Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
В экономический ВУЗ? Сыну 10 лет. Он каждую сдачу переводит в копилку Альфа-Банка, там проценты. И когда они приходят очень радуется. Просто мы с вами разных поколений, поэтому настолько разные взгляды у нас.
Может и в экономический.
Только это не о том. Одно дело перевод сдачи в Альфа-банк, а другое дело - выставление счета (пусть и не в денежном эквиваленте) жене/мужу за сделанное ей/ему в виде помощи или выполнения своих домашних обязанностей.
Так что не в разнице поколений дело. А в разнице мировоззрения.
Во времена моей молодости такая точка зрения тоже была у некоторых...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташ, да не будет у меня никого больше. Поэтому и нечего обсуждать
Ой) Настя Настя)
Да куда ты блин денешься) это жизнь
Мы не живем в вакууме вокруг нас живые люди)
Со своими радостями и горестями🤷🏼‍♀️

Жизнь и есть любовь
Любовь и есть жизнь🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 20:34
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой) Настя Настя) Да куда ты блин денешься) это жизнь Мы не живем в вакууме вокруг нас живые люди) Со своими радостями и горестями🤷🏼‍♀️ Жизнь и есть любовь Любовь и есть жизнь🤷🏼‍♀️
Если у нее такая будет установка, так она всех и отпугнёт. Люди же видят безразличие

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот не соглашусь. Очень разные люди по разному курят что ли. С одной курящей поцелуи и все такое вообще без ощущений, а у другой дыхнкт и все реально запах какого то силоса забродившей травы кошмар в общем не знаю почему(
Курят все одинаково.
И финал один и тот же... коричневые зубы, желтая кожа лица и вонь со всех дырок.

Ну вот не соглашусь. Очень разные люди по разному курят что ли. С одной курящей поцелуи и все такое вообще без ощущений, а у другой дыхнкт и все реально запах какого то силоса забродившей травы кошмар в общем не знаю почему(
Выбирай чистеньких женщин)🤷🏼‍♀️
Делов то
Чтоб волосики цветочками пахли) а не сигаретами)
Сейчас большинство не курит

Выбирай чистеньких женщин)🤷🏼‍♀️ Делов то Чтоб волосики цветочками пахли) а не сигаретами) Сейчас большинство не курит
Что-то я наблюдаю другую тенденцию...

Выбирай чистеньких женщин)🤷🏼‍♀️ Делов то Чтоб волосики цветочками пахли) а не сигаретами) Сейчас большинство не курит
А мне вот так везет на курящих

Если у нее такая будет установка, так она всех и отпугнёт. Люди же видят безразличие
Леш
Это не безразличие …
Не думаю….

У меня после развода года 4 (ну это на минималках если) было состояние «ипись оно все конем»)))
Я реально собиралась жить дальше без отношений))

И это не имеет отношения прямого к возрасту
Вот такое не стояние души🤷🏼‍♀️

Просто прошло время
И все встало на свои места
Да …. блин …. у меня не стряслось идеальных отношений (ну как тут пишут чтоб все по книжкам)
Но блин я была счастлива 🤷🏼‍♀️
Потом несчастна 🤷🏼‍♀️
Потом снова счастлива🤷🏼‍♀️
Потом опять несчастна 🤷🏼‍♀️

Но не мертва сердцем
И это наиболее ценно
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто то, что Вы написали, не соответствует действительности. Выводы делайте сами) Там один умник жалобу накатал в авиакомпанию, что сосед рядом маску снял. Мне звонили, я не подтвердил)
Самое прикольное было в том, что весь полёт в маске, а снять можно было, чтобы поесть. Где логика? Не говоря уж о том, что маски совсем не герметичные
Julia, Подольск, 51 год.

Просто когда вы обесцениваете горе и потери близких других людей, будьте готовы к подобному разговору. Многие здесь потеряли близких людей. И от этой болезни тоже
Из моего круга общения в ковид скончались шестеро от него. Из них четверо были пенсионного возраста, а двое - мужчина 50 лет и женщина 45.
Julia, Подольск, 51 год.

Нет вы слышали мужчины, вы это слышали,?? Это вызов всему мужскому населению в 44 эротические пенсионеры. Девушки, вы не в курсе что в 55 многие мальчики дадут фору козявкам 20 летним, а вы мне 44 летнему юноше такое пишете. Я требую сатисфакции сходимся на свидании )).
Мальчики в 55)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Из моего круга общения в ковид скончались шестеро от него. Из них четверо были пенсионного возраста, а двое - мужчина 50 лет и женщина 45.
Похоже, действительно било сильно по людям в возрасте или с ослабленным иммунитетом
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Может и в экономический. Только это не о том. Одно дело перевод сдачи в Альфа-банк, а другое дело - выставление счета (пусть и не в денежном эквиваленте) жене/мужу за сделанное ей/ему в виде помощи или выполнения своих домашних обязанностей. Так что не в разнице поколений дело. А в разнице мировоззрения. Во времена моей молодости такая точка зрения тоже была у некоторых...
Я сейчас часто слышу про " зарплату" за хорошие оценки, за то, что посуду помыли дети за собой. Я даже не знаю, что сказать а этих случаях, честно.
Ещё я очень "люблю" аргумент- ну, они же не просили нас их рожать. Я говорю, так я свою маму тоже не просила. Значит ли это, что я могу не работать, лежать на диване у мамы и требовать сатисфакции за то, что они с папой привели меня в этот мир, полный сложностей и трудностей?

Наташ, да не будет у меня никого больше. Поэтому и нечего обсуждать
О
И если бы я в первый заход на ГП читала форум
У меня бы точно не было никаких нафик отношений

Потому что то, что тут пишут
Это какое то чертово идиотское шаблонное далекое от обычной жизни нечто

Я крепкая нервами девица
Но и я иногда на это фуфло ведусь
Приходится потом уже в с негативными отсюда установками проверять это в жизни🤷🏼‍♀️

Только благодаря первому оч замечательному опыту знакомства здесь и сохранилась вера в нормальность происходящего на СЗ

Сергей, Россия, Москва писал:
Похоже, действительно било сильно по людям в возрасте или с ослабленным иммунитетом
Нет било по тем кто схватил больше концентрации вируса чем другие. Некоторые которые зацепили где то в транспорте мимолетом вообще как ГРИП перенесли, а тот кто рядом с инфицированным был полностью на себе почувствовали. Поэтому и молодые и подростки и 30 летние спортсмены многих скосило. Но больше конечно ослабленных , которым даже небольшая концентрация была уже с осложнениями.

Нет било по тем кто схватил больше концентрации вируса чем другие. Некоторые которые зацепили где то в транспорте мимолетом вообще как ГРИП перенесли, а тот кто рядом с инфицированным был полностью на себе почувствовали. Поэтому и молодые и подростки и 30 летние спортсмены многих скосило. Но больше конечно ослабленных , которым даже небольшая концентрация была уже с осложнениями.
А как тебе эту веру обеспечили?

Леш
БПЛА атака с какой вероятностью
Когда облачность?
Имеет значение?
Подскажи плиз

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сейчас часто слышу про " зарплату" за хорошие оценки, за то, что посуду помыли дети за собой. Я даже не знаю, что сказать а этих случаях, честно. Ещё я очень "люблю" аргумент- ну, они же не просили нас их рожать. Я говорю, так я свою маму тоже не просила. Значит ли это, что я могу не работать, лежать на диване у мамы и требовать сатисфакции за то, что они с папой привели меня в этот мир, полный сложностей и трудностей?
Не деньгами в психологии категорически запрещают это делать мотивация деньгами. Потому что вырастет уволен который будет думать что ему за каждый чих все должны.
Мотивировать поездкой на аттракционы, сладостями и тд. Но не деньгами ребенка

Леш БПЛА атака с какой вероятностью Когда облачность? Имеет значение? Подскажи плиз
Тебе какая разница?)) не влияет облачность сильно они по Бинс летают и по спутникам сейчас. Могут и в туман лететь спокойно вслепую.
Если ты слышала БПЛА ну значит пролетел мимо. Его очень отчётливо слышно по мерзкому звуку мопеда без глушителя
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 21:08
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нет вы слышали мужчины, вы это слышали,?? Это вызов всему мужскому населению в 44 эротические пенсионеры. Девушки, вы не в курсе что в 55 многие мальчики дадут фору козявкам 20 летним, а вы мне 44 летнему юноше такое пишете. Я требую сатисфакции сходимся на свидании )).
Ну может вчера вы прибухнули и писали в беспамятстве… но вообщет, вы сами себя так назвали… такшта…. Какие ко мне вопросы-то? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр