На свидание с бабами не хотят ходить потому что их потом обсерут на весь инет с месенджерами.
А вас это сильно задевает?
Ранимый однолюб?
Сейчас очень много информации про внутреннюю опору и про возможность выбора. Так вот правильный выбор очень много значит! Лучше потратить на него время, чем развод и раздел имущества.
Не нужно все, что про вас пишут читать и принимать на свой счёт. Не узнав достаточно человека очень легко ошибиться. Но раз болезненно задевает, значит в точку написали. Проработать надо.
А вас это сильно задевает?
Ранимый однолюб?
Сейчас очень много информации про внутреннюю опору и про возможность выбора. Так вот правильный выбор очень много значит! Лучше потратить на него время, чем развод и раздел имущества.
Не нужно все, что про вас пишут читать и принимать на свой счёт. Не узнав достаточно человека очень легко ошибиться. Но раз болезненно задевает, значит в точку написали. Проработать надо.
Опять иллюзия ну почему обязательно будет правильный . Ведь он такой же выбор будет что с первым что с десятым .
Откуда такая уверенность в лучшее
У меня было такое овно размазанное лет на 5 с прицелом съехаться. Бедолага все строился и ипотеку пытался свою пристроить. Нас видимо там целая карусель была. Как думаете кто из нас спрвгнул
А почему такая уверенность что другой именно такой
Тут тема иллюзия выбора
Я пишу свои первые впечатления, которые мне оставил человек.
Да, может встал не стой ноги. Может луна подействовала, но извинения никто не отменял. И я некому не позволю обижать своего ребенка. Если человек считает что ремнем можно воспитать, пусть продолжает так считать. А мне нужен человек с которым у нас схожие ценности и взгляды.
Опять иллюзия ну почему обязательно будет правильный . Ведь он такой же выбор будет что с первым что с десятым .
Откуда такая уверенность в лучшее
Пессимист!
А я оптимистка. Во что верим, то и притяним. Это законы!
Но золотые слова Омара Хайяма: уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало! Никто не отменял
Я сейчас по такому принципу живу.
Ничего ни от кого не жду. И самих отношений тоже. Просто открыта. Просто общаюсь. Если доходит до встречи, то встречаюсь.
Про это я наслышан. Там и косо нельзя посмотреть. Даже если мысленно подумаешь плохо то сразу за грудки и на выселки
Чужой человек не имеет права воспитывать чужого ребенка!
Только если мама с ребенком живут на его территории, он должен озвучить свои правила и штрафы за их нарушения. Для меня физическая расправа с ребенком не приемлема. Только разговоры, трудотерапия, временные лишения чего-то.
Извини но если ищете просто писюн а не мужчину то да он должен смотреть насквозь на ребенка. А если мужчину, то делите с ним воспитание, и если он считает ремнем пороть, то нужно с ним дискутировать, а если нет доводов то пороть ремнем вместе)). Что бы ребенок понимал это обоюдное решение).
Дискутировать?
А он что последний мужчина на земле?
Есть мужчины, которые так не считают. Вот с ними и буду разговаривать.
Я не собираюсь никого перевоспитывать! Мне ребенка хватает. Опять же после 3 уже поздно 😂
Чужой человек не имеет права воспитывать чужого ребенка!
Только если мама с ребенком живут на его территории, он должен озвучить свои правила и штрафы за их нарушения. Для меня физическая расправа с ребенком не приемлема. Только разговоры, трудотерапия, временные лишения чего-то.
Все приемлемо увы. Ребенок все понимает и становится неуправояем если иногда ему под сраку не дать. Это не значит регулярно. И это все должно однозначно одобряется мамой. Что бы потом ребенок не манипулировал и не говорил про дядю всякие небылицы
Все приемлемо увы. Ребенок все понимает и становится неуправояем если иногда ему под сраку не дать. Это не значит регулярно. И это все должно однозначно одобряется мамой. Что бы потом ребенок не манипулировал и не говорил про дядю всякие небылицы
Почему дурой! Отношения были? были! Была не одна? не одна!. Теперь одна и не говорите, что это лучше. Любые отношения требуют работы над собой и вместе. Попытки искать идеальное обречены на провал. Потому что в своей голове ещё нет порядка. Все будет повторяться если не осознать именно свои ошибки. И не в том что "А тому ли я дала, обещания любить " А в том что в отношениях я могла сделать лучше
А откуда такая уверенность что для него это были отношения а не сношения ? Заехал пожрал потрахался уехал , где тут эта тонкая грань ? Что то по дому сделать- гвоздь вбить банально, это все моя инициатива , ведь он такой занятой , уставший. Как можно трогать божество? Оно же строит там для нас нечто.
В том числе. Но это все при согласовании с мамой. И только с взаимопониманием и не сразу с порога под сраку, а погодя немного когда он накосячил, что бы не слыть тираном).
В том числе. Но это все при согласовании с мамой. И только с взаимопониманием и не сразу с порога под сраку, а погодя немного когда он накосячил, что бы не слыть тираном).
Женщина с ребенком это очень большая ответственность.
И мужчина ребенку должен только одно - постараться сделать его маму счастливой. А ребенку он может постараться стать другом.
Особенность моего ребенка: его бить вообще нельзя! От слова совсем.
А откуда такая уверенность что для него это были отношения а не сношения ? Заехал пожрал потрахался уехал , где тут эта тонкая грань ? Что то по дому сделать- гвоздь вбить банально, это все моя инициатива , ведь он такой занятой , уставший. Как можно трогать божество? Оно же строит там для нас нечто.
А вас что не устраивает он не лезет в душу не плюет вам свобода и нет странных трусов и носков по квартире. И секс регулярный. Что вас не устраивает. Нужно кран починить позвонили он приехал сделал. Нужно ребенка отвезти он тут. Все как у нормальных семей. Но спокойно без психозов