Страницы:
1
2
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.
Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.
Но всё это плохо совсем.
Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.
Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.
Ну и что с этим поделать?
Ничего.
Зло умеет свои дела делать лучше нас.
И всегда побеждает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ох, мужик....
Если мужик,
Жалко тебя......
Кого не пороли в детстве...
Это не сюда,
Это в Аннино 😂
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

И запомни, кто хочет уйти, не афишируют )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну и что с этим поделать? Ничего.
Тогда зачем тема? Чтобы согласились? Переубедили?

Зло умеет свои дела делать лучше нас. И всегда побеждает.
Зло-добро - они же не в отрыве от наших действий, а наоборот. И тогда возникают вопросы:
Кто побеждает?
Что победитель имеет в качестве награды и чем в отсроченной перспективе он расплатится, если вскроется поднаготная, а она вылезет, так или иначе

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.
Если любимая, не дай боже, ногу сломает, станет ли она вас рассматривать как травматолога? Оставит перелом срастаться как попало или воспользуется проф помощью?
Почему же с пситравмой, если она есть, пускают её течение на самотёк или вручают ближнему, риторически.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если любимая, не дай боже, ногу сломает, станет ли она вас рассматривать как травматолога? Оставит перелом срастаться как попало или воспользуется проф помощью? Почему же с пситравмой, если она есть, пускают её течение на самотёк или вручают ближнему, риторически.
а она ее признает? С переломом проще - во он, болит, распух или торчит. И то не всегда нагляден, если трещина

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а она ее признает? С переломом проще - во он, болит, распух или торчит. И то не всегда нагляден, если трещина
А я ей писала свой ответ? Или тому, кто определил наличие пситравмы?
Если он понял, что от него мало что зависит в этом случае, полдела. Осталось не ввязываться в псиигру как спасатель, как минимум. А что делать как максимум, подумайте сами, я спать пойду)
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.Ну и что с этим поделать?Ничего.Зло умеет свои дела делать лучше нас.И всегда побеждает.
Ночью такая тема , жесткая.. Ночью надо спать.. 😴
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью. Ну и что с этим поделать?
У тебя есть твоя. Вот и спроси у нее, что ей делать, а не сиди на форуме, обращаясь с чужими тётками.
И хватит уже свои либеральные политические взгляды пропагандировать.А то я напишу, куда следует.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
У тебя есть твоя. Вот и спроси у нее, что ей делать, а не сиди на форуме, обращаясь с чужими тётками. И хватит уже свои либеральные политические взгляды пропагандировать.А то я напишу, куда следует.
Я вот посмотрела в бане кто и за что. Думаю, везет мужикам:любых разбирают и с любым образом жизни biggrin_rt_40.png
Клара, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вот посмотрела в бане кто и за что. Думаю, везет мужикам:любых разбирают и с любым образом жизни
если честно не поняли ничего)))).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.Ну и что с этим поделать?Ничего.Зло умеет свои дела делать лучше нас.И всегда побеждает.
Доброта всегда побеждает)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да уж.... ситуация безвыходная. Нет таких специалистов, кто работает с травмами.
Или просто с ними "удобнее" жить...... hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Растет просто поколение нытиков. Раньше лупили почем зря и нормальными вырастали. В войну вообще трэш был, справились. А теперь с каждым чихом - к психолуху. Травмированные прям очень)
Клара, Москва, 44 года.

Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.
Вы, Рудольф, своих детей не имеете и не имели. Значит, вы не родитель, т.к. никого не воспитали.
Сидите тут, с умным видом рассуждаете о детях и их родителях. Теоретик,блин.
И потом, в вашем посте есть несоответствия. Вы пишите о трудностях в создании отношений, и тут же, строкой ниже, пишите, что ваша женщина, что то там высказала...
Фразы диванного эксперта. "Не читал, но осуждаю". Можно понять бесконечные мужские жалобы отцов по этому поводу, а ты почему скрепишь? Тоже не плохо, живешь в своей вселенной и не согласовываешь ее с реальностью. Поэтому, тебе не за чем заморачиваться всякими чужими детьми и их воспитанием, ты всегда можешь уйти в свой прекрасный воображаемый мир.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У моего мужа был отец-деспот. В его детстве издевался над ним и всей семьёй. И да, мне приходилось выступать в роли психолога. И своей любовью и лаской у меня получалось компенсировать его детские травмы, вернее, чтобы он их забыл.
Вряд ли у вас проблемы в отношениях с этой женщиной только именно из-за её детских травм. Либо она прикрывается ими, чтобы не объяснять реальные причины.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

кого в детстве били фиг с два расскажут об этом, потому что еще себя надо убедить что тебя били, кажется "ну подзатыльник дать или по жопе это ж не били, били это когда прям ногами"
а вы нойте ей побольше, что вам с ней так сложно, так сложно, это обычно поомогает
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну...у травмированных на мой взгляд только в одном случае могут не складываться отношения- если этот травмированный не способен больше любить, если сердце закрыто, или прочие обстоятельства, когда человек не готов принять в свою жизнь другого человека - здесь, да, лучше не начинать.

А во всех остальных случаях - если пугают травмированные, то дело скорее не в них, а в неготовности самого партнера быть в отношениях. Я так это вижу.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Что за пессимизм
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

у меня было трудное детство и юность, не буду вдаваться в подробности. и это действительно влияет на мою жизнь до сих пор. я это признаю, осознаю и открыто об этом говорю со своей половинкой. легче и лучше со временем, с каждым разом, если хочешь что то изменить - работай над собой.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2026 09:00
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр