Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А долго тут будет производиться поиск принцев и принцесс?)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
53
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Верно подмечено, молодость ушла и ничего с этим не поделаешь! Всему своё время как говорится!
А сам сватал ребят каких то природу любящих))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добермана?)
Можно и его)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Пошутила я Мне никого не надо
И мне)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И все с запросами, не более того, про любофф вещающие! Но меркантильными делают только женщин))) ну а остальные запросы не расчет и меркантильность в отношении девушек? Что-то я не вижу толпы мужиков у вокзала подбирающие цыганок да бомжих… в души их никто не смотрит почему-то)))
Болтология потому что одна lollol_rt_46.png

Мужчны хотят безусловной материнской любви, а такого не будет, все отношения это взаимовыгода, мужчины не будут любить женщину, например в 300 кг если она наберет вес или если она не будет давать секс, они изменят или скорее всего уйдут к другой например.
Также женщины не будут с инфантильным мужчиной, алкашом, безответственным.
Есть такие конечно кто исправит, изменит, в фантазиях своих...

Безусловная любовь только к детям и родителям.
Я это поняла когда мужа своего считала родным человеком, а он просто считал по другому.
Для меня был шок, а потом поняла, что мужчины ищут чаще удобство рядом с женщиной.
И отдаваться им всей душой нельзя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
С цыхрами интереснее) мозг должен быть загружен) возраст не тот чтоб на авось надеяться))
Интереснее... Когда то изучала математико экономические методы... Или как то так, считала вероятность... А потом, по жизни, поняла, что все, конечно, правильно, с математикой не поспоришь, но многое есть то, что не объяснишь только цифрой. Аннушка масло разлила уже.. И все..
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Бери). Она больше эмоций даст, чем дед старый крихтящепердящий🤣
На пенсию выйду и возьму)
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А по теории женщин мужчины здесь на гп все нищеброды Может не стоит обобщать...по мнению мужчин...добавляя некоторых мужчин
Богатеньких разобрали)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Верно подмечено, молодость ушла и ничего с этим не поделаешь! Всему своё время как говорится!
Кирилл, я теперь у Вас эстафету перенимаю. 😉😃 Буду тут на форуме тяжело вздыхать и напоминать всем о возрасте и часиках. 😅
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А по теории женщин мужчины здесь на гп все нищеброды Может не стоит обобщать...по мнению мужчин...добавляя некоторых мужчин
Это мужчинам нельзя обобщать, а женщинам можно всё dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

и чо мы там вдвоём делать то будем?
Думаешь, даже на троих не с кем будет сообразить?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Больше всех в этом сечет один еврей, который что то говорил про относительность
Теории... Нам бы практика какого)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Пошутила я Мне никого не надо
Никому не надо, кого ни спроси.... А ГП полон, яблоку негде упасть)
Julia, Подольск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
некоторые собаки хуже дедов пердят.... у знакомой овчарка была...зайдёт в комнату бзднёт и идет спать на свое место..... кобель недоношеный...
Миша! girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, а вдруг... 😉
Ну тоже верно)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я здрава смотрю на все эти вещи в отличии от мужского пола. Даже если мне с душе 28, то зеркало всегом покажет реальность бытия.
Все верно! Я тоже так думаю! Утром встанешь зубки почистишь посмотришь в зеркало Мама дорогая как не крути старик, он и в Африке старик) Только к обеду более менее лицо вытягивается))Но это природа никуда от этого не денешься, естественный процесс!
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кирилл, я теперь у Вас эстафету перенимаю. 😉😃 Буду тут на форуме тяжело вздыхать и напоминать всем о возрасте и часиках. 😅
)
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Собака это классно, но гулять с ней... В любую погоду... Не, если собака, то в вольере... А я лошадь хочу... Я была 15 лет коневладельцем и понимаю, что да, хочу... Тем более, родила себе лошадника, с ума сходящего... Раз не нашла мужчину лошадника, то родила себе вот напарницу))
Одним словом, ты мечтаешь о белом коне. Без принца)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Болтология потому что одна Мужчны хотят безусловной материнской любви, а такого не будет, все отношения это взаимовыгода, мужчины не будут любить женщину, например в 300 кг если она наберет вес или если она не будет давать секс, они изменят или скорее всего уйдут к другой например. Также женщины не будут с инфантильным мужчиной, алкашом, безответственным. Есть такие конечно кто исправит, изменит, в фантазиях своих... Безусловная любовь только к детям и родителям. Я это поняла ко
Правильно все пишете! good2_rt_68.gif Ну да, все эту любовь хотят, а дать не могут взамен… сплошной паразитизм и не взаимопонимание. Ну и куда при таких вводных данных? Чего страдаем? Все наелись уже отвратительного отношения к себе grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

На 400 чего? жОнихов? Лет? Рублей? продолжать можно бесконечно)
Вместо 500 на 400 тысяч в месяц доход
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаешь, даже на троих не с кем будет сообразить?)))
Думаю никто не признается больше))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр