Страницы:
1
2
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.Ну и что с этим поделать?Ничего.Зло умеет свои дела делать лучше нас.И всегда побеждает.
Устойчивое ощущение что ты делишься своей травмиронностью-детской и взрослой.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как же тяжело, когда не складываются отношения с любимой, если её в детстве бил отец, или мать.Хочется повеситься, уйти, но я не суицидник.Но всё это плохо совсем.Если ребёнок в детстве получил травмы от родителей, никакой любовью это не исправишь.Как мне моя сегодня сказала: - я вижу, что многие вокруг травмированы, отравлены жестокой жизнью.Ну и что с этим поделать?Ничего.Зло умеет свои дела делать лучше нас.И всегда побеждает.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А ты, соответственно, совершенно здоров психологически? umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
теперь с каждым чихом - к психолуху
То есть на форум sarcastic_rt_50.gif , здесь каждый он самый bayan.gif через Ух
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.07.2026 11:29
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть на форум , здесь каждый он самый через Ух
На форуме хотя бы люди с жизненным опытом. А психолухи по книжкам лечат-калечат)

На форуме хотя бы люди с жизненным опытом. А психолухи по книжкам лечат-калечат)
У вас только бородатые байки в запасе, или на креативчик запала хватит? beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У вас только бородатые байки в запасе, или на креативчик запала хватит?
Что-то Вы ни к селу, ни к городу. Лишь бы ляпнуть что-нибудь ?)

Что-то Вы ни к селу, ни к городу. Лишь бы ляпнуть что-нибудь ?)
Сладенько троллите, старайтесь лучше, пусть будет хотя бы намёк на логику, лады? Вперёд
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сладенько троллите, старайтесь лучше, пусть будет хотя бы намёк на логику, лады? Вперёд
Я не понимаю, о чём Вы вообще. Мож кто-то разъяснит, подождём.

Я не понимаю, о чём Вы вообще. Мож кто-то разъяснит, подождём.
Заметно, что проблема с пониманием) Подождите, конечно, псохолухи вам обязательно помог, как вы любите umnik_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж.... ситуация безвыходная. Нет таких специалистов, кто работает с травмами. Или просто с ними "удобнее" жить......
Иногда когда нет внятных слов, а аппонент не слышит или не хочет слышать, проще прибегнуть к формулировке травма)))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Устойчивое ощущение что ты делишься своей травмиронностью-детской и взрослой.
У меня, как раз, нет. Мои родители прожили вместе 50 лет, они никогда не ссорились, отец, как приходил домой, прежде всего обнимал, целовал мать в 70 лет. В детстве у меня не было никаких сложностей, отношения с родителями всегда были добрыми. Что, как я посмотрю, в нашей стране редко бывает.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Что, как я посмотрю, в нашей стране редко бывает.
Хватит уже хаить Россию. Беги от сюда, либераст.. Какое тебе дело до чужих детей. Своих не воспитал, нечего с дивана критиканством чужого воспитания заниматься. Все дети и их родители разные.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 09:39

Клара, Россия, Москва писала:
Хватит уже хаить Россию. Беги от сюда, либераст.. Какое тебе дело до чужих детей. Своих не воспитал, нечего с дивана критиканством чужого воспитания заниматься. Все дети и их родители разные.
"Беги от сюда" smile_rt_40.png Я обещал админу сайта исправиться, и сделал это. А Вы, Клара, лучше смотрите за грамотностью своего русского языка, из патриотических соображений. А то есть такая поэтэсса, Светлана Кутузова-Желткова, патриотка... "Страна не вашенска забота
Вы до ведёте до болот
Ещё и гавкаит чего то
Кагбуд-то стадо бегемот !!"
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

"Беги от сюда" Я обещал админу сайта исправиться, и сделал это. А Вы, Клара, лучше смотрите за грамотностью своего русского языка, из патриотических соображений. А то есть такая поэтэсса, Светлана Кутузова-Желткова, патриотка... "Страна не вашенска забота Вы до ведёте до болот Ещё и гавкаит чего то Кагбуд-то стадо бегемот !!"
не давайте мне не прошенных советов, я вас об этом не просила.
Беги от сюда,либераст.

Клара, Россия, Москва писала:
мне не прошенных советов
У поцреотов неграмотность принципиальна? Ну, смотря по тому, что изо всей очень разнообразной российской культуры наш вождь выделяет пацанскую группу ЛЮБЭ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр