Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет развелся, почувствовал себя свободным, расправил крылья и тут же познакомился с женщиной, кстати, на сайте знакомств
Ну хорошо что так))) а то обычно , просто хотят сменить старое на новое))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Кристина , вы красавица !
Дада )) еще и «наша» многодетная - просто прелесть!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Расскажу поподробнее.. У первого мужчины отец был тиран бил его и маму прям у него на глазах, работает в СБР, второй жил в любви своих родителей, у них свой успешный бизнес, работает водителем городского автобуса, очень хорошо зарабатывает по их меркам, особенно в последнее время - из-за отсутствия бензина все ездят на общественном транспорте, был женат 10 лет, в последнее время ощущал себя дойной коровой.. А тут развелся... И... Влюбился!!! Как же он долго ждал этого, говорит влюбился, как п
Слушай, ну ты же сама рассказывала, что молдованин носорог год назад красиво ухаживал за твоей подругой, а в этом году начал мебель крушить потому что что-то пошло не по его.
А второй сейчас влюблен как пацан. Давай ты через год и о нем расскажешь как там его влюбленность.
То что у первого было тяжёлое детство конечно наложило след, но и из благополучных семей выходят те ещё чмошники.
Лично мне не понравилось в рассказе о нем то, что вдруг глаза открылись, что он дойная корова и поэтому бегом семью рушить.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно
Таня, как же так что тебе скучно? В Крыму на море в компании творческих людей
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Что он делает?Как выглядит?Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно..Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..Почему так?
Влюблённых или любиющих-разницу понимаешь? ... Я понимаю.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вот живут же люди. Мебель зачем то ломают 🤣. С такими в общем быту лучше не находиться.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Что он делает?Как выглядит?Тема для флуда, мне тоже скучно, но и серьезная одновременно..Я встретила в Крыму двух влюбленных мужчин - один ломал мебель из-за ревности, другой весь светился от счастья..Почему так?
Когда мужчина влюблен, он звезду с неба достанет)))))
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо не выглядеть, а быть самодостаточным. Иначе взаимности не видать) Можно проявлять внимание и заботу о женщине, но ошибка дать ей понять, что она центр твоих интересов. Тогда жди от неё веселья. Ревновать тоже можно, только спокойно и аргументировано. Это когда обозначаешь женщине приемлемые для себя границы, которые если будут не соблюдены, отношения будут закончены без компромиссов. Но такие мужчины в большом дифиците)
А по-моему быть центром чьих-то интересов - это здОрово!
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня, как же так что тебе скучно? В Крыму на море в компании творческих людей
Я уже дома, варенье варю - вчера приехала на машине

Наталья, Россия, Иваново писала:
Слушай, ну ты же сама рассказывала, что молдованин носорог год назад красиво ухаживал за твоей подругой, а в этом году начал мебель крушить потому что что-то пошло не по его. А второй сейчас влюблен как пацан. Давай ты через год и о нем расскажешь как там его влюбленность. То что у первого было тяжёлое детство конечно наложило след, но и из благополучных семей выходят те ещё чмошники. Лично мне не понравилось в рассказе о нем то, что вдруг глаза открылись, что он дойная корова и поэтому бе
Он выпивал очень сильно по выходным, там был развод обоюдный, но по его словам бывшая жена сейчас не выгребает без него, набрала много кредитов, которые он оплачивал

Олег, Россия, Ижевск писал:
Влюблённых или любиющих-разницу понимаешь? ... Я понимаю.
Молдаванин -носорог любящий, а другой познакомился только неделю назад, пока влюбленный

Brain, Россия, Москва писал:
Вот живут же люди. Мебель зачем то ломают 🤣. С такими в общем быту лучше не находиться.
Они расстались, наконец, но что-то мне подсказывает, что они помирятся
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Ну вы им объясните окаяным что не мебеля за вас ломать надо, дуэль с десяти шагов на табуретках ...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Бухает он как не в себя
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бухает он как не в себя
Они плохих парней любят 😀
Ума, Тула, 46 лет.

Вам тоже хорошие не нравятся))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет не любим
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Вам тоже хорошие не нравятся))
С чего такие выводы? Я хорошую и воспитанную ищу. А не ту , которая может мебель ломать 😀
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет не любим
А как же альфа самцы ?😅
Ума, Тула, 46 лет.

С чего такие выводы? Я хорошую и воспитанную ищу. А не ту , которая может мебель ломать 😀
А я не про ломание мебели))
Это уже буйные)) таких бояться нужно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр