Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А долго тут будет производиться поиск принцев и принцесс?)))
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
А доказательства? Подтверждение возраста личности производится документально. Не отбирайте чужие прожитые годы и так как вы выглядите сейчас в 60+ уже невозможно.
У меня вот есть
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
У меня вот есть
Аха ха. Ветеран труда это не по старости. А о принцах пенсионных что сказать, о тех кто мечтает о молодых принцессах, то должны быть им под стать и одного желания с молодой красоткой быть маловато будет.
Julia, Подольск, 51 год.

Аха ха. Ветеран труда это не по старости. А о принцах пенсионных что сказать, о тех кто мечтает о молодых принцессах, то должны быть им под стать и одного желания с молодой красоткой быть маловато будет.
У меня скидка на коммуналку 50% теперь. Ну, если до пенсии доживу. А "принц" мне что предложит?))) Две пенсии же лучше, чем одна)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и говорю - выгоняешь ладно, пАйду, не буду мешать
да ну нет же, стой, ладно, запускай, я за дерево smile_rt_40.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

А "принц" мне что предложит?))) Две пенсии же лучше, чем одна)
А из его пенсии можно будет цвета фуксии тапочки на каблуке в подарок получить.
Julia, Подольск, 51 год.

А из его пенсии можно будет цвета фуксии тапочки на каблуке в подарок получить.
Денех у них нет на старушку)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
хорошо.. фото ф бикинях должны это подтвердить..
Откуда? В чём мать родила выхожу на бережок
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У меня скидка на коммуналку 50% теперь. Ну, если до пенсии доживу. А "принц" мне что предложит?))) Две пенсии же лучше, чем одна)
Ветеран труда , это стаж большой?
Скидка неплохая
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

У меня вот есть
Ты чего тут с удостоверениями таскаешься. Бегом на пляж. Покажи там всем, как надо плавно рисовать восьмерки бёдрами.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Может дяденьки за 60 глянут на женщин 55? И забудут, что им нужно родить? И женщины, ищущие с доходом в 500 косарей, поймут, что таких на всех не хватает? Только не бейте сильно, тапки размер 38-39 кидайте. Помидоры не нужно, на юге вкусные. Привет всем гпшникам
Все ищут молодых парней, ну может быть. это правильно.
Julia, Подольск, 51 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Все ищут молодых парней, ну может быть. это правильно.
Раньше ровесниками браки создавали. Самое правильное. Кстати, по статистике, плюс-минус три года между супругами, самый оптимальный возраст, при котором ниже процент разводов А если только для секса, то ясное дело, молодые кажутся привлекательнее. Почему бы и женщине тогда не смотреть в этом направлении?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.06.2026 23:42
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

В вашем Подольске я работал ведущим инженером на кабельном заводе, от Фосенс (оптоволоконная оптика). Ну несколько неприятно, что рабочие и дамы начинают пить водку немного раньше, чем заканчивается рабочий день. Но, зато, к вечеру у них уже любовь. А ты едешь в Москву один sad_rt_40.png
Виталий, Россия, Москва, 50 лет
Виталий, Москва, 50 лет.

Может дяденьки за 60 глянут на женщин 55? И забудут, что им нужно родить? И женщины, ищущие с доходом в 500 косарей, поймут, что таких на всех не хватает? Только не бейте сильно, тапки размер 38-39 кидайте. Помидоры не нужно, на юге вкусные. Привет всем гпшникам
903 722 10 78 Лёха фёдоров 903 722 10 78
Julia, Подольск, 51 год.

Виталий, Россия, Москва писал:
903 722 10 78 Лёха фёдоров 903 722 10 78
Это чей телефон Вы в интернете публикуете? Анкета Виталия, телефон Алексея. И зачем?
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 01.07.2026 09:50
Виталий, Москва, 50 лет.

мой. Алексей. имя исправить не могу
Виталий, Москва, 50 лет.

Это чей телефон Вы в интернете публикуете? Анкета Виталия, телефон Алексея. И зачем?
знакомлюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр