Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Что он делает?
Как выглядит?
Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно..
Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..
Почему так?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что он делает?Как выглядит?Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно..Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..Почему так?
Они влюблены в разных женщин - поэтому и поведение разное smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Они влюблены в разных женщин - поэтому и поведение разное
Может друг в друга blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Что он делает?Как выглядит?Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно..Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..Почему так?
Одному отказали, а другому сказали да.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Может друг в друга
Это Таня знает))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Может друг в друга
Сперва тоже так подумала ) это черная комедия какая то
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Один влюблен, другой - нет
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

для первого любовь - чтобы стало больше острых эмоций
для второго любовь - чтобы стало лучше и проще и спокойнее
поэтому и реагируют по разному что для каждого свое счастье
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин
blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.06.2026 22:45
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Разница в поведении — не в самой любви, а в том, как каждый мужчина её переживает:
Первый проецирует на отношения свои страхи, неуверенность и неумение справляться с эмоциями. Для него любовь это тревога, борьба и попытка удержать.
Второй опирается на внутреннюю устойчивость, доверие и зрелость. Для него любовь это радость, свобода и взаимное вдохновение. И это совершенно не значит, что один плохой, а другой хороший. Это значит, что их внутренний мир устроен по?разному, и именно он определяет, как они выражают одно и то же чувство.
Кристина, Россия, Москва, 37 лет
Кристина, Москва, 37 лет.

Разные стили любви.
Кто-то любит жертвенной любовью: тогда партнер занимает главное место в жизни любящего.
Есть преданная любовь, когда партнеры прожили вместе большую часть своей жизни.
Есть любовь игра, в этом случае у человека налицо дофаминовая зависимость. Потому что состояние влюбленности дарит радость.
Есть любовь-мания. И много много разных ещё...
И каждый может менять стили любви на протяжении всей своей жизни, потому что партнёр может открывать такие качества в тебе о которых ты и не догадываешься.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Влюблённость всех делает немножечко глупее)))
Можно сравнить с алкогольным дурманом)
Глупее и слабее)))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Разные стили любви. Кто-то любит жертвенной любовью: тогда партнер занимает главное место в жизни любящего. Есть преданная любовь, когда партнеры прожили вместе большую часть своей жизни. Есть любовь игра, в этом случае у человека налицо дофаминовая зависимость. Потому что состояние влюбленности дарит радость. Есть любовь-мания. И много много разных ещё... И каждый может менять стили любви на протяжении всей своей жизни, потому что партнёр может открывать такие качества в тебе о которы
Кристина , вы красавица ! mishka.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что он делает?Как выглядит?
Надо не выглядеть, а быть самодостаточным.
Иначе взаимности не видать)
Можно проявлять внимание и заботу о женщине, но ошибка дать ей понять, что она центр твоих интересов. Тогда жди от неё веселья. Ревновать тоже можно, только спокойно и аргументировано. Это когда обозначаешь женщине приемлемые для себя границы, которые если будут не соблюдены, отношения будут закончены без компромиссов.
Но такие мужчины в большом дифиците)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

...Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..Почему так?
Так если ради Вас, даже мебель готовы крушить!
Хочешь не хочешь засветишься, от ощущения великой ценности)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2026 00:05
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Разные стили любви. Кто-то любит жертвенной любовью: тогда партнер занимает главное место в жизни любящего. Есть преданная любовь, когда партнеры прожили вместе большую часть своей жизни. Есть любовь игра, в этом случае у человека налицо дофаминовая зависимость. Потому что состояние влюбленности дарит радость. Есть любовь-мания. И много много разных ещё... И каждый может менять стили любви на протяжении всей своей жизни, потому что партнёр может открывать такие качества в тебе о которы
Ну не так уж много, от четырех до семи) но что могут меняться и увеличиваться точно)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

У них разное проявление эмоций. Кого как научили справляться. Да и любовь у первого может быть в одностороннем порядке (поэтому и крушит мебель). Мало составляющих для однозначного ответа.

Расскажу поподробнее..
У первого мужчины отец был тиран бил его и маму прям у него на глазах, работает в СБР, второй жил в любви своих родителей, у них свой успешный бизнес, работает водителем городского автобуса, очень хорошо зарабатывает по их меркам, особенно в последнее время - из-за отсутствия бензина все ездят на общественном транспорте, был женат 10 лет, в последнее время ощущал себя дойной коровой..
А тут развелся... И... Влюбился!!!
Как же он долго ждал этого, говорит влюбился, как пацан, а ему 45
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Может, сначала влюбился, а потом развёлся....

Ума, Россия, Тула писала:
Может, сначала влюбился, а потом развёлся....
Нет развелся, почувствовал себя свободным, расправил крылья и тут же познакомился с женщиной, кстати, на сайте знакомств

Sandra, Россия, Москва писала:
Они влюблены в разных женщин - поэтому и поведение разное
Кстати, да, это точно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр