Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я только посмотреть пойду)
боишься их, признавайся
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
пойду в нафталиновое затмение, да. Надоело
Сильно там не задерживайся, а то пропахнешь не дай бог 😂
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сильно там не задерживайся, а то пропахнешь не дай бог 😂
И на все ГП ароматизировать как пойдуууу уууух rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
боишься их, признавайся
Голубей, конечно боюсь

Сергей, Россия, Киров писал:
Блин, куча историй последнее время. Мужики долго не задерживаются в одиночестве. Прям вот тока он стал один и тут же раз и не один! Как пираньи! Училка. А он руководитель на стройке. Нормальный мужик. Хозяйственный. Не балабол. Нет, она начала ныть чето. Жопу отожрала пипец! И вот вечно сядет и свои лекции читает феминистские. Учительницу не включала ни когда. Дети выросли уже. Дочка и сын. Уехали. Она одна с песиком в трешке. Дом в деревне надо доделывать. Ак чё? Думала его исправить. Пос
а на форуме они чо делают тогда? Потому что на форуме? smile_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, знакомый рассказывал: женщина заказывала окна, с максимальной звукоизоляцией, чтобы дома тихо было. Они сделали и поставили. Она звонит и ругается, что не изолируют окна! В процессе прений выяснилось, что она спит с открытыми окнами и не собирается их закрывать, потому что "ей душно" !
lollol_rt_46.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Блин, куча историй последнее время. Мужики долго не задерживаются в одиночестве. Прям вот тока он стал один и тут же раз и не один! Как пираньи! Училка. А он руководитель на стройке. Нормальный мужик. Хозяйственный. Не балабол. Нет, она начала ныть чето. Жопу отожрала пипец! И вот вечно сядет и свои лекции читает феминистские. Учительницу не включала ни когда. Дети выросли уже. Дочка и сын. Уехали. Она одна с песиком в трешке. Дом в деревне надо доделывать. Ак чё? Думала его исправить. Пос
Ключевое отжрала жопу, я так понимаю 🤔
Остальное вторично.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 30.06.2026 18:31

Ольга, Россия, Москва писала:
Я знаю причём успешные . но есть одно но... Коты мартовские в прошлом... А такие как Сергей точно одни долго не будут, другое дело, жалко мне детей всегда...
Не факт, мужики не все телки на привези, о которых Кировский вещает… те тоже харчами перебирают и не факт, что быстренько скинутся на ту, кто поманил)))
Это у местных мужланов пребывание не в паре, какой-то стыд и срам, кто-то вообще от этого уходит, как вкусят эту свободу.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 30.06.2026 18:34

Brain, Россия, Москва писал:
Ты когда с мужем знакомилась, слушала мнение психологов?)
Нет, но я тогда была молодая и красотка, мужики в очередь строились 🤣
Вот его и выбрала из очереди 🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я чот потеряла нить что стало возможным не поняла, Липа, можешь пояснить для меня
Анна, ничего особенного. Разговор в теме об изменении ролей мужчины и женщины. Я написала, что мне жаль мужчин. Ань, не бери в голову. Мы мало, что можем изменить. И нам тоже приходится приспосабливаться.. И найдем ли того, с кем сможем жить долго и счастливо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не факт, мужики не все телки на привези, о которых Кировский вещает… те тоже харчами перебирают и не факт, что быстренько скинутся на ту, кто поманил)))Это у местных мужланов пребывание не в паре, какой-то стыд и срам, кто-то вообще от этого уходит, как вкусят эту свободу.
Ты не факт про первое или второе? Первое факт из моего опыта, второе-мое предположениеwink_rt_40.png ты о чем?

Ума, Россия, Тула писала:
У тебя не узкая)
но на добром слове спасибо

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты не факт про первое или второе? Первое факт из моего опыта, второе-мое предположение ты о чем?
Я про второе, что такой как Сергей, долго не будет один)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну вот..нужно выбрать изюм который тебе ближе)))
Не нужно выбирать
Нужно просто общаться с людьми. Легко и непринужденно, не имея цели заполучить его в ухажеры
При таком отношении вроде как естественно все сложится
Но я не настаиваю, это теория ))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не нужно выбирать Нужно просто общаться с людьми. Легко и непринужденно, не имея цели заполучить его в ухажеры При таком отношении вроде как естественно все сложится Но я не настаиваю, это теория ))
Очень правильная по-моему и точная, когда действительно что-то получается обоюдное.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все катают и катают
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не нужно выбирать Нужно просто общаться с людьми. Легко и непринужденно, не имея цели заполучить его в ухажеры При таком отношении вроде как естественно все сложится Но я не настаиваю, это теория ))
Галя, я понимаю о чём ты, да и мозг уже свободен от этих мыслей)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Расскажи 😁
Раньше все иначе было))) когда самому 20😂

И к нему привыкаешь))) Это плюс или минус?
я достаточно его прочувствовал даже будучи женатым, и мне не норм.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну и просто при общении изюм же должен совпасть)))))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр