Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я? Не свисти, не было такого
Сама не заметила как было)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Верно, не вижу разницы между разными видами предательства. Я думал Вы о причинах заболевания. Алкоголизм - болезнь души от неприятия действительности. Онкология скорее нарциссизм и/или неприятие прошлого.
Да у вас мания величия батенька. Люди годами мрут, а оказывается Сергей знает причину их недуга....

Чтобы видеть ситуацию непредвзято, надо уметь отстраниться и анализировать причины и последствия. "За кривыми деревьями леса не разглядеть"
Просто в это время вы сидели дома, потому и не видели ситуации
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Повторюсь, ни один мой знакомый от этого вируса не помер, а у меня их более чем достаточно. Возможно, он специально был сконструирован так, чтобы бить по старикам и людям с ослабленным иммунитетом. В следующий раз попробуют что-то другое.
Скорее всего так и есть. Пенсионный фонд же "не резиновый". А пенсионеров и предпенсионеров развелось за последнее время... 🤷‍♀️ И не только в нашей стране. В странах Европы ещё больше. Тоже некоторые выводы напрашиваются, если думать в этом направлении. 🤔
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто в это время вы сидели дома, потому и не видели ситуации
В самолете я сидел с повязкой дома, а как же)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Судя по переписке многих девушек можно уже записывать в интимофобы(

В самолете я сидел с повязкой дома, а как же)))
Какая надсада, посидеть в маске в самолете. Сочувствую
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какая надсада, посидеть в маске в самолете. Сочувствую
Просто то, что Вы написали, не соответствует действительности. Выводы делайте сами)
Там один умник жалобу накатал в авиакомпанию, что сосед рядом маску снял. Мне звонили, я не подтвердил)

Просто то, что Вы написали, не соответствует действительности. Выводы делайте сами) Там один умник жалобу накатал в авиакомпанию, что сосед рядом маску снял. Мне звонили, я не подтвердил)
Просто когда вы обесцениваете горе и потери близких других людей, будьте готовы к подобному разговору. Многие здесь потеряли близких людей. И от этой болезни тоже
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нифига себе . Тоестьпошл отношения секс и подготовка к совместной жизни. Но ты пока это губу не раскатывай я ещё ничего не решила много вас таких)))
В основном так мужчины думают. Даже живут с женщиной и не считают что они в отношениях. Один мне сказал про свое жилье с девушкой что он просто присматривается пока к ней. А она то его уже мужем считала))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:20
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто когда вы обесцениваете горе и потери близких других людей, будьте готовы к подобному разговору. Многие здесь потеряли близких людей. И от этой болезни тоже
Все мы близких теряли. Бабушку вообще топором зарубили, когда к соседке пошла... Я к разговорам готов вполне.

Все мы близких теряли. Бабушку вообще топором зарубили, когда к соседке пошла... Я к разговорам готов вполне.
Ок
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сама не заметила как было)))
Сечешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и превратится сайт знакомств где по идее, ищут половинку в развлекаловку. Где все тусят только что бы посмеяться друг над другом и потрепаться. Но даже здесь люди находили друг друга но это было уже достаточно давно за последние полгода интересно образовались пары?
А надо личное на форуме вываливать? Для этого личка есть… а тут как раз ооочень хорошо человек проявляется в разных темах с разными людьми… в вашем возрасте эротического пенсионЭра это уж пора понимать..
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В основном так мужчины думают. Дале живут с женщиной и не считают что они в отношениях. Один мне сказал про свое жилье с девушкой что он просто присматривается пока к ней. А она то его уже мужем считала))))))
Красава sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Красава
Ага))) и таких оч много.
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага))) и таких оч много.
Ну ей бы тоже не мешало розовые очки снять

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А надо личное на форуме вываливать? Для этого личка есть… а тут как раз ооочень хорошо человек проявляется в разных темах с разными людьми… в вашем возрасте эротического пенсионЭра это уж пора понимать..
Нет вы слышали мужчины, вы это слышали,??
Это вызов всему мужскому населению в 44 эротические пенсионеры. Девушки, вы не в курсе что в 55 многие мальчики дадут фору козявкам 20 летним, а вы мне 44 летнему юноше такое пишете. Я требую сатисфакции сходимся на свидании )).
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Но не было написано, что кто-то лучше, а он хуже. Было написано почему с ним не хотят идти в музей. И даны извинения.
Не было никаких извинений. Просто человеку сказали, если с другим не выгорит, ему вернут внимание и даже соблаговолят сходить в музей. Что это, если не заявление о том, что ему предпочли бы другого?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 21:22

Не было никаких извинений. Просто человеку сказали, если с другим не выгорит, ему вернут внимание и даже соблаговолят сходить в музей. Что это, если не заявление о том, что ему предпочли бы другого?
Именно так.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр