Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Вы намекнули про мужененавистницу, про этого мужика, похоже, Вы знаете реакцию на этот ролик.
Так там одно с другим связано))) смотреть надо
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Почему, женщины хотят заботы и любви, а не бездушного дома , которого нужно кормить, поить, лечить и ухаживать как за питомцем, у нее еще его детей нарождено, с которыми он не помогает, есть за кем ходить))) а еще работать не забывать, тоже ей… И без психолухов понятно как ясный день. Не находите?
Есть такое понятие, называется синергия.
В этом деле бухгалтерский подсчёт кто сколько вложил - он ни о чём.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дамы не вводите замуж, не рожайте, не живите с мужчинами совместно и будет вам счастье

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дамы не вводите замуж, не рожайте, не живите с мужчинами совместно и будет вам счастье
Это не аргумент Сашенька beach_rt_68.gif а кому когтями морду драть, а нервы трепать? Скучные вещи какие-то ты предлагаешь)))

Это не аргумент Сашенька а кому когтями морду драть, а нервы трепать? Скучные вещи какие-то ты предлагаешь)))
Ну зато это лучшем здесь постоянно писать какие все не такие... Живите для себя счастливо. А хочется с чьей-то мордой поконтактировать запишитесь на единоборства
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

К этому в итоге все и пришло))

Ну зато это лучшем здесь постоянно писать какие все не такие... Живите для себя счастливо. А хочется с чьей-то мордой поконтактировать запишитесь на единоборства
Ну все, не бубни с утра girl-haha_rt_70.gif

Brain, Россия, Москва писал:
К этому в итоге все и пришло))
Ну так и замечательно. Когда надоест может новые ценности найдутся

Ну все, не бубни с утра
У меня статус зануды должен поддерживать
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну так и замечательно. Когда надоест может новые ценности найдутся
Поживем без них, ничего страшного 😀

У меня статус зануды должен поддерживать
Аааа… вот оно что)))

Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

А в целом , Вы согласны с этим мужчиной?
Не совсем. В моем понимании есть мужчины предельно простые в своих пожеланиях, они не хотят невозможного. Хотят только добытчицу например или только домохозяйку. И чем старше мужчины, тем яснее то, что они хотят.
Этот мужчина скорее имеет ввиду мужчин молодых, либо возраст до 40 лет.
Мне так кажется.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Почему, женщины хотят заботы и любви, а не бездушного дома , которого нужно кормить, поить, лечить и ухаживать как за питомцем, у нее еще его детей нарождено, с которыми он не помогает, есть за кем ходить))) а еще работать не забывать, тоже ей… И без психолухов понятно как ясный день. Не находите?
Смешно читать) Можно подумать,мужики безрукие инвалиды? Моя бывшая говорила,что я работаю,стираю,еду готовлю,убираюсь,а ты ничего не делаешь. В итоге я ушёл,она так же готовит,так же стирает,еду готовит,убирается. Что изменилось в её жизни? Ничего. Особенно учитывая то,что я ел меньше всех в семье,очень педантичен и аккуратен. А что изменилось у меня? Тоже ничего,за исключением того,что я теперь не виноват каждый день,да пришлось освоить шайтан аппарата,под названием стиральная машина. Разобрался куда что засыпать и на какую кнопку нажимать.Дура,чО
Но мне нужна женщина,продолжаем поиски,всевозможными способами
Ах,вы же ещё и лечите мужчин,простите ,забыл. У меня из всевозможных лекарств,всего лишь один Цитромон дома. Больше никогда и ничего другого не было.
Продолжайте наблюдения……

Евгений, Россия, Москва писал:
Смешно читать) Можно подумать,мужики безрукие инвалиды? Моя бывшая говорила,что я работаю,стираю,еду готовлю,убираюсь,а ты ничего не делаешь. В итоге я ушёл,она так же готовит,так же стирает,еду готовит,убирается. Что изменилось в её жизни? Ничего. Особенно учитывая то,что я ел меньше всех в семье,очень педантичен и аккуратен. А что изменилось у меня? Тоже ничего,за исключением того,что я теперь не виноват каждый день,да пришлось освоить шайтан аппарата,под названием стиральная машина. Разобралс
Смешно читать обидки казалось бы взрослого человека) да с таким норовом, будто я эта бывшая)) продолжаем наблюдения girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Смешно читать обидки казалось бы взрослого человека) да с таким норовом, будто я эта бывшая)) продолжаем наблюдения
ну а в чем он неправ, Юль? Он просто привел пример из своей жизни. Я же тоже подобные сообщения наблюдал здесь в том числе про "нужно кормить стирать и трахать", и такой же вопрос задавал в самом начале когда пришел, откуда это мнение что за мужиком уход нужен?
Мне когда, взрослому мужику, который до этого пожил самостоятельно, БЖ по-молодости сказала "не буду тебе стирать", я аж обиделся, я что блин совсем беспомощный, дяденька 30 лет. Сказал "не не стирай, сам постираю". Обииидееелааась. Типа я тебе не нужна. Б...дь. Как вам объяснять что вы вообще для другого нам в семье нужны, а не для готовки, уборки и стирки. И не для одного секса, если уж на то пошло, который тоже вроде как не нам одним нужен. И любят вас не за быт уж точно. За заботу, в числе прочего - да. Потому что это проявление любви. А не обязаловка.

Еще ни один мужик не умер, живя самостоятельно, ни от голода, ни от грязи, и вещи не покрыты слоем грязи
Ред. Сергей (автор поста) 02.07.2026 14:07

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну а в чем он неправ, Юль? Он просто привел пример из своей жизни. Я же тоже подобные сообщения наблюдал здесь в том числе про "нужно кормить стирать и трахать", и такой же вопрос задавал в самом начале когда пришел, откуда это мнение что за мужиком уход нужен?Мне когда, взрослому мужику, который до этого пожил самостоятельно, БЖ по-молодости сказала "не буду тебе стирать", я аж обиделся, я что блин совсем беспомощный, дяденька 30 лет. Сказал "не не стирай, сам постираю&
В надменности с элементами высмеивания, в этом))) а я в чем виновата, чтоб так мне нагнетать то?))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

В надменности с элементами высмеивания, в этом))) а я в чем виновата, чтоб так мне нагнетать то?))
ну он отвечает так-то на твои слова про кормить, лечить и т.п. smile_rt_40.png))
За надменность не спорю, этот субъективное

ну он отвечает так-то на твои слова про кормить, лечить и т.п. )) За надменность не спорю, этот субъективное
Ну и отвечай нормально на мои слова, а не с претензией о прошлых отношений))) конечно лечить надо, мужчина до здоровья своего не особо вникающий, скажи еще, что это не так😁

ну он отвечает так-то на твои слова про кормить, лечить и т.п. )) За надменность не спорю, этот субъективное
И вообще я на пляже, собака там охотится, отдыхаю… каееееф beach_rt_68.gif а мне ту на, наблюдайте дальше)))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр