Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Скучаете по флуда).Пожалуйста.Можете кидаться железобетонными блоками.А я в стороне почитаю(.Общался с одной женщиной и не удачно пошутил.Сам не знал об этом(.Сразу написала,что очень ее обидел(.Попросил объяснить,а в ответ -тишина!Я к чему это.Дорогие женщины.Не забывайте пожалуйста,что мы прожили много лет женатые Забыли искусство ухаживания.Вопрос:Вы все так же психует,если мужик неудачно пошутил?Спасибо .Почитаю.
Здравствуйте.Спасибо.Удивился,что нет флуда. Ещё раз Спасибо.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Скучаете по флуда).Пожалуйста.Можете кидаться железобетонными блоками.А я в стороне почитаю(.Общался с одной женщиной и не удачно пошутил.Сам не знал об этом(.Сразу написала,что очень ее обидел(.Попросил объяснить,а в ответ -тишина!Я к чему это.Дорогие женщины.Не забывайте пожалуйста,что мы прожили много лет женатые Забыли искусство ухаживания.Вопрос:Вы все так же психует,если мужик неудачно пошутил?Спасибо .Почитаю.
Необдуманно сказанные слова могут обидеть любого, независимо от пола.
Какой была Ваша шутка (сможете озвучить) ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.06.2026 04:44
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.06.2026 19:57
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А ты не пробовал вообще не париться по поводу того понравилась кому-то твоя шутка или нет. Для всех мил не будешь,факт. А всё остальное статистика. Пятеро обидятся а с шестой поржёте вместе.https://vk.ru/wall38713553_1561
Это рекомендация для тех, кто готов сидеть здесь годами? Или ваше личное отношение к знакомствам: не парься, братан, не эта, так другая?
А если уже пообщался? Понял, что она интересна, все равно сливать или сливаться?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.06.2026 07:31

Вся наша жизнь- шутка. Иногда, кстати, неудачная biggrin_rt_40.png
Или нет.
Смотря, как к ней относиться.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.06.2026 09:20
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А если уже пообщался? Понял, что она интересна, все равно сливать или сливаться?
Для такого случая есть один беспроигрышный совет. Но он только для мужчин. wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Шутите как хотите, если кому то не нравится - на выход, Вас никто не приговорил к общению с той или иной дамой. Обиделась... ну давай до свидания)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это рекомендация для тех, кто готов сидеть здесь годами?
А Вы кроме ГП вообще ничего больше для себя не рассматриваете? Рядом с Вами на пл.Ленина ВМА им.Кирова. Военных врачей пруд пруди. И мужчины среди них тоже есть. И кстати,наверняка с прививками и медосмотром. wink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так лучше с Газелью сравнивать))
Это где, большая корова еще не газель ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, в Лавре можно купить бутылку их вина?
Елена, Москва, 52 года.

Ты чего на шашлыки не пришла, мы тебя ждали...
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Попросил объяснить,а в ответ -тишина! Выяснять отношения с незнакомым человеком не благодарное занятие, нервы дороже - результат ноль
Он пробовал объясниться, а не выяснять отношения, это разное!! Не согласна по этому пункту.

Как у вас обстановка?

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А Вы кроме ГП вообще ничего больше для себя не рассматриваете? Рядом с Вами на пл.Ленина ВМА им.Кирова. Военных врачей пруд пруди. И мужчины среди них тоже есть. И кстати,наверняка с прививками и медосмотром.
Я поняла. Спасибо
Где ВМА я в курсе.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.06.2026 09:55
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

написала,что очень ее обидел(.Попросил объяснить,а в ответ -тишина)
Если мало прямо сказать ’мне неприятно, а собеседнику лениво понять и он тебя же озадачивает разжевать, то не надо ничего объяснять.

У вас ничего не получилось бы.
Вы уже заклеймили её психованнной, а она вас посчитала глупым и толстокожим.

Прежний брак и ’искусство ухаживать’ тут вообще ни при чём, вы непримиримо разные
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Так он ей ляпнул- когда тебя нет, я смотрю на корову Мелиссу, у нее такие же глаза и вспоминаю тебя.
Ну да...
"- Девушка, вы похожи на батарею отопления.
- Почему?
- Вы теплая и ребристая"
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.06.2026 10:19
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Газель это грузовик такой. Постоянно ломается.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну да..."- Девушка, вы похожи на батарею отопления. - Почему? - Вы теплая и ребристая"
Не, чуть корректировочка:
-такая же теплая?
-нет, ребристая

Елена, Россия, Москва писала:
Он пробовал объясниться, а не выяснять отношения, это разное!! Не согласна по этому пункту. Как у вас обстановка?
Мы не узнали, объяснила ли она biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Газель это грузовик такой. Постоянно ломается.
Да😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего на шашлыки не пришла, мы тебя ждали...
Пока не в ресурсе ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр