Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе какая разница?)) не влияет облачность сильно они по Бинс летают и по спутникам сейчас. Могут и в туман лететь спокойно вслепую.Если ты слышала БПЛА ну значит пролетел мимо. Его очень отчётливо слышно по мерзкому звуку мопеда без глушителя
Да блин стремно чета
Сегодня так взрывалось все….
Рядом с нами
Первый раз столкнулись
Не привыкли еще🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин стремно чета Сегодня так взрывалось все…. Рядом с нами Первый раз столкнулись Не привыкли еще🤷🏼‍♀️
Не ссы, от судьбы не уйдешь.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну может вчера вы прибухнули и писали в беспамятстве… но вообщет, вы сами себя так назвали… такшта…. Какие ко мне вопросы-то?
Вы наверное совсем плохо разбираетесь в терминологии ветеран не тире пенсионер . Надо уже знать а свои годы..ветеран может быть в 18 лет прошедший какое то время на фронте. Поэтому не я прибухнул, а вам стоило немного почитать терминологию).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 21:20

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не ссы, от судьбы не уйдешь.
Мне то на себя пофиг…
За детей страшно….

Да блин стремно чета Сегодня так взрывалось все…. Рядом с нами Первый раз столкнулись Не привыкли еще🤷🏼‍♀️
Нал домом в 3 часа вообще полетел дрон фп1 с мерзким жжуданием и когда он приближался было совсем не по себе а когда появился силуэт ну вообще жесть. Маленький лютый.

Меня надо было звать)) я бы тебе по звуку сказал ложись спать это фп1 в нем всего 3кг пластида))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Похоже, действительно било сильно по людям в возрасте или с ослабленным иммунитетом
Я сама в ковидном госпитале была, очень тяжело болела. Но скорее от прививки, которую заставили сделать пару месяцев до этого, чем от ослабленого иммунитета. Первый раз очень легко переболела.

Меня надо было звать)) я бы тебе по звуку сказал ложись спать это фп1 в нем всего 3кг пластида))
Узбагоил)
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сейчас часто слышу про " зарплату" за хорошие оценки, за то, что посуду помыли дети за собой. Я даже не знаю, что сказать а этих случаях, честно. Ещё я очень "люблю" аргумент- ну, они же не просили нас их рожать. Я говорю, так я свою маму тоже не просила. Значит ли это, что я могу не работать, лежать на диване у мамы и требовать сатисфакции за то, что они с папой привели меня в этот мир, полный сложностей и трудностей?
Я заставляю помогать и обязанности по дому у них есть. Никаких денег за это не плачу. Это я их кормить, одевать, обувать должна, платить комуналку, кружки, море. А потом за домашние дела деньги ещё? Бред какой-то
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 21:23
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Я сама в ковидном госпитале была, очень тяжело болела. Но скорее от прививки, которую заставили сделать пару месяцев до этого, чем от ослабленого иммунитета. Первый раз очень легко переболела.
Кстати, да. В америке исследование вышло, что прививка многих подклсила. Оно и не удивительно, когда их делали на коленке за пару месяцев.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чем ближе понедельник, тем менее весёлые сообщения на форуме)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я даже не знаю, что сказать а этих случаях, честно.
Вот и я не знаю.
Если честно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Я заставляю помогать и обязанности по дому у них есть. Никаких денег за это не плачу. Это я их кормить, одевать, обувать должна, платить комуналку, кружки, море. А потом за домашние дела деньги ещё? Бред какой-то
К слову, мои даже за деньги не особо чесались) пообещал по 500 рублей, кто Остров Сокровищ прочитает, остался при своих))

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
В экономический ВУЗ? Сыну 10 лет. Он каждую сдачу переводит в копилку Альфа-Банка, там проценты. И когда они приходят очень радуется. Просто мы с вами разных поколений, поэтому настолько разные взгляды у нас.
И еще дополню то, что писал выше.
Там товарисч Вам ранее писал. И я присоединюсь к его словам...

Я тоже не хотел бы оказаться вместе с Вами в одной лодке (семье)...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
И еще дополню то, что писал выше. Там товарисч Вам ранее писал. И я присоединюсь к его словам... Я тоже не хотел бы оказаться вместе с Вами в одной лодке (семье)...
Да ладно, все по разному тут и в жизни. Разные люди зачастую
Julia, Подольск, 51 год.

К слову, мои даже за деньги не особо чесались) пообещал по 500 рублей, кто Остров Сокровищ прочитает, остался при своих))
Я своих приучала с садика читать, запоем со второго класса читали, на каникулах особенно. Но смартфон я только в 10 им купила. Так что много прочли, Остров Сокровищ в том числе
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не деньгами в психологии категорически запрещают это делать мотивация деньгами. Потому что вырастет уволен который будет думать что ему за каждый чих все должны. Мотивировать поездкой на аттракционы, сладостями и тд. Но не деньгами ребенка
Спасибо моему стажу преподавателя и переводчика, я даже могу понимать, что вы хотели сказать.
Можно отпраздновать успешное завершение четверти, года, но не покупать шоколадку за каждую ж оценку.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Почему мои родители так не делали)))) я б стала миллионером к 18 годам)

Гы.
"Приезжайте к нам на Колыму" (С)
Быстро освоитесь...
Влияет на работу ПВО. Когда небо чистое сбивают с пулеметов. А вот когда облачность - уже сложнее...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему мои родители так не делали)))) я б стала миллионером к 18 годам)
Меня тож не мотивировали) Сам всё читал запоем
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр