Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он пьет когда один дома в Липецке, потом уезжает в соседний город в семью когда дистант , там не знаю.Наверное следят за ним там
Ну значит и нечего переживать…..
Если бы завязал, собрался потерявши семью с духом
А так как пил так и будет пить🤷🏼‍♀️видимо
Не исправить
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну значит и нечего переживать….. Если бы завязал, собрался потерявши семью с духом А так как пил так и будет пить🤷🏼‍♀️видимо Не исправить
Ну дочка ездила с ними на отдых, говорит женщина с ним вместе по барам уходила. Кому-то пофиг наверное
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас один маленький момент. Все тексты пронизаны Я. Я самодостаточна и поехали Я.Нет это не плохо вполне возможно это здоровый эгоизм. Но цел. Если на сайте знакомств знакомиться а не хвастаться, что я никого не нашла потому что я самодостаточная ну так себе. Вот если бы у вас был хороший опыт вопросов не было. Поэтому желаю вам найти своего мужчину не слишком плохого не слишком хорошего. Своего и не важно кем он будет и сколько зарабатывать, или не зарабатывать. Что бы был по душе.
Спасибо за пожелание ????🙏🤗

Все мы не идеалы. А типичные Овны - Яколы🤭

Кстати вы очень хорошо видите людей👍, подмечаете их стороны, которые они сами не видят.🧐
А ведь действительно я не особо сейчас знакомлюсь. Больше нацелена принимать, чем узнавать другого человека.🤔😉

Елена, Россия, Москва писала:
Елена, нам бы Вашу бабушку сюда))
Вот был бы интересен опыт и мнение старшего поколения
Я бабушек практически не застала 🤷🏼‍♀️

Ну дочка ездила с ними на отдых, говорит женщина с ним вместе по барам уходила. Кому-то пофиг наверное
Ну у нас папа когда детей к себе брал (несколько раз)
Тоже самое ))
Просто нашел женщину которая с удовольствием выпьет и поддержит компанию))

Маме небольших детей (ну как у нас было) особо не оттянешься))) так чтобы с папой сидеть пить болтать
Вечно там то понос то золотуха) да и я не выпивоха нифига))

А тут у женщины уже дочь выросла
Ну сидят под рюмашку болтают)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 18:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот был бы интересен опыт и мнение старшего поколения Я бабушек практически не застала 🤷🏼‍♀️
Надо нам Елену попросить, чтобы бабушка на водичку пошептала)) Есть такие чистые души, кто наделен способностями...)

Ну у нас папа когда детей к себе брал (несколько раз) Тоже самое )) Просто нашел женщину которая с удовольствием выпьет и поддержит компанию)) Маме небольших детей (ну как у нас было) особо не оттянешься))) так чтобы с папой сидеть пить болтать Внятно там то понос то золотуха) А тут у женщины уже дочь выросла Ну сидят под рюмашку болтают)))
Ну да, легкие женщины. И мозг не выносят

Надо нам Елену попросить, чтобы бабушка на водичку пошептала)) Есть такие чистые души, кто наделен способностями...)
У меня у подружки такая бабушка была
Все про нас (дурочек) знала)

Замуж выдавала нас всех
Крестила и плакала🤷🏼‍♀️
Тихонько чтоб никто не видел
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

У нас в семье все курили (дедушка , папа) Сын не курит и не собирается Вообще как может заботится о своем здоровье: зарядка, сбалансированное питание, прогулка перед сном (теннис, велосипед) Полная противоположность папе🤷🏼‍♀️ Папа из за него на лыжи встал) второй год вместе на горнолыжке)
Это очень круто 💪

У нас в улице в детстве некоторые семьи жили, ну очень опустившиеся люди. И в них были дети совсем на них не похожие. Наверное им настолько было противно смотреть на своих родственников, что они зареклись, что никогда такими не будут.

