Страницы:
1
2
3
4
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Шутку в студию! А так мы все разные Создали бы опросник , мы бы все быстро рассчитались на умных и красивых
Ой, я даже знаю куда бы я girl-haha_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Был один такой ухажер у моей знакомой, фермер, юмор навозно-животный. у девушки были красивые карие немножко навыкате, но это ее не портило, глаза. Так он ей ляпнул- когда тебя нет, я смотрю на корову Мелиссу, у нее такие же глаза и вспоминаю тебя. Пошутил? Эта шутка была последней.
У коров очень красивые глаза
Это комплимент был
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У коров очень красивые глаза Это комплимент был
Не проканал.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У коров очень красивые глаза Это комплимент был
Так лучше с Газелью сравнивать))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так лучше с Газелью сравнивать))
Ага, из той же серии - грациозна как лань. Забывая, что она весит под 120 кг rofl_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, из той же серии - грациозна как лань. Забывая, что она весит под 120 кг
Ну что делать если вот такой опоссум ))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну что делать если вот такой опоссум ))
Хорошо что не скунс haha_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Просто повод послать😀
кстати, огромная вероятность, что так оно есть...

Хорошо что не скунс
Ледниковый период там мамант считал себя опоссумом))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Хорошо что не скунс
Ну они же симпатичные
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Скучаете по флуда).Пожалуйста.Можете кидаться железобетонными блоками.А я в стороне почитаю(.Общался с одной женщиной и не удачно пошутил.Сам не знал об этом(.Сразу написала,что очень ее обидел(.Попросил объяснить,а в ответ -тишина!Я к чему это.Дорогие женщины.Не забывайте пожалуйста,что мы прожили много лет женатые Забыли искусство ухаживания.Вопрос:Вы все так же психует,если мужик неудачно пошутил?Спасибо .Почитаю.
Не… что значит в стороне почитаю? dntknw_rt_60.gif здрасти приехали. Чего ляпнул то даме? А то может давайте ей челобитную составим)))

Ну они же симпатичные
Когда не боятся))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Зачем? Если она изначально обижается на его шутку то дальше лучше не будет, а уж тем более когда не разговаривает и не объясняет сто ее не устроило
Если один считает, что это-шутка, а другой так не считает, проблемы на лицо what_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не обязательно шутить... они способны обижаться на всё что угодно... знать бы только на что....
Немного меньше толстокожести, чуть больше эмпатии, немного поутруждать себя раздумьями по поводу темы шутки и, о, чудо! Шутка удалась.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Немного меньше толстокожести, чуть больше эмпатии, немного поутруждать себя раздумьями по поводу темы шутки и, о, чудо! Шутка удалась.
это не мне... я с тётичками не шучу))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно попробовать сказать: я понимаю что ты расстроилась из за моей неудачной шутке, давай как остынешь обсудим это, буду ждать от тебя звонка.
Худшее сложно и выдумать.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Скучаете по флуда).Пожалуйста.Можете кидаться железобетонными блоками.А я в стороне почитаю(.Общался с одной женщиной и не удачно пошутил.Сам не знал об этом(.Сразу написала,что очень ее обидел(.Попросил объяснить,а в ответ -тишина!Я к чему это.Дорогие женщины.Не забывайте пожалуйста,что мы прожили много лет женатые Забыли искусство ухаживания.Вопрос:Вы все так же психует,если мужик неудачно пошутил?Спасибо .Почитаю.
Не тот приемник, частоты разные)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Был один такой ухажер у моей знакомой, фермер, юмор навозно-животный. у девушки были красивые карие немножко навыкате, но это ее не портило, глаза. Так он ей ляпнул- когда тебя нет, я смотрю на корову Мелиссу, у нее такие же глаза и вспоминаю тебя. Пошутил? Эта шутка была последней.
Кличка то какая у коровы ! Обалдеть.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Забыли искусство ухаживания.Вопрос:Вы все так же психует,если мужик неудачно пошутил?Спасибо .Почитаю.
Чистосердечное признание 👏🏼👏🏼

Следует помнить, что женщина всегда остаётся женщиной и тем она прекрасна wub_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Всегда говорю: шутка, это когда смешно. И не только тебе. И да, есть темы, на которые умный мужчина с женщиной шутить не будет. Возможно, вы задели именно такую тему. Мы же не знаем подробностей, какая именно это была шутка. Может действительно зашквар. Возможно, женщина попалась крайне обидчивая. Ведь есть обидчивые люди. Я всегда объясняю, что мне не нравится. Ну потому, что люди действительно не всегда понимают, когда обижают.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр