Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, тогда уж придется и мужу жалование выплачивать за выполнение им своих обязанностей. Поменял розетку - 1 тыр, смеситель в ванной - 1.5 тыр... За комментарии к моим вопросам - спасибо. Про стул уже прочитал ранее...
Что-то очень низкие цены пишите 🤭

Я весной гораздо больше отдала.

Дети должны знать себе цену. Учиться зарабатывать и инвестировать в семье это норма, по моему мнению.

А то вырастет девочка, выйдет неудачно замуж и после развода ни шубы, ни золота (чтобы на черный день заложить можно было, если ребенку помощь потребуется). А если бы знала цену и открыто говорила о своих желаниях. Может и обид бы не было. И от родственников муж ее отстоял. И жили бы счастливо...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Что-то очень низкие цены пишите 🤭 Я весной гораздо больше отдала. Дети должны знать себе цену. Учиться зарабатывать и инвестировать в семье это норма, по моему мнению. А то вырастет девочка, выйдет неудачно замуж и после развода ни шубы, ни золота (чтобы на черный день заложить можно было, если ребенку помощь потребуется). А если бы знала цену и открыто говорила о своих желаниях. Может и обид бы не было. И от родственников муж ее отстоял. И жили бы счастливо...
А на шубу и цацки самой заработать не?
Или обязательно нужно с мужика стребовать?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Простите, но Вы путаете теплое с мягким. Одно дело - производственные отношения, а другое дело - личные. И попробуйте только попросить у начальства компенсацию за переработку! Сразу попадешь в persona non grata. Даже если и заплатят. Считается, что тебя осчастливили самим фактом наличия такой работы... Единственный момент. В личных нельзя позволять садиться себе на шею. Хотя тут тоже еще тот вариант...
Сейчас в порядке вещей просить компенсацию за переработку особенно в коммерции.
И даже в государственном учреждении, прежде чем писать заявление об увольнении нужно подойти и сказать: я пришел с таким уровнем, за время работы я вырос до другого уровня, теперь я стою дороже и если вы мне будете столько платить, я останусь. Но запасной вариант обязательно должен быть.

Выгорание у молодых сейчас такое, что смертность резко возросла. И болезни все помолодели.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А на шубу и цацки самой заработать не? Или обязательно нужно с мужика стребовать?
Я в разводе. Шуба весит в шкафу. Эту зиму не надевала. В машине не удобно.
Украшений масса. Но золота нет, чтобы не жалеть, если украдут, или потеряется после переезда.

Мужчина, который не дарит мне подарки в моих глазах Мужчиной не будет. Я так устроена. У меня три основных языка любви: помощи, прикосновения и подарки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я в разводе. Шуба весит в шкафу. Эту зиму не надевала. В машине не удобно. Украшений масса. Но золота нет, чтобы не жалеть, если украдут, или потеряется после переезда. Мужчина, который не дарит мне подарки в моих глазах Мужчиной не будет. Я так устроена. У меня три основных языка любви: помощи, прикосновения и подарки.
Ну не удивительно вообще, что Вы в разводе. С такими то понятиями.

Я в разводе. Шуба весит в шкафу. Эту зиму не надевала. В машине не удобно. Украшений масса. Но золота нет, чтобы не жалеть, если украдут, или потеряется после переезда. Мужчина, который не дарит мне подарки в моих глазах Мужчиной не будет. Я так устроена. У меня три основных языка любви: помощи, прикосновения и подарки.
Любовь преполагает взаимность.
А вы ему что?

А на шубу и цацки самой заработать не? Или обязательно нужно с мужика стребовать?
Требовать не умею
Ни разу не получилось 😂😆😅

Ходила без шуб.
Даже мама меня ругала: что это у двоюродной сестры кольца (фотку смотрела, где мы с ней вместе), а у меня нет. Почему мне муж не дарит?

Понятно, бижутерия.
Вы очень интересная женщина для отношений, вполне бюджетная. mosking_rt_50.gif

Любовь преполагает взаимность. А вы ему что?
Одежду часто покупала. Дорогие рубашки и книги. Новые, которые только вышли. Он собирал коллекцию книг.

Помню пришла на работу устраиваться, а у начальника отдела кадров рубашка как у мужа. Я думаю ничего у меня выбор🤭

Требовать не умею Ни разу не получилось 😂😆😅 Ходила без шуб. Даже мама меня ругала: что это у двоюродной сестры кольца (фотку смотрела, где мы с ней вместе), а у меня нет. Почему мне муж не дарит?
Вы мне нравитесь. wub_rt_44.gif
Очень неизбалованны. blush_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вот интересует меня некоторый вопрос Парням с момента полового созревания приходится подыгрывать ( терпеть) девушкам , таким образом лелеять хотя бы надежду на близостьУ меня сейчас 15 летняя дочка Пробую объяснить ей не обращать внимание на одноклассников , кто обзывается . Они то понимают , что она с ними
Может, и не стоит этого делать. Парни тоже должны понять, что жизнь не розами выстелена и девушки бросаться под ноги не будут просто так. Да, жестоко. Но жизнь она такая и есть.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, и не стоит этого делать. Парни тоже должны понять, что жизнь не розами выстелена и девушки бросаться под ноги не будут просто так. Да, жестоко. Но жизнь она такая и есть.
Богатенькие родители и московская прописка - 90% девиц из регионов будкт счастливы отдаться, как и 99,9% разведенных женщин.

Вы мне нравитесь. Очень неизбалованны.
😊

Я выросла в многодетной семье. Не с чего было нас баловать. Родителям благодарна за выносливость: много сажали огород и в лес всегда брали. Лет с 5 наверное.
А отцу, что его карьерный рост пришелся на начальную школу. С женой начальника стряпали пельмени. Очень пригодилось в своей карьере. Нет страха перед выше стоящими. Они такие же обычные люди.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Богатенькие родители и московская прописка - 90% девиц из регионов будкт счастливы отдаться, как и 99,9% разведенных женщин.
Я про небогатых

Елена, Россия, Москва писала:
Я про небогатых
80% девиц и 90% разведенных женщин.
Москвич с квартирой это для женщин в регионах очень сексуально.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня напарница курит, там на расстоянии изо рта запах. Как целоваться-не знаю
Вот именно вонь такая что не просто целоваться а когда в лицо дышит хочется спрятаться
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот именно вонь такая что не просто целоваться а когда в лицо дышит хочется спрятаться
Тоже так думаю
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да согласен многим не всем очень нужен успешный. Но сами они до этого успеха совсем не тянут, и планируют на его успехе вывезти. Ну так себе перспектива..
А если дом большой с двумя санузлами и всеми радостями шашлыкинг и простор природа и возле Москвы, тогда просто сразу, на первом свидании? ))).

Алексей, Россия, Москва писал:
Да согласен многим не всем очень нужен успешный. Но сами они до этого успеха совсем не тянут, и планируют на его успехе вывезти. Ну так себе перспектива.. А если дом большой с двумя санузлами и всеми радостями шашлыкинг и простор природа и возле Москвы, тогда просто сразу, на первом свидании? ))).
Нет, дом не прокатит - там ублрки больше и они это секут на раз.
Она же не прислуга, она рождена для любви, поэтому двушечка или трешка рядом с метро будет предпочтительнее.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Циклитесь Вы слишком на этом. Определенная доля меркантильности в отношениях должна быть с обеих сторон. Всё-таки не в идеальном мире живём.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр