Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Катя ну не будьте такой дотошной . Я появился когда моему папе было 55 И он до 70 лет в проруби купался пол лёд заныривал и плавал. Молодые и в 20 обосраться могут от одного вида полыньи
А в чем фора- то? Спорт- отдельно, подвиги- отдельно.
Мужчина и в 70 может стать отцом. Это не делает его половым гигантом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Холодец
Сама варила?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У мну на работе есть, там ем,
Что за работа такая, где кости варят? wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сама варила?
Нее, рабочие)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за работа такая, где кости варят?
Чойта сразу кости, говядина 2 сорт это не кости, там жилок много, вот как разварятся, набухнут, солененькие вкуснааа sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем фора- то? Спорт- отдельно, подвиги- отдельно. Мужчина и в 70 может стать отцом. Это не делает его половым гигантом.
Делает подовв гигантом то что в форме себя держит.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот и превратится сайт знакомств где по идее, ищут половинку в развлекаловку. Где все тусят только что бы посмеяться друг над другом и потрепаться. Но даже здесь люди находили друг друга но это было уже достаточно давно за последние полгода интересно образовались пары?
Алексей, по факту это сайт знакомств, где люди знакомятся(!), ни кто не обещает отношений, случаться они или нет, зависит от самих людей и их желания wink_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Алексей, по факту это сайт знакомств, где люди знакомятся(!), ни кто не обещает отношений, случаться они или нет, зависит от самих людей и их желания
Знакомятся и в чатах)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Знакомятся и в чатах)
Кому где удобно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Катя ну не будьте такой дотошной . Я появился когда моему папе было 55 И он до 70 лет в проруби купался пол лёд заныривал и плавал. Молодые и в 20 обосраться могут от одного вида полыньи
Есть на эту тему вполне себе жизненный французский фильм
Сексуальные хроники французской семьи 2012г

Там как раз вполне себе подробно открыто и откровенно показано что там в каком возрасте🤷🏼‍♀️

Чисто для общего развития можно посмотреть
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
выбора нет )))

Павел, Россия, Москва писал:
выбора нет )))
Достаточно олной таблэтки
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Делает подовв гигантом то что в форме себя держит.
Держать себя в форме - это нормальное отношение к своему телу. Это норма, а не подвиг. Полно людей с исходными великолепными данными которые ничего для поддержания своего тела не сделали, пропили,скурили, загнали. И у врача за всю жизнь полтора раза прибыли, чем ещё и страшно гордятся
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Не было никаких извинений. Просто человеку сказали, если с другим не выгорит, ему вернут внимание и даже соблаговолят сходить в музей. Что это, если не заявление о том, что ему предпочли бы другого?
Вы что читали мое сообщение?

В данной теме автор поста хотел узнать как мы себя ведём...
Я не приводя своего сообщения написала свою историю.
Мужчина поступил как мужчина.
А я для себя сделала свои выводы. Почему так сложилось? Не знаю, наверное воля Всевышнего. Не факт, что если бы второй меня не увлек собой сильнее, чем первый, то у нас с первым что-то было. А в музей я сходила с детьми.
Мужчины конечно так не поступают. Они бы просто отменили встречу или сходили на свидание со всеми.
Конечно у того мужчины остался отпечаток, что я ветренная, и что его не предпочли. Но надеюсь эта травма его больше не беспокоит. Мы были знакомы не более 2 часов.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
От вас бежать надо, так что бы пятки сверкали,не хотел бы я , оказаться с вами в одной лодке
Да, если я ещё увижу как обувь ставит человек и как у него в гараже.
Понимаете, если мужчина демонстративно после еды не пододвинул стул на котором сидел (а он сильно мешает другим проходить). Не составил посуду, чтобы официант быстрее убрал и посадил других гостей. А мужчина ещё и психует, что за его деньги ему в заведении что-то не додали (а причина вероятно в том, что денег не так много). Причем это был не ресторан. А придорожное кафе. Просто мы с сыном (я больная Ковидом) захотели есть в дальней дороге. Какой вывод должна сделать женщина? Правильно, что ей будет отведена роль прислуги. Ни о каком партнёрстве речи быть не может.
От меня наверное лететь нужно на ракете. Или меня запустить куда подальше 😂😄😆, чтобы не учила наивных девушек, мечтающих у семейном счастье, как при первой встрече узнать тирана и Синюю бороду.

Если человек умеет уважать других, то это проявляется во всем. Сама лично видела как ректор одного института, где работала составил посуду и задвинул стул. Другие же тоже есть хотят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр