с десятым .
Откуда такая уверенность в лучшее
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня было такое овно размазанное лет на 5 с прицелом съехаться. Бедолага все строился и ипотеку пытался свою пристроить. Нас видимо там целая карусель была. Как думаете кто из нас спрвгнул
Пять-это вы терпелииивая!

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему такая уверенность что другой именно такой Тут тема иллюзия выбора
Я пишу свои первые впечатления, которые мне оставил человек.

Да, может встал не стой ноги. Может луна подействовала, но извинения никто не отменял. И я некому не позволю обижать своего ребенка. Если человек считает что ремнем можно воспитать, пусть продолжает так считать. А мне нужен человек с которым у нас схожие ценности и взгляды.
Вовка, Киржач, 41 год.

И я некому не позволю обижать своего ребенка. Если человек считает что ремнем можно воспитать, пусть продолжает так считать
Про это я наслышан. Там и косо нельзя посмотреть. Даже если мысленно подумаешь плохо то сразу за грудки и на выселки

Опять иллюзия ну почему обязательно будет правильный . Ведь он такой же выбор будет что с первым что с десятым . Откуда такая уверенность в лучшее
Пессимист!

А я оптимистка. Во что верим, то и притяним. Это законы!

Но золотые слова Омара Хайяма: уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало! Никто не отменял
Я сейчас по такому принципу живу.
Ничего ни от кого не жду. И самих отношений тоже. Просто открыта. Просто общаюсь. Если доходит до встречи, то встречаюсь.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 16.05.2026 18:58

Про это я наслышан. Там и косо нельзя посмотреть. Даже если мысленно подумаешь плохо то сразу за грудки и на выселки
Чужой человек не имеет права воспитывать чужого ребенка!
Только если мама с ребенком живут на его территории, он должен озвучить свои правила и штрафы за их нарушения. Для меня физическая расправа с ребенком не приемлема. Только разговоры, трудотерапия, временные лишения чего-то.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кто пробыл на СЗ в активном поиске хотя бы несколько месяцев, понимает, что нет никакого выбора, нет никаких иллюзий.

Извини но если ищете просто писюн а не мужчину то да он должен смотреть насквозь на ребенка. А если мужчину, то делите с ним воспитание, и если он считает ремнем пороть, то нужно с ним дискутировать, а если нет доводов то пороть ремнем вместе)). Что бы ребенок понимал это обоюдное решение).
Дискутировать?
А он что последний мужчина на земле?

Есть мужчины, которые так не считают. Вот с ними и буду разговаривать.

Я не собираюсь никого перевоспитывать! Мне ребенка хватает. Опять же после 3 уже поздно 😂

Чужой человек не имеет права воспитывать чужого ребенка! Только если мама с ребенком живут на его территории, он должен озвучить свои правила и штрафы за их нарушения. Для меня физическая расправа с ребенком не приемлема. Только разговоры, трудотерапия, временные лишения чего-то.
Все приемлемо увы. Ребенок все понимает и становится неуправояем если иногда ему под сраку не дать. Это не значит регулярно. И это все должно однозначно одобряется мамой. Что бы потом ребенок не манипулировал и не говорил про дядю всякие небылицы
Вовка, Киржач, 41 год.

Все приемлемо увы. Ребенок все понимает и становится неуправояем если иногда ему под сраку не дать. Это не значит регулярно. И это все должно однозначно одобряется мамой. Что бы потом ребенок не манипулировал и не говорил про дядю всякие небылицы
в отделе полиции
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почему дурой! Отношения были? были! Была не одна? не одна!. Теперь одна и не говорите, что это лучше. Любые отношения требуют работы над собой и вместе. Попытки искать идеальное обречены на провал. Потому что в своей голове ещё нет порядка. Все будет повторяться если не осознать именно свои ошибки. И не в том что "А тому ли я дала, обещания любить " А в том что в отношениях я могла сделать лучше
А откуда такая уверенность что для него это были отношения а не сношения ? Заехал пожрал потрахался уехал , где тут эта тонкая грань ? Что то по дому сделать- гвоздь вбить банально, это все моя инициатива , ведь он такой занятой , уставший. Как можно трогать божество? Оно же строит там для нас нечто.

в отделе полиции
В том числе. Но это все при согласовании с мамой. И только с взаимопониманием и не сразу с порога под сраку, а погодя немного когда он накосячил, что бы не слыть тираном).
Вовка, Киржач, 41 год.

В том числе. Но это все при согласовании с мамой. И только с взаимопониманием и не сразу с порога под сраку, а погодя немного когда он накосячил, что бы не слыть тираном).
тираном под нарами

Женщина с ребенком это очень большая ответственность.
И мужчина ребенку должен только одно - постараться сделать его маму счастливой. А ребенку он может постараться стать другом.

Особенность моего ребенка: его бить вообще нельзя! От слова совсем.

Мика, Россия, Москва писала:
А откуда такая уверенность что для него это были отношения а не сношения ? Заехал пожрал потрахался уехал , где тут эта тонкая грань ? Что то по дому сделать- гвоздь вбить банально, это все моя инициатива , ведь он такой занятой , уставший. Как можно трогать божество? Оно же строит там для нас нечто.
А вас что не устраивает он не лезет в душу не плюет вам свобода и нет странных трусов и носков по квартире. И секс регулярный. Что вас не устраивает. Нужно кран починить позвонили он приехал сделал. Нужно ребенка отвезти он тут. Все как у нормальных семей. Но спокойно без психозов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр