Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
97
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кругазор не пробовала. Отель)
Ну, отель - святое. Могу дать адресок secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
У актеров профессия специфическая, они проживают экранные романы. Вокруг известных людей всегда повышенная концентрация других красивых, успешных и молодых особей обоего пола. Искушений слишком много относительно обычного гражданина. Да и 3 брака в обычной жизни не редкость. Надеюсь, и у меня будет smile_rt_40.png
Раньше просто общество не давало. Мне, молодому, на работе один уже пожилой дядька рассказывал какие ему палки в колеса вставляла родная партия за желание развестись, потерял партийную карьеру из-за любви

Александр, Россия, Московский писал:
Бог любит троицу?)))
Бог не дурак любит пятак))))

Бог любит троицу?)))
А ведь я молодец king_rt_56.gif Держу марку тут beach_rt_68.gif Раз говорят rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 12.07.2026 01:59
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Ну, отель - святое. Могу дать адресок
Т9, исправила
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А ведь я молодец Держу марку тут
Да ты красавчик))) но женщины твои глупые раскрылись. Такие вещи не афишируются.

Т9, исправила
Что там исправила? Сказала про отель, го в отель sarcastic_rt_50.gif с балконом номер будет blush_rt_40.gif У тебя было на балконе?

Да ты красавчик))) но женщины твои глупые раскрылись. Такие вещи не афишируются.
Я им донёс, что если и хотят срача, то тут самое то))) Маленький бонус тут, есть костемытие))) бывалых
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 12.07.2026 02:02
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

А о чём женщина тогда мечтает, если она не мечтает о замужестве?
Ну типа вам есть о чём мечтать, а у женщины одна мечта - поиметь вот этот статус "замужней", чтобы что - захомутать мужика? Так фигня, не работает же, для чего ещё? Чтоб лампочку вкрутил и т.п. по списку, ну так для этого статус не нужен, да и сейчас женщины сами всё прекрасно могут.
Ну и когда же вы признаете что женщины уже (незаметно так, ага)) стали абсолютно равны (таковы реалии)? P.S. Бравируйте уже тогда венчанием (вот где истина), а не замужеством (если мы про российский штамп в паспорте)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
а есть ли статистика, сами ли они выбрали сменить мужа, кстати?
Успешные обычно сильно занятые, на мужика времени не остается. мужики часто ревнивы, скандалят или просто маются, а их глядишь кто и приласкает, не такая расфувыренная и занятая. Известны когда от ярких самовлюбленных красоток уходят к любящим и заботливым "серым мышкам", а все почему, потому что мужику нужно чувствовать и видеть что он любим, а не "так и быть, поцелуй меня в щечку"

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Юлия, вот честно! Читаю Ваши темы и мне кажется, что Вам не 44 года а лет 20)) Темы глупые до ужаса! Можете меня минусовать... Ну блин, пора Вам взрослеть!
тема-то шуточная, не?
Julia, Подольск, 51 год.

То ли дело, ты))) Фотки нет, они и не знают, сколько их, да?)

Эт они ещё в ВК срачь не устроили, вот там то мне орехи близкие бы отрезали))) А тут пусть глумяться) По мне так не хватает бывшей жены ещё тут)))
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 12.07.2026 02:04
Julia, Подольск, 51 год.

Что там исправила? Сказала про отель, го в отель с балконом номер будет У тебя было на балконе?
Поверь, удивить меня не чем)))

Сказка, Россия, Москва писала:
У Юси все темы такие, рандомные А финал один- напихают ей тут в панамку и она удалится, временно. Ну а пока согласно сюжету будет развиваться.
как обычно Вам темы недостаточно хороши. Не все мы Сережи Кировские, куда ж нам smile_rt_40.png Тема как тема, потрындеть. Перечитайте список последних внимательно

Снобизм какой-то
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 02:05

Поверь, удивить меня не чем)))
А вдруг)) два раза удивлю иль может даже три happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 12.07.2026 02:05

Саня, ща её уболтаю, хочу удивить, ты в теме если что?))

Brain, Россия, Москва писал:
За кого?)
Это нужно анонимный опрос на 14 февраля замутить smile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

А вдруг)) два раза удивлю иль может даже три
Люблю семь)
Julia, Подольск, 51 год.

Саня, ща её уболтаю, хочу удивить, ты в теме если что?))
Где вы учились, я преподавала))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр