Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вон в соседней теме пишут, что пенсии скоро отменят, а тут у мужа она уже есть)) так шта жених то завидный))
Я - бесноватая, обеснявшаяся. Или как там было. Короче, я тушью ресницы крашу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но и глубоко не вспашет русская народная жизненная
Да известно давно, но методички меняются, а вот деды нет, в силу возраста наверное 🤔
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оставляем на пятый год. Пока не освоишь программу! Жуть, какая плохая ученица. После 40 все непригодны. Все квартиры отжали от мужей. Ищут принцев. Помрут с 40 кошками. Всех содержит муж , так как никто женского полу больше 20 000 никогда не зарабатывал.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2026 21:35
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У тебя есть время до 45 обезбеситься))
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фото в студию!)
Позже, заболела на отдыхе, акклиматизация), температура вчера была 38,9.

Зато нам поздняк метаться, и слава богу! wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2026 21:37
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И сразу ж найти себе принца на 20 лет старше? Не, я еще и помаду себе куплю и тени. Синие. Как оберег будет.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сергей а зачем? Всё равно ни чего ни получится 65 это возраст надо поближе к своему возрасту искать. Тогда шансы есть, хоть и не очень большие
Не уверен, что здесь есть такая возможность, чего-то для себя найти. А вот определить степень стервозности можно. Как женщин, начиная с 40- ка, так и, наверное, мужчин.
Здесь все этим и занимаются, на форумах, в основном, другой ясной цели пребывания здесь, не вижу.
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато на поздняк метаться, и слава богу!
Нам то да, ушел поезд и последний вагон с ним cray_rt_62.gif
Марина, Ковров, 51 год.

И сразу ж найти себе принца на 20 лет старше? Не, я еще и помаду себе куплю и тени. Синие. Как оберег будет.
rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Луганск писал:
Не уверен, что здесь есть такая возможность, чего-то для себя найти. А вот определить степень стервозности можно. Как женщин, начиная с 40- ка, так и, наверное, мужчин. Здесь все этим и занимаются, на форумах, в основном, другой ясной цели пребывания здесь, не вижу.
Кто хотел, тот нашёл.
И не в возрасте дело, и не в стервозности.
Те кто ищут человека, те находят, а те кто условия, сидят разговаривают)

Нам то да, ушел поезд и последний вагон с ним
Дополнительный обещали))

Консилер, хайлайтер и скульптор (это не человек, ваяющий из камня) ещё не забудь.

Хорошо, что не клеишь 🤣
Марина, Ковров, 51 год.

Дополнительный обещали))
70+ ? sarcastic_rt_50.gif

Дополнительный обещали))
Дрезину что ли?
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дрезину что ли?
Не матерись ))

70+ ?
Этот опаздывает пока))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Луганск писал:
Не уверен, что здесь есть такая возможность, чего-то для себя найти. А вот определить степень стервозности можно. Как женщин, начиная с 40- ка, так и, наверное, мужчин. Здесь все этим и занимаются, на форумах, в основном, другой ясной цели пребывания здесь, не вижу.
Это называется простым словом-эскалация)
Я тоже могла писать, что ищу до 35,со спорткаром и ресторан в Монако на свидание - что напишут? Верно.
Вы занимаетесь тем же самым-пишете всякую муть про лица, возраст.
Вам же 65,вроде как умный мужчина.
Марина, Ковров, 51 год.

Этот опаздывает пока))
На запасном путЕ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр