Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну мы просто любим …. пинать)
Спасибо за честность biggrin_rt_40.png Безо всех этих "бобру это нужно" lollol_rt_46.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Он их камнями закидает
Ох уж эта мужская игра ролевая, выглядеть в виртуальном мире злым и занудным троллем, что бы скрыть что в реале добрый человек и даже белку не обидит.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ох уж эта мужская игра ролевая, выглядеть в виртуальном мире злым и занудным троллем, что бы скрыть что в реале добрый человек и даже белку не обидит.
Я научилась правильно читать буквы)))
Монстра не увидела))) Но воот, этии камнииии))))

Я научилась правильно читать буквы))) Монстра не увидела))) Но воот, этии камнииии))))
Камень в руке приготовленный для броска не даст кинуть белочка вскочившая вовремя и умеющая уговорить не делать так. Аха ха.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Камень в руке приготовленный для броска не даст кинуть белочка вскочившая вовремя и умеющая уговорить не делать так. Аха ха.
А чё она такая страшненькая)))) такая разве уговорит biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Это прям про меня) Просто в том мире,люди чужие и незнакомые)

А чё она такая страшненькая)))) такая разве уговорит
А может такая симпатичнее? С подарком в руках и улыбкой во все острые зубки.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это прям про меня) Просто в том мире,люди чужие и незнакомые)
Понимаю. В реале небезопасно а форум где уже знакомые лица ой ники. А если с форумскими знакомиться в реале то нормально будет жить и в том мире.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Понимаю. В реале небезопасно а форум где уже знакомые лица ой ники. А если с форумскими знакомиться в реале то нормально будет жить и в том мире.
Да я это знаю. Все агрессивные в интернете,белые и пушистые в реальной встрече)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр