Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Мед люблю с детства). И лимон хорошо помогает.
А может...?)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сергей а зачем? Всё равно ни чего ни получится 65 это возраст надо поближе к своему возрасту искать. Тогда шансы есть, хоть и не очень большие
В любом возрасте, на сайтах знакомств, если указываешь настоящий возраст, то пишут те, кто тебе по возрасту староваты.
Если ты не совсем урод, хотя бы немного общителен, то в реальной жизни астрешься и познакомишься с тем кого считаешь по возрасту подходящим.
А если ещё обаятелен, следишь за собой: зубы, осанка... То спокойно режь лет 15. beach_rt_68.gif
Так что нефиг тута сидеть и конючить!
65? Пофиг! Иди в народ! bayan.gif живи полной жизнью! Люди к тебе потянутся!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На критерии отбора
Только кошка у забора
Обратит внимание
Ради пропитания
У-ух bayan.gif
В них угрюмые гримасы
Бесовские лясы-трясы
Оттопырится мужЫк
Ну а женщина сбежит
У-ух bayan.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.06.2026 06:12
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А может...?)
Противовирусный препарат нельзя сочетать с таким зельем, но есть "лазейка", народное средство - спиртовое обтирание всего тела от температуры можно biggrin_rt_40.png (но ИИ не рекомендует).
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.06.2026 06:38
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А может...?)
Или так)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оставляем на пятый год. Пока не освоишь программу! Жуть, какая плохая ученица. После 40 все непригодны. Все квартиры отжали от мужей. Ищут принцев. Помрут с 40 кошками. Всех содержит муж , так как никто женского полу больше 20 000 никогда не зарабатывал.
Больше на истину правду похоже
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Луганск писал:
От 42 до 52 получается по Катюше.У меня тогда от 60 до 70.Да я не против, но где здоровых женщин в этом возрасте найти?Мне в баню не с кем сходить, не то что жениться, у всех давление и сердечная недостаточность.Это я ещё про баню вежливо сказал.В театр или в филармонию стыдно сходить. Это я " про подруг", если что
А сами то давно были в поликлинике? Женщины потому и живут дольше, что следят за своим здоровьем лучше, давление меряют, стабилизируют, какие то обследования проходят. Поддерживают то есть себя. Не то что мужики, ходят грудь колесом "да я еще орел", а потом бах на ровном месте и инфаркт. Просто Вам не нравятся ваши сверстницы внешне и их разговоры тоже не возбуждают полет фантазии: огород, внуки, закатки. Ну так для их возраста это вполне нормально. Думаете, что для женщины на 20 лет моложе ваши разговоры будут интересны? Пенсию Вам хоть назначили по российским законам?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вы разговариваете со мной, как с жалким инвалидом. Но я не инвалид вовсе, вполне себе рабочий дядька для всех семейных дел. Я не хвастаюсь, проверял
Ну зачем Вы так?

Моё монастырское воспитание и наставления родителей вложили правильное понимание семьи и значимость мужчины

И Ваши методы по отношению к воспитанию возлюбленной тоже уловила, кнута и пряника

Пряник заслужить ещё нужно blush_rt_40.gif

Но я не инвалид вовсе, вполне себе рабочий дядька для всех семейных дел.
Для взрослых людей любого пола нормой является не быть ’бытовым инвалидом’,
А вот в плане семейных отношений оценить могут прежде всего ближние.
К примеру, моя дочь, обожавшая отца, говорила о том, как ей повезло с папой, добавляя, что мужа такого себе ни за что не хотела бы, - потому что была возможность видеть его и в той, и в другой роли.

Мне в баню не с кем сходить,
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Напридумывают ерунду))
Муж моей мамы всю жизнь ходит в баню ранним утром воскресенья в чисто мужской компании. Это никак не влияет на семейный союз сроком более 30ти лет)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ни в баню, ни в театр, ни в филармонию... Вот не поверю, женщины после 60 активные театралки, 80 % наверно именно женщин в театрах. И платьица и прически и туфельки. Все как надо.
Тот еще видно театрал и меломан
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оставляем на пятый год. Пока не освоишь программу! Жуть, какая плохая ученица. После 40 все непригодны. Все квартиры отжали от мужей. Ищут принцев. Помрут с 40 кошками. Всех содержит муж , так как никто женского полу больше 20 000 никогда не зарабатывал.
Я тоже что - то пропустила umnik2_rt_46.gif Вот, думаю, где мне взять еще 37 кошек и заставить БМ за все платить sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Скажу про себя. Меня мало интересуют материальное положение, ум, хозяйственность или расчётливость женщины. У меня есть один универсальный критерий - это степень забесовленности. В психологии, наверное, есть другое название этому явлению, - там и детские психологические травмы, и навязчивые состояния, и даже последствия болевого шока могут стать причиной изменения личности.Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную грима
Если в тебе бес-тогда возникают такие вопросы.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
В любом возрасте, на сайтах знакомств, если указываешь настоящий возраст, то пишут те, кто тебе по возрасту староваты. Если ты не совсем урод, хотя бы немного общителен, то в реальной жизни астрешься и познакомишься с тем кого считаешь по возрасту подходящим. А если ещё обаятелен, следишь за собой: зубы, осанка... То спокойно режь лет 15. Так что нефиг тута сидеть и конючить! 65? Пофиг! Иди в народ! живи полной жизнью! Люди к тебе потянутся!
Все так и есть). Надо было тоже возраст минуснуть лет на 15. А то ко мне в анкету в основном бабушки заходят и ничего не пишут 🤣. Это провал)
Лидия, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что ж, сочувствуем вашему окружению. У нас такого не наблюдается.
У нас чаще наоборот secret_rt_44.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Подскриптум такой - ищите Саша не знаю что, не знаю зачем, не знаю где.
В Луганске 100%.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если в тебе бес-тогда возникают такие вопросы.
Лаконично и по делу hi_rt_44.png , как я люблю)

Brain, Россия, Москва писал:
ко мне в анкету в основном бабушки заходят и ничего не пишут 🤣. Это провал)
Было б лучше, чтоб заходили дедушки, - вот он успех ))

Сергей, Россия, Киров писал:
В любом возрасте, на сайтах знакомств, если указываешь настоящий возраст, то пишут те, кто тебе по возрасту староваты.
Если что - мне 35 holy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Все так и есть). Надо было тоже возраст минуснуть лет на 15. А то ко мне в анкету в основном бабушки заходят и ничего не пишут 🤣. Это провал)
бабушкам небось вы тоже староваты, вот и не пишут mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр