Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Да есть у меня нормальность. Я каждое утро начинаю с аффирмаций. Прям конкретный образ не рисую, чтобы дать Вселенной шанс. Есть конкретный список что не приемлемо. У меня нет зацикленности. Встретится нормальный и адекватный - хорошо, не встретится, значит так надо. Легко к этому вопросу отношусь. Может это мужчинам и не нравится 🤔 Многие хотят почему то, чтобы женщина брала инициативу и чуть ли не бегала за мужчиной. А я отношусь так: а почему бы и не встретиться, а почему бы не поо
У нас папа курил, у сыновей таких мыслей и не было. Чей та прям сразу пример с папы то? В школе за забором скорее научат плохому
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У кого у бабушек в военное время было нормально с личной жизнью. Все погибали на войне, они растили детей и работали
Мне кажется, не всегда это от рода зависит. Я тоже в полной семье родилась, мама с папой всю жизнь вместе в единственном браке, я желанный единственный ребенок. Кстати, связи с родом вообще не чувствую, что для меня странно. А сама тема мне интересна, ее когда-то много изучала. Мое место повреждения - пьющий папа. Вот отсюда недоверие к мужчинам и проверка на адекватность. Ну и еще, конечно, вагон и маленькая тележка всего)
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

У кого у бабушек в военное время было нормально с личной жизнью. Все погибали на войне, они растили детей и работали
У меня бабушка 1936 года рождения. Ее муж не погиб на войне. У нее была очень тяжёлая судьба. Одна воспитала 5 детей.
А дед был альфонсом, что многие современные ему в подмётки не годятся. Он намного лет пережил ее.
Просто я когда смотрела ее психоматрицу у нее был слабый характер и она никак не могла ему противостоять. Если смотреть по таро, то это связь по Дьяволу. Когда мужчина выкачивает энергию женщины разрушая и опустошая ее.

Не многие женщины в юности и молодости это знают и понимают. Поэтому у многих любовь - это драмы, разбитое сердце и несчастные дети. В школе же про это не рассказывают. Только на литературе. Но то, что многие параметры можно просчитать и сравнить со своими, прежде чем сказать да, никто не учит.
Опять же как говорится от судьбы не уйдешь. Но если выбирать между самодостаточностью и самостоятельным воспитанием детей, или соглашаться на разрушительные отношения, то лично я выберу первое.
Иногда мы даём слишком много шансов, прощаем то, что вообще нельзя допускать в свою жизнь. Нам гораздо сложнее, чем мамам и бабушкам, которые не жили в эпоху интернета и мобильных приложений, когда мужчинам находить и изменять стало гораздо легче. Отсюда такое количество разводов.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется, не всегда это от рода зависит. Я тоже в полной семье родилась, мама с папой всю жизнь вместе в единственном браке, я желанный единственный ребенок. Кстати, связи с родом вообще не чувствую, что для меня странно. А сама тема мне интересна, ее когда-то много изучала. Мое место повреждения - пьющий папа. Вот отсюда недоверие к мужчинам и проверка на адекватность. Ну и еще, конечно, вагон и маленькая тележка всего)
Ну вот меня гнетет, что я сделала неправильно выйдя из брака с пьющим человеком. А дочки говорят, что было невыносимо и я сделала все правильно.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас папа курил, у сыновей таких мыслей и не было. Чей та прям сразу пример с папы то? В школе за забором скорее научат плохому
Сын уже несколько раз заявлял, что будет курить. Дед со стороны отца и отец родной курили. Он зависимый (я хорошо знаю своего ребенка), и цепляет все плохое.
Понимаете мне это очень сложно принять и смотреть на это. Мы же хотим чтобы дети на нас походили, а у меня не совсем так.
Он в элитном комплексе с закрытой охраняемой территорией познакомился в школьном лагере с мальчиком, которого многие одноклассники не хотели бы видеть среди друзей.
Я часто прошу его выключить звук в видео. Он выбирает блогеров, которые по моему мнению, ну самые низкосортные гопники с ужасным неестественным голосом.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вот меня гнетет, что я сделала неправильно выйдя из брака с пьющим человеком. А дочки говорят, что было невыносимо и я сделала все правильно.
А что именно неправильно?
Гнетет, скорее всего, не само решение о разводе (оно, предположительно, было верным), а чувство вины. А оно может быть из детства. Если брат с ДЦП, то даже это может давать вину перед мужчинами ( он слабый, а я нормальная). Это как вариант. Особенно если родители это хоть как-то обозначали.
Елена, Москва, 48 лет.

Сын уже несколько раз заявлял, что будет курить. Дед со стороны отца и отец родной курили. Он зависимый (я хорошо знаю своего ребенка), и цепляет все плохое. Понимаете мне это очень сложно принять и смотреть на это. Мы же хотим чтобы дети на нас походили, а у меня не совсем так. Он в элитном комплексе с закрытой охраняемой территорией познакомился в школьном лагере с мальчиком, которого многие одноклассники не хотели бы видеть среди друзей. Я часто прошу его выключить звук в видео. Он выбир
Зависимости - это всегда несепарированность. И тогда протест будет логичен.

А что именно неправильно? Гнетет, скорее всего, не само решение о разводе (оно, предположительно, было верным), а чувство вины. А оно может быть из детства. Если брат с ДЦП, то даже это может давать вину перед мужчинами ( он слабый, а я нормальная). Это как вариант. Особенно если родители это хоть как-то обозначали.
Просто плохие моменты забываются и думаешь:а ведь было и хорошее.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

У кого у бабушек в военное время было нормально с личной жизнью. Все погибали на войне, они растили детей и работали Потом через три года Говорит Подай про себя весточку в интернете вашем 1930 г рождения бабуля
Моя меня тоже быстро в чувства привела . Сказала , а как мы то все без отцов выросли
Пошептала на водичку что-то
Говорит пей . И не реви
Через три года летом
Говорит подай о себе весточку в вашем интернете)
Я послушная внучка )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 17:25
Елена, Москва, 48 лет.

Просто плохие моменты забываются и думаешь:а ведь было и хорошее.
Это потому что одна. Была бы в счастливых отношениях, так не думала бы)
Елена, Москва, 48 лет.

Моя меня тоже быстро в чувства привела . Сказала , а как мы то все без отцов выросли Пошептала на водичку что-то Говорит пей . И не ревиЧерез три года летом Говорит подай о себе весточку в вашем интернете)Я послушная внучка )
Елена, нам бы Вашу бабушку сюда))

Зависимости - это всегда несепарированность. И тогда протест будет логичен.
Какая может быть сепарация в 10 лет?

Понимаете люди приходят с этим набором и бороться здесь бесполезно. Мама должна только принять и верить в своего ребенка. Давать энергию жизни: ты сможешь, у тебя получится. Но и конечно понимать, что такого ребенка ей послали потому что одной ей быть нельзя.
Бывает женщины вообще никого к себе не подпускают после удара.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

На разных сайтах. И на этом тоже. Понимаете, чтобы человек изменился или очистился от того, что предки не смогли сделать, ему даются испытания. Михаил Литвак писал в своей книге, что в группе у него был только один алкоголик и женщина как думаете кого выбрала? Правильно. Так и одни могут золото достать даже и на сайте знакомств. А другие в большом театре бомжа найти 😄😂😆🤭 Поэтому я настолько самодостаточная, что ожидать нормальность от мужчин просто перес
У вас один маленький момент. Все тексты пронизаны Я. Я самодостаточна и поехали Я.
Нет это не плохо вполне возможно это здоровый эгоизм.
Но цел. Если на сайте знакомств знакомиться а не хвастаться, что я никого не нашла потому что я самодостаточная ну так себе. Вот если бы у вас был хороший опыт вопросов не было. Поэтому желаю вам найти своего мужчину не слишком плохого не слишком хорошего. Своего и не важно кем он будет и сколько зарабатывать, или не зарабатывать. Что бы был по душе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 17:39
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, нам бы Вашу бабушку сюда))
Скоро буду на Алтае ) рядом с ней
Она хотя и деревенская , но прожила жизнь , как королева )) так про нее сельчане говорят

Кстати . Она еще та сказочница
Говорит, что ей в 5 лет сон приснился , выйдет замуж , а жених то будет из Тюмени
И вышла
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 17:44
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Насть
А он сейчас тоже пьет?
Извини за личный вопрос
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Если бы мужчины могли сами рожать детей , то глубоко одиноких людей на земле было бы намного меньше
Елена, Москва, 48 лет.

Какая может быть сепарация в 10 лет? Понимаете люди приходят с этим набором и бороться здесь бесполезно. Мама должна только принять и верить в своего ребенка. Давать энергию жизни: ты сможешь, у тебя получится. Но и конечно понимать, что такого ребенка ей послали потому что одной ей быть нельзя. Бывает женщины вообще никого к себе не подпускают после удара.
Сепарация начинается с момента рождения. Сначала физическая, потом психологическая. Но заканчивается, конечно, не в 10. И она происходит с двух сторон. Очень часто мамы не отпускают своих детей, а не дети не хотят отсоединиться.
Это как раз тот случай, как Вы описываете. Мать создает себе психологический костыль из своего ребенка. Это сейчас сплошь и рядом. Поэтому такие инфантильные мужчины. Отчасти матери их делают такими. И я категорически не согласна, что с этим не надо "бороться". Этого не надо делать только в одном случае - не хотеть счастья себе и своим детям. Во всех других случаях надо создавать себе иные психологические опоры и отпускать своих детей, дав им набраться своего опыта на своих ошибках. В психологии такие отношения считаются инцестуозными. И когда мама из ребенка делает друга, подружку- это всё туда же. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 17:51

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть А он сейчас тоже пьет? Извини за личный вопрос
Он пьет когда один дома в Липецке, потом уезжает в соседний город в семью когда дистант , там не знаю.Наверное следят за ним там
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сын уже несколько раз заявлял, что будет курить. Дед со стороны отца и отец родной курили. Он зависимый (я хорошо знаю своего ребенка), и цепляет все плохое. Понимаете мне это очень сложно принять и смотреть на это. Мы же хотим чтобы дети на нас походили, а у меня не совсем так. Он в элитном комплексе с закрытой охраняемой территорией познакомился в школьном лагере с мальчиком, которого многие одноклассники не хотели бы видеть среди друзей. Я часто прошу его выключить звук в видео. Он выбир
У нас в семье все курили (дедушка , папа)
Сын не курит и не собирается
Вообще как может заботится о своем здоровье: зарядка, сбалансированное питание, прогулка перед сном (теннис, велосипед)

Полная противоположность папе🤷🏼‍♀️
Папа из за него на лыжи встал) второй год вместе на горнолыжке)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Скоро буду на Алтае ) рядом с ней Она хотя и деревенская , но прожила жизнь , как королева )) так про нее сельчане говорят Кстати . Она еще та сказочница Говорит, что ей в 5 лет сон приснился , выйдет замуж , а жених то будет из Тюмени И вышла
Тут недавно вспомнили деда . Он на гармошке играл , а бабушка пела
И любимая песня деда

Помнишь, мама моя, как девчонку чужую
Я привел тебе в дочки, тебя не спросив!
Строго глянула ты на жену молодую,
И заплакала вдруг, нас поздравить забыв,
Нас поздравить забыв…

Я ее согревал и теплом и заботой,
Не тебя, а ее я хозяйкою звал.
Я ее целовал, уходя на работу,
А тебя, как всегда, целовать забывал,
Целовать забывал…

Часто ссорились мы, ты ее защищала,
Упрекая меня, что не прав я во всем.
Наш семейный покой, как могла, сохраняла,
Навсегда позабыв о покое своем,
О покое своем…

Может быть, мы и с ней и расстались, не знаю,
Только руки твои ту беду отвели!
Так спасибо ж тебе, что хранишь, ты родная,
То, что с нею вдвоем мы сберечь не смогли б,
Мы сберечь не смогли б…

Глубокая песня
И про сепарацию в том числе
©
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр