Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что берегут))
Меня не кому беречь, кроме как самому.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне кажется симпатия и влечение взаимосвязаны, и сформулировал я правильно ответ. Ниже из Яндекса приложу значение слов, я правильно всё расставил. И слово интерес тоже уместно, симпатия влечение и интерес наверно ключевые чувства в отношениях. Симпатия и влечение — это два разных, хотя иногда и пересекающихся состояния, которые по-разному влияют на наши отношения с другими людьми. Симпатия Симпатия — это устойчивое положительное отношение к человеку, которое проявляется в доброжела
Влечение Саш
Это сильный короткий импульс ……
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А здесь разбиты по кучкам люди, и неважно что он или другой будет говорить какую то крест в сторону женщиннайдутся те кто это поддержит, просто из за того что они общаются здесь годами или заработать себе авторитет в глазах себе подобных, подростковая тема
Главное, ни с того, ни с сегоsmile_rt_40.png)) я понимаю, если бы что то предшествовало... Так что для меня это загадкаsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Присутствует просто градус раздражительности От неудовлетворенных мечт…🤷🏼‍♀️ От одиночества личного по сути А так Никто никого ни у кого Отжать не хочет) Ни противоположный пол Ни аудиторию🤷🏼‍♀️ Как то пережить это трудное время…. Хорошо бы…..
Согласен, но общаться как то можно ведь по взрослому все таки, без оскорблений и подхалимства,заметил здесь интересное поведение именно женского пола, сидящие здесь товарищи,в открытую целеноправленно оскорбляют женский пол, и что удивительно, женщины как ни в чем не бывало продолжают с ними общаться, как будто не замечая этого, это странно очень.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Влечение Саш Это сильный короткий импульс ……
Наташ но ведь не без ного же мы соглашаемся на второе третье и последующие свидания))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, ни с того, ни с сего)) я понимаю, если бы что то предшествовало... Так что для меня это загадка
Да, я читаю, для меня это тоже загадка,или злости много в человеке из за неудавшейся жизни,или просто человек такой, непонятно.

Согласен, но общаться как то можно ведь по взрослому все таки, без оскорблений и подхалимства,заметил здесь интересное поведение именно женского пола, сидящие здесь товарищи,в открытую целеноправленно оскорбляют женский пол, и что удивительно, женщины как ни в чем не бывало продолжают с ними общаться, как будто не замечая этого, это странно очень.
Леш)
Они просто не принимают это на свой счет🤷🏼‍♀️
Мы ж понимаем…. Что вся злость от того что трет или болит ….. там…. у этого человека где то в его жизни ж…па….

Доказывать этому челу что то смысла нет

Озвучивать и отстаивать свою позицию смысл есть
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.07.2026 23:11

Наташ но ведь не без ного же мы соглашаемся на второе третье и последующие свидания))))
Я соглашаюсь)
Мне даже интереснее так)
На порядок
Стало)
При наличии симпатии

Леш) Они просто не принимают это на свой счет🤷🏼‍♀️ Мы ж понимаем…. Что вся злость от того что трет или болит ….. там…. у этого человека где то в его жизни ж…па…. Доказывать этому челу смысла нет Озвучивать и отстаивать свою позицию смысл есть
Согласен, доказывать смысла нет, все понимают что такое хорошо и что такое плохо, или не все, я уже сомневаюсь что все)

Согласен, доказывать смысла нет, все понимают что такое хорошо и что такое плохо, или не все, я уже сомневаюсь что все)
У каждого из нас свое хорошо и свое плохо
🤷🏼‍♀️

У каждого из нас свое хорошо и свое плохо 🤷🏼‍♀️
Наверное, но существуют ведь какие то правила, рамки поведения в обществе, или если в интернете то это виртуальное общество, другое?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 23:15

Наверное, но существуют ведь какие то правила, рамки поведения в обществе, или если в интернете то это виртуальное общество, другое?)
В интернете типа обозвал человека все норм,на улице ведь он не скажет такое, ведь так? , в общем это все от безнаказанности, вседозвлености
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В интернете типа обозвал человека все норм,на улице ведь он не скажет такое, ведь так? , в общем это все от безнаказанности, вседозвлености
Согласна... Распущенность
.. Хотя и сама в ответ бывает нападаю... Потом сокрушаюсь, зачем надо все это... sad_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я соглашаюсь) Мне даже интереснее так) На порядок Стало) При наличии симпатии
С тобой приятно беседовать give-rose_rt_60.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А у вас как с этим обстоит?
интересно, Игорь-то хоть был в курсе своих скоротечных отношений)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна... Распущенность .. Хотя и сама в ответ бывает нападаю... Потом сокрушаюсь, зачем надо все это...
Да, вот эти ответы в ответ... самому неприятно, это правда,такое чувство что в какую-то яму упал и пачкаешься дальше в грязи
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Кого ее?
прокрастинацию же

С тобой приятно беседовать
Мяу)

Все правила и рамки у человека
Внутри

А здесь разбиты по кучкам люди, и неважно что он или другой будет говорить какую то крест в сторону женщиннайдутся те кто это поддержит, просто из за того что они общаются здесь годами или заработать себе авторитет в глазах себе подобных, подростковая тема
Ты в какой кучке)?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр