Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Он втирается, хочет чтоб его считали типа мужиком со стержнем)))
А если он правда со стержнем))
Не демонстрировать? В эфир?

Странное клише🤷🏼‍♀️
Женщине запрещено демонстрировать ум чистоту помыслов веру в людей
Мужчинам запрещено демонстрировать стержень))

Всем ровными ходить?
Так?

Надо быть максимально собой
И без осуждения ….. как то хорошо бы обойтись….
Не нравится - ходим мимо
Нравится - хвать и бежать))
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А у вас как с этим обстоит?
Я бы поразмышляла о причинах этого краткосрока

В моем случае месяц - это период на проявление истинных мотивов желаний
Истинного положения дел и сути самой личности

То
О чем на первых свиданиях молчат🤷🏼‍♀️

С уважением отношусь к людям кот смело открывают рот о себе и своих мотивах осознавая куда это итого всех ведет)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если он правда со стержнем)) Не демонстрировать? В эфир? Странное клише🤷🏼‍♀️ Женщине запрещено демонстрировать ум чистоту помыслов веру в людей Мужчинам запрещено демонстрировать стержень)) Всем ровными ходить? Так? Надо быть максимально собой И без осуждения ….. как то хорошо бы обойтись…. Не нравится - ходим мимо Нравится - хвать и бежать))
Наташ, тебе видней, ты больше с этими людьми общаешься, я лишь говорю то что вижу, как ты говоришь моя жизнь мои правила, мне все равно, если вам нравятся как общаются такие люди,это ваш выбор
В отношениях

Наташ, тебе видней, ты больше с этими людьми общаешься, я лишь говорю то что вижу, как ты говоришь моя жизнь мои правила, мне все равно, если вам нравятся как общаются такие люди,это ваш выбор
Леша
Я вступаю в диалог с теми с кем мне нравится быть в диалоге
И не вступаю с теми с кем не нравится быть в диалоге
И в реал перехожу с теми с кем нравится быть в диалоге….
Я не имею ввиду кого то конкретного… в общем

Каментов типа: пиши МНЕ как я хочу
Я не понимаю)))

Каждый на этой платформе тот кем он решил быть🤷🏼‍♀️ и пишет так как хочет ….
Равнять ИХ ВСЕХ смысла не вижу))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

То есть если я захочу выкинуть мусор с окна на прохожих и когда они мне выбьют дверь со словами, ах ты скотина, я просто им скажу, извините, это мои правила и ничего мне за это не будет?)
Люди вообще не понимают, что такое гражданское общество и его влияние.. Недооценивают... А это оч важно. Мимо прошел равно одобрил. А так быть не должно. Профилактика преступления это своевременное наказание. Выкинул мусор из окна, получил по полной, второй раз не сделаешь это..

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди вообще не понимают, что такое гражданское общество и его влияние.. Недооценивают... А это оч важно. Мимо прошел равно одобрил. А так быть не должно. Профилактика преступления это своевременное наказание. Выкинул мусор из окна, получил по полной, второй раз не сделаешь это..
Тоже так считаю.

Выкинул мусор из окна, принудительные общественные работы дней на 10,нормально мозги вправит)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У мужчины дети, еще не разведен даже Сидит и строчит тут свои тупые темки 24/7
Да босте Вы, Барин.... До Алеши ли теперь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Выкинул мусор из окна, принудительные общественные работы дней на 10,нормально мозги вправит)
Именно. Так и тут... Оскорбил женщину на сайте знакомств-ушел с сайта, возможно, на время. Хотя, по мне, что ты тут делаешь, если ненавидешь женщин... Пролечись сначала...

Но и нам тоже надо сдерживать себя, хотя и сложно...

Именно. Так и тут... Оскорбил женщину на сайте знакомств-ушел с сайта, возможно, на время. Хотя, по мне, что ты тут делаешь, если ненавидешь женщин... Пролечись сначала... Но и нам тоже надо сдерживать себя, хотя и сложно...
Согласен, но такие правила наверное не выгодны самому сайту я так думаю, хотя мусор в мусорный контейнер, так было бы справедливо.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот так. Каждый сам за себя.
mishka.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Именно. Так и тут... Оскорбил женщину на сайте знакомств-ушел с сайта, возможно, на время. Хотя, по мне, что ты тут делаешь, если ненавидешь женщин... Пролечись сначала...
А если оскорбили мужчину?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это видно можно...ну не сдержалась grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Поступи как мужчина. У каждого это свое понятие. Но я еще не видела, чтобы мужчину вежливого и адекватного кто то из женщин оскорблял.

Поступи как мужчина.
я знал, что вы ответите🤣
Сообщение отредактировал Vlad, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 09.07.2026 10:42
Ольга, Москва, 48 лет.

я знал, что вы ответите🤣
Это очевидный ответ и логичный. Зато сразу видно, кто есть кто...

Это очевидный ответ и логичный. Зато сразу видно, кто есть кто...
Ответ прынцесыКоролевны- Мужчина, настоящий мужчина, мужские поступки , вези меня, мразь и далее по списку, все сводиться к одному мужчина должен cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ответ прынцесыКоролевны- Мужчина, настоящий мужчина, мужские поступки , вези меня, мразь и далее по списку, все сводиться к одному мужчина должен
Ну это вы так понимаетеsmile_rt_40.png я читаю по-другому... У вас прошивка неправильнаяsmile_rt_40.png)) по моей картине мира... smile_rt_40.png

Если женщина ступила, оскорбила, просто так, допустим, без оснований, то ей об этом скажут, спокойно, мудро. Если она дура и не поймет, то спокойно, без оскорблений, поставят на место. Я так вижу. А если мальчонка пошел обижаться, стучать и вот это все, не готов ты к семейной жизни, иди, учись. Вот примерно так. И мужчин видно, и мальчонков тоже. Да и дур.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

я знал, что вы ответите🤣
И правда, уже смешно звучит
Выкидывать все это нужно из головы
Поступи как мужчина*
Тем более ,и вас это очень веселит)

Ответ прынцесыКоролевны- Мужчина, настоящий мужчина, мужские поступки , вези меня, мразь и далее по списку, все сводиться к одному мужчина должен
Почему королевны? что она не так сказала? вы тоже обижены женщинами что-ли? женщины слабый пол и мужчина естественно сильнее во многих вопросах и должен брать на себя все же больше инициативы в решении многих ситуаций, а то что женщины решают свои проблемы сами, удобно наверное мужчинам которые уже ничего не хотят делать кроме как осуждать женщин.И все же каждая женщина хотела бы ощутить себя слабой, какой бы она сильной не была, это бесспорный факт.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр