Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Наверное я тебя расстрою, но воспитывает все. Школа, улица, случайный прохожий... А уж человек, который делит с вами крышу над головой и кусок хлеба - и подавно.
Ну и потом, если уж решили жить под одной крышей, одной семьей, какой же он чужой?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С напарницей)? Никак 🤷🏼‍♀️
Не, с курящим biggrin_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Наверное я тебя расстрою, но воспитывает все. Школа, улица, случайный прохожий... А уж человек, который делит с вами крышу над головой и кусок хлеба - и подавно.
Нет не расстроили 😆
Так и есть👍
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, с курящим
Предлагаю с закрытыми глазами)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я по тому как человек в кафе поставил стул после ухода, как посмотрел на официантку делаю выводы: мой он или не мой.
А вот насчет постановки стула..
Можно поподробней?
А на официантку вообще смотреть нельзя. Red Flag!

Нет не расстроили 😆 Так и есть👍
Тогда как понимать фразу о том, что мужчина не может воспитывать твоего ребенка?
Или нужно воспитывать только "гладя по шерсти"?

А моему собаку надо, домашние обязанности и зарплату за их выполнение. Привлекать его к постройке и ремонту. Ему это нравится. Он поливать хорошо умеет.
Зарплату за выполнение домашних обязанностей!?
Мммммм... как все запущено то...
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда как понимать фразу о том, что мужчина не может воспитывать твоего ребенка? Или нужно воспитывать только "гладя по шерсти"?
А у меня встречный вопрос) Что значит "против шерсти"?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще я заметила Если мужчина любим Не замечаешь запах табака🤷🏼‍♀️ Или цибаретки особенные))))
Я до знакомства с мужем ненавидела запах табака, мне даже плохо делалось в присутствии курильщиков. С братьями тоже всегда ругалась, что курили. А вот привычку мужа очень лояльно восприняла. Хотя он ооочень много курил. В других отношениях - тоже лояльно. Пусть и не нравится этот запах и дым, но тут уж, если человек нравится и хочется с ним быть, приходится закрывать глаза (и затыкать нос) на некоторые недостатки.

А вот насчет постановки стула.. Можно поподробней? А на официантку вообще смотреть нельзя. Red Flag!
Я задвигаю стул, чтобы другие могли пройти.
Если в начале отношений мужчина ведёт себя как все ещё в поисках и строит глазки или смотрит оценивающе-раздевающим взглядом, то я это считываю, что я его не зацепила и смерившись с этим раз, придется мириться всегда.

У меня были отношения, когда мой мужчина смотрел только на меня и какой должен быть взгляд на свидании мне хорошо известно.

Тогда как понимать фразу о том, что мужчина не может воспитывать твоего ребенка? Или нужно воспитывать только "гладя по шерсти"?
Больше имелось ввиду наказание. Особенно физическое.
А воспитание примером, своими привычками и поступками. От этого оградить невозможно.
Особенно если мужчина пользуется авторитетом у ребенка. Естественно он будет впитывать это от него.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я писал уже, что на форуме остаются мужчины, которые пишут то, что женщинам нравится. Остальных грызут нещадно.
Неправда.
Я пишу то, что думаю.
А вот насколько оно им нравится - вопрос. Практика показывает, что не всегда.

Зарплату за выполнение домашних обязанностей!? Мммммм... как все запущено то...
Я вам больше скажу, я сама хочу зарплату за выполнение каких-то особых поручений и воспитание совместных детей.
Есть мужчины, которые совершенно не понимают, что жену нужно как говорит Сатья выгуливать: водить в театр, возить в отпуск, дарить шубу на юбилей, золото на годовщину свадьбы.

Многим детям с низкой самооценкой в обязательном порядке нужно вбить в голову, что они не должны какие-то вещи делать бесплатно. Особенно девочкам. И если работа оказалась намного сложнее, то нужно прямо об этом сказать и попросить компенсацию.
Вы не представляете сколько сотрудников молча с обидой уходят по этой причине. Их никто не научил в детстве.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Неправда. Я пишу то, что думаю. А вот насколько оно им нравится - вопрос. Практика показывает, что не всегда.
Исключения только подтверждают правило)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Больше имелось ввиду наказание. Особенно физическое. А воспитание примером, своими привычками и поступками. От этого оградить невозможно. Особенно если мужчина пользуется авторитетом у ребенка. Естественно он будет впитывать это от него.
Я тоже была с ребенком , мне правда всего 30 лет тогда было . Муж пинка дал один раз и заработал авторитет перед пасынком навсегда
Дал пинка и ушел . А сын стал умолять идти вместе следом .
Было за что дать и дал )
Наука такой бывает . Если мозги есть , то ребенку этого на всю жизнь достаточно
По крайней мере так было у нас
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 18:47
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Неправда. Я пишу то, что думаю. А вот насколько оно им нравится - вопрос. Практика показывает, что не всегда.
Вот интересует меня некоторый вопрос

Парням с момента полового созревания приходится подыгрывать ( терпеть) девушкам , таким образом лелеять хотя бы надежду на близость

У меня сейчас 15 летняя дочка
Пробую объяснить ей не обращать внимание на одноклассников , кто обзывается . Они то понимают , что она с ними

Я вам больше скажу, я сама хочу зарплату за выполнение каких-то особых поручений и воспитание совместных детей.
Ну, тогда уж придется и мужу жалование выплачивать за выполнение им своих обязанностей.
Поменял розетку - 1 тыр, смеситель в ванной - 1.5 тыр...

За комментарии к моим вопросам - спасибо. Про стул уже прочитал ранее...

Многим детям с низкой самооценкой в обязательном порядке нужно вбить в голову, что они не должны какие-то вещи делать бесплатно. Особенно девочкам. И если работа оказалась намного сложнее, то нужно прямо об этом сказать и попросить компенсацию. Вы не представляете сколько сотрудников молча с обидой уходят по этой причине. Их никто не научил в детстве.
Простите, но Вы путаете теплое с мягким.
Одно дело - производственные отношения, а другое дело - личные.
И попробуйте только попросить у начальства компенсацию за переработку! Сразу попадешь в persona non grata. Даже если и заплатят. Считается, что тебя осчастливили самим фактом наличия такой работы...
Единственный момент. В личных нельзя позволять садиться себе на шею.
Хотя тут тоже еще тот вариант...

Елена, Россия, Москва писала:
Вот интересует меня некоторый вопрос Парням с момента полового созревания приходится подыгрывать ( терпеть) девушкам , таким образом лелеять хотя бы надежду на близостьУ меня сейчас 15 летняя дочка Пробую объяснить ей не обращать внимание на одноклассников , кто обзывается . Они то понимают , что она с ними
Ничего не понял...
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ничего не понял...
Скорее меня волнуют не взрослые мужчины
А подростки
У меня дочка 15 лет
Как объяснить , чтобы бережнее относились к одноклассникам . Скромнее чтоли были
Понимали физиологию ребят

Ну честно , я об этом в свои школьные годы вообще не задумывалась
Что там пацаны чувствуют
)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр