Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А потом опаньки , и попалась голубка в лапы абьюзеру
Нет, что вы Голубку высшие силы берегут от абьюзеров и манипуляторов. Вы даже себе представить не можете как

Главное научиться слушать интуицию, предавать значение мелочам (случайности не случайны) и у нас будут только те отношения, которые нам нужны и только с теми людьми, которые нам подходят

А мы же из страха остаться одни закрываем на многое глаза, затыкаем уши, придумываем кучу оправданий, а потом кусаем локти.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Нет, что вы Голубку высшие силы берегут от абьюзеров и манипуляторов. Вы даже себе представить не можете как Главное научиться слушать интуицию, предавать значение мелочам (случайности не случайны) и у нас будут только те отношения, которые нам нужны и только с теми людьми, которые нам подходят А мы же из страха остаться одни закрываем на многое глаза, затыкаем уши, придумываем кучу оправданий, а потом кусаем локти.
А где вы знакомитесь?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где вы знакомитесь?
На разных сайтах. И на этом тоже.

Понимаете, чтобы человек изменился или очистился от того, что предки не смогли сделать, ему даются испытания.
Михаил Литвак писал в своей книге, что в группе у него был только один алкоголик и женщина как думаете кого выбрала? Правильно.

Так и одни могут золото достать даже и на сайте знакомств. А другие в большом театре бомжа найти 😄😂😆🤭

Поэтому я настолько самодостаточная, что ожидать нормальность от мужчин просто перестала. Лучше пусть он меня приятно удивит своими поступками и делами, чем я буду ждать и верить развесив уши... Вот поэтому и предлагаю свои услуги другим девушкам.
Такой вот сапожник без сапог 🤣

На разных сайтах. И на этом тоже. Понимаете, чтобы человек изменился или очистился от того, что предки не смогли сделать, ему даются испытания. Михаил Литвак писал в своей книге, что в группе у него был только один алкоголик и женщина как думаете кого выбрала? Правильно. Так и одни могут золото достать даже и на сайте знакомств. А другие в большом театре бомжа найти 😄😂😆🤭 Поэтому я настолько самодостаточная, что ожидать нормальность от мужчин просто перес
А как это понять, предки не смогли. У меня у родителей один крепкий брак. Сейчас старички заботятся друг о друге. Всю жизнь жили честно, учителя. Воспитывали брата с ДЦП. Не бросили. В чем тут вообще связь с тем что я не в браке. Каждый сам ответственен думаю, и зачем приплетать других?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А я не говорю, что с первого взгляда влюбилась
Я пишу, что человек зацепил чем-то и хотелось бы с ним еще встретиться, узнавать дальше друг друга.
Бывает же с человеком первое свидание и сразу понимаешь - не моё.
И вот когда вариант - «зацепилось», всё понравилось на первом свидании, отчего не раздражало и не вызвало отторжения внутри, хочется ещё раз встретиться.
Вот о чём я …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 17.05.2026 10:32

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как это понять, предки не смогли. У меня у родителей один крепкий брак. Сейчас старички заботятся друг о друге. Всю жизнь жили честно, учителя. Воспитывали брата с ДЦП. Не бросили. В чем тут вообще связь с тем что я не в браке. Каждый сам ответственен думаю, и зачем приплетать других?
Через поколение. У вашей бабушке все в порядке было в личной жизни?

Я не ищу виноватых и не приплетаю. Я говорю про родовые сценарии. Моя душа пришла с похожими в роду проблемами. У нас в род у моих сестер, в том числе двоюродных перестали приходить девочки. Только мальчики или нет детей.

Не все верят в карму. Но у меня работает на все 💯. Я помогла на работе одной женщине бескорыстно потому что ей нужна была помощь. Когда мне на другой работе потребовалась помощь, то достался такой же начальник как была я.
Также с личной жизнью. Уверена если я помогу, той у которой не получается, то и меня Вселенная вознаградит.

У кого-то это накоплено раннее. А кому-то заработать надо. Сперва отмыть от себя запах женщины - мамочки, спасателя. Научится женственности. И все встанет на свои места,😉
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Что значит, понравился? Я даже, когда не одна была, с сайта не уходила, правда, и поиском не занималась... Общение, общие. Вопросы, просто потрещать... Почему нет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть на эту тему вполне себе жизненный французский фильм Сексуальные хроники французской семьи 2012г Там как раз вполне себе подробно открыто и откровенно показано что там в каком возрасте🤷🏼‍♀️ Чисто для общего развития можно посмотреть
На старичков смотреть не очень интересно)
Видела этот фильм
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На старичков смотреть не очень интересно) Видела этот фильм
А какие там старички)?
Там 1 старичок
1 пара нашего возраста
1 молодая пара в начале взрослых отношений
Юноша на пороге первооткрыватель
И молодой человек с нестандартным взглядом 🤷🏼‍♀️

Вопрос общего развития
А не интереса🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 11:52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А какие там старички)?
Были какие-то, я давно смотрела
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Были какие-то, я давно смотрела
Я пояснила
Речь именно о разных возрастах
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы что читали мое сообщение?
Читала твой пост на 2 странице.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 12:58
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А вы не думали , что человек таким образом может и чисто для заманухи всё это делать , просто что бы произвести впечатление.
Да вы что, сейчас век эгоизма, будет он те напрягаться. Побрился/ зубы почистил, ногти подстриг- вершина стараний доползти до встречи. Манеры вежливые не напрягают, если человек с ними по жизни дружит. Ну вот нравится ему так и всё тут. Это как посуду сразу после еды помыть.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что значит, понравился? Я даже, когда не одна была, с сайта не уходила, правда, и поиском не занималась... Общение, общие. Вопросы, просто потрещать... Почему нет?
А потому что они по себе судят. Рыло то в пушку sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жизнь не вечна. Все равно все сдохнем и зожники и обжоры. Так уж лучше получать удовольствие от жизни вкусно есть, сладко спать, путешествовать, чем ограничивать себя постоянно. И еще неизвестно кто дольше проживет физкультурник который постоянно к врачам бегает на осмотры или пофигист
Прям как мой бывший покойный рассуждаете. Второй год отдыхает уже. 55 лет. Жить бы да жить есшо. И покатать , и покуражить хотели. Надо было слушать хомяка! А хомяк за здоровьем следит, вкусно ест и сладко спит . Ну почему бы не совмещать правильное с полезным?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На разных сайтах. И на этом тоже. Понимаете, чтобы человек изменился или очистился от того, что предки не смогли сделать, ему даются испытания. Михаил Литвак писал в своей книге, что в группе у него был только один алкоголик и женщина как думаете кого выбрала? Правильно. Так и одни могут золото достать даже и на сайте знакомств. А другие в большом театре бомжа найти 😄😂😆🤭 Поэтому я настолько самодостаточная, что ожидать нормальность от мужчин просто перес
Задумалась.... Но если Вы не ожидаете нормальности, то откуда ей взяться? Ее уже нет в Вашем сознании.
А какие услуги Вы предлагаете?
Елена, Москва, 48 лет.

Через поколение. У вашей бабушке все в порядке было в личной жизни? Я не ищу виноватых и не приплетаю. Я говорю про родовые сценарии. Моя душа пришла с похожими в роду проблемами. У нас в род у моих сестер, в том числе двоюродных перестали приходить девочки. Только мальчики или нет детей. Не все верят в карму. Но у меня работает на все 💯. Я помогла на работе одной женщине бескорыстно потому что ей нужна была помощь. Когда мне на другой работе потребовалась помощь, то достался такой
Да, у всех карма, у всех родовые сценарии. Но по этому поводу сразу возникает мильон вопросов.
А какая именно карма? Какой сценарий? А в чем моя лично задача? И самое главное - что конкретно со всем этим делать?

Елена, Россия, Москва писала:
Задумалась.... Но если Вы не ожидаете нормальности, то откуда ей взяться? Ее уже нет в Вашем сознании. А какие услуги Вы предлагаете?
Да есть у меня нормальность. Я каждое утро начинаю с аффирмаций. Прям конкретный образ не рисую, чтобы дать Вселенной шанс. Есть конкретный список что не приемлемо.
У меня нет зацикленности. Встретится нормальный и адекватный - хорошо, не встретится, значит так надо. Легко к этому вопросу отношусь. Может это мужчинам и не нравится 🤔
Многие хотят почему то, чтобы женщина брала инициативу и чуть ли не бегала за мужчиной.
А я отношусь так: а почему бы и не встретиться, а почему бы не пообщаться. Всегда запоминаю свое состояние: насколько легко мне было общаться, какое внутренние состояние, что напрягло.

Парень электрик с собакой очень понравился моему сыну. А мне понравилось мое состояние при общении с ним. Но он курит. И очень было приятно, что пока гуляли не курил. Его самого почему то напрягла разница в нашем образование, что он несколько раз про это говорил. Но я не собираюсь ставить человеку условия, что ты должен бросить курить, потому что мне это не нравится и потому что я не хочу, чтобы мой сын начал курить.

Через поколение. У вашей бабушке все в порядке было в личной жизни? Я не ищу виноватых и не приплетаю. Я говорю про родовые сценарии. Моя душа пришла с похожими в роду проблемами. У нас в род у моих сестер, в том числе двоюродных перестали приходить девочки. Только мальчики или нет детей. Не все верят в карму. Но у меня работает на все 💯. Я помогла на работе одной женщине бескорыстно потому что ей нужна была помощь. Когда мне на другой работе потребовалась помощь, то достался такой
У кого у бабушек в военное время было нормально с личной жизнью. Все погибали на войне, они растили детей и работали
Елена, Москва, 48 лет.

Да есть у меня нормальность. Я каждое утро начинаю с аффирмаций. Прям конкретный образ не рисую, чтобы дать Вселенной шанс. Есть конкретный список что не приемлемо. У меня нет зацикленности. Встретится нормальный и адекватный - хорошо, не встретится, значит так надо. Легко к этому вопросу отношусь. Может это мужчинам и не нравится 🤔 Многие хотят почему то, чтобы женщина брала инициативу и чуть ли не бегала за мужчиной. А я отношусь так: а почему бы и не встретиться, а почему бы не поо
Где-то Вы себе противоречите.
"Поэтому я настолько самодостаточная, что ожидать нормальность от мужчин просто перестала." (с)

Вопрос родовых сценариев и кармы интересен. Спасибо за комментарии)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр