Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.
Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.
Но всё это плохо совсем.
Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.
Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.
Ну и что с этим поделать?
Ничего.
Зло умеет свои дела делать лучше нас.
И всегда побеждает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ох, мужик....
Если мужик,
Жалко тебя......
Кого не пороли в детстве...
Это не сюда,
Это в Аннино 😂
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

И запомни, кто хочет уйти, не афишируют )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну и что с этим поделать? Ничего.
Тогда зачем тема? Чтобы согласились? Переубедили?

Зло умеет свои дела делать лучше нас. И всегда побеждает.
Зло-добро - они же не в отрыве от наших действий, а наоборот. И тогда возникают вопросы:
Кто побеждает?
Что победитель имеет в качестве награды и чем в отсроченной перспективе он расплатится, если вскроется поднаготная, а она вылезет, так или иначе

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.
Если любимая, не дай боже, ногу сломает, станет ли она вас рассматривать как травматолога? Оставит перелом срастаться как попало или воспользуется проф помощью?
Почему же с пситравмой, если она есть, пускают её течение на самотёк или вручают ближнему, риторически.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если любимая, не дай боже, ногу сломает, станет ли она вас рассматривать как травматолога? Оставит перелом срастаться как попало или воспользуется проф помощью? Почему же с пситравмой, если она есть, пускают её течение на самотёк или вручают ближнему, риторически.
а она ее признает? С переломом проще - во он, болит, распух или торчит. И то не всегда нагляден, если трещина

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а она ее признает? С переломом проще - во он, болит, распух или торчит. И то не всегда нагляден, если трещина
А я ей писала свой ответ? Или тому, кто определил наличие пситравмы?
Если он понял, что от него мало что зависит в этом случае, полдела. Осталось не ввязываться в псиигру как спасатель, как минимум. А что делать как максимум, подумайте сами, я спать пойду)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр