Смешно читать обидки казалось бы взрослого человека) да с таким норовом, будто я эта бывшая)) продолжаем наблюдения
ну а в чем он неправ, Юль? Он просто привел пример из своей жизни. Я же тоже подобные сообщения наблюдал здесь в том числе про "нужно кормить стирать и трахать", и такой же вопрос задавал в самом начале когда пришел, откуда это мнение что за мужиком уход нужен?
Мне когда, взрослому мужику, который до этого пожил самостоятельно, БЖ по-молодости сказала "не буду тебе стирать", я аж обиделся, я что блин совсем беспомощный, дяденька 30 лет. Сказал "не не стирай, сам постираю". Обииидееелааась. Типа я тебе не нужна. Б...дь. Как вам объяснять что вы вообще для другого нам в семье нужны, а не для готовки, уборки и стирки. И не для одного секса, если уж на то пошло, который тоже вроде как не нам одним нужен. И любят вас не за быт уж точно. За заботу, в числе прочего - да. Потому что это проявление любви. А не обязаловка.
Еще ни один мужик не умер, живя самостоятельно, ни от голода, ни от грязи, и вещи не покрыты слоем грязи
Ред. Сергей (автор поста) 02.07.2026 14:07