Некурящий мужчина никак не убережёт моего сына от этой вредной привычки, если он сделает такой выбор. Но зато мне будет приятно его целовать 🤭

Ну да, легкие женщины. И мозг не выносят
Насть)
Мы тоже такими становимся
Когда вырастают дети и на многое становится пофиг))

Могу и бахнуть с ним) делов то)
На дочкин выпускной всю ночь болтали под рюмашку)
Ниче так посидели)
Наревелись)))
Вспоминали как книжки с ней читал малышкой))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 18:05

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Это очень круто 💪 У нас в улице в детстве некоторые семьи жили, ну очень опустившиеся люди. И в них были дети совсем на них не похожие. Наверное им настолько было противно смотреть на своих родственников, что они зареклись, что никогда такими не будут. Некурящий мужчина никак не убережёт моего сына от этой вредной привычки, если он сделает такой выбор. Но зато мне будет приятно его целовать 🤭
Вообще я заметила
Если мужчина любим
Не замечаешь запах табака🤷🏼‍♀️
Или цибаретки особенные))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Это очень круто 💪 У нас в улице в детстве некоторые семьи жили, ну очень опустившиеся люди. И в них были дети совсем на них не похожие. Наверное им настолько было противно смотреть на своих родственников, что они зареклись, что никогда такими не будут. Некурящий мужчина никак не убережёт моего сына от этой вредной привычки, если он сделает такой выбор. Но зато мне будет приятно его целовать 🤭
Вот именно. А тут многие утверждают, что обязательно такими же будут. Ничего подобного у на академики профессора многие как Ломоносов из глухих деревень и детдомов были.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вообще я заметила Если мужчина любим Не замечаешь запах табака🤷🏼‍♀️ Или цибаретки особенные))))
Везёт тебе я с своими дамами замучился почти все купили я после того как бросил терпеть запах не могу сигарет.

Насть)Мы тоже такими становимсяКогда вырастают дети и на многое становится пофиг))Могу и бахнуть с ним) делов то)На дочкин выпускной всю ночь болтали под рюмашку) Ниче так посидели)Наревелись)))Вспоминали как книжки с ней читал малышкой))
Не знаю, меня алкоголь триггерит. Мы общаемся нормально, когда он трезвый. Пьяным я его не могу, меня выключает просто

Алексей, Россия, Москва писал:
Везёт тебе я с своими дамами замучился почти все купили я после того как бросил терпеть запах не могу сигарет.
Леш
Я вообще не курю
Но я 16 лет прожила с курящим мужчиной….
Не особо меня парило

Единственное
Если голова болела
Напр
Обострялась головная боль если при мне курил

А так не)
Целоваться в принципе приятно)))🤷🏼‍♀️
Сигареты не портят))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Чужой человек не имеет права воспитывать чужого ребенка!
Наверное я тебя расстрою, но воспитывает все.
Школа, улица, случайный прохожий...
А уж человек, который делит с вами крышу над головой и кусок хлеба - и подавно.

Не знаю, меня алкоголь триггерит. Мы общаемся нормально, когда он трезвый. Пьяным я его не могу, меня выключает просто
Ну это если поддатый кто то один)
Если слегка накатить
То и норм))))

Ну я утрирую конечно)

Леш Я вообще не курю Но я 16 лет прожила с курящим мужчиной…. Не особо меня парило Единственное Если голова болела Напр Обострялась головная боль если при мне курил А так не) Целоваться в принципе приятно)))🤷🏼‍♀️ Сигареты не портят))
У меня напарница курит, там на расстоянии изо рта запах. Как целоваться-не знаю

У меня напарница курит, там на расстоянии изо рта запах. Как целоваться-не знаю
С напарницей)?
Никак 🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А мёд ) ?
У меня целительница Ирина всем своим последователям телефон раздала. Они медовую ладушку проводят )
Одна рассказывала , что мед рабочий
У мужчины , которого она лечила
Аж ошейник на шее проявился ))
Порчу сняла . Жить стало легче
Реально . Наша деревня называется Сверчково
Намоленное место
Батюшка один хотел даже монастырь строить )

Реально ) у нас даже Крестный ход проводится

Вот из истории : В 1867 году жители села Сверчково дали обет спастись от нашествия саранчи с помощью молебна перед иконой Успения Богородицы, принесённой из Бийского Успенского собора. После того как «насекомое» было уничтожено, они обязались ежегодно 21 мая (3 июня по новому стилю) — в день памяти святых равноапостольных Константина и Елены — совершать крестный ход с этой иконой по своей деревне. Соответствующее разрешение зафиксировано в деле Государственного архива Томской области.
А еще . Я лично в детстве копала кости мамонта . Так что место было полно воды и пищи
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 18:13
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр