Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
97
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне он не уперся. Но без ЗАГСа и гостевой раз в две недели несколько разное, не находишь?
У каждого свои заморочки, у всех всё индивидуально, а ещё говорят что русскому хорошо то немцу смерть.
Я хоть в гостевом хоть в официальном буду гость)))) работа такая,твои выйду на пенсию, там будет видно.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Лучше вообще замуж не выходить, тогда никого менять не придется 😝 нет мужа - нет проблемы
а как же движуха? как в анекдоте "люблю когда народ тусуется"
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда по вашему надо менять мужа?
Пока не надоест happy_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот да. А девушке лет 38-40 и живет она там с рождения. Но слишком красивая внешность отвлекает от культурной составляющей.
каким образом бардовская песня 1963 года является культурной составляющей Петербурга?
да еще для девушки 35-40 лет, которая росла уже в рокэндрольном Ленинграде под Секрет или Кино или Аквариум?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 02:32

Оличка, Россия, Москва писала:
Какой статус, Вы о чём?🙄 кто это придумал? Что есть статус? Вообще слово идиотское, нет? Вот именно, всем автономным женщинам пофиг на этот статус! Вопрос, кто вам нужен? Всё очень просто - нужна прислуга, найди и возьми. Нужна истинная женщина, умная, самодостаточная, сильная, красивая, вот здесь придётся напрячься, чтобы получить, сложно? ну да, а нафига напрягаться? Венчание это истина, а "взамуж" по паспорту..
Ну типа вам есть о чём мечтать, а у женщины одна мечта - поиметь вот этот статус "замужней", чтобы что - захомутать мужика?

Выше ваши слова??????
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А я надёжных женщин выбираю мудрых.
А-а-а, только чет никак одну не выберешь, да?)
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

А они тут есть на данный момент?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 12.07.2026 02:32
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ты еще не понял что он не для знакомств?
Неправда Ваша)

Но я одновременно с двумя не мучу, хотя грешен.
Julia, Подольск, 51 год.

У каждого свои заморочки, у всех всё индивидуально, а ещё говорят что русскому хорошо то немцу смерть. Я хоть в гостевом хоть в официальном буду гость)))) работа такая,твои выйду на пенсию, там будет видно.
Через 13 лет?)

Через 13 лет?)
Раньше ровно в половину.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но это же на самом деле ужасно... Менять мужчину на более богатого, никакой любви, никакой привязанности. Это хуже чем проституция, там хотя бы не скрывают.
с чего решили что без любви? А может быть они просто фильровали на более богатых, а потом влюблялись, как знать. Вы (мн ч) ведь тоже некоторые хотите чтобы у вашего избранника был уровень не ниже вашего. И ничего со стремлением любовь при этом найти не расходится в голове.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да не она! Ну вы-то обычно внимательный читатель Я про ушлых красавиц из Голливуда, которые только казались красивыми дурочками, а на деле акулки. Писала как раз недавно одно эссе, и была поражена. Для примера - звезда 50-х годов прошлого века с грудью шестого размера имела айкью больше чем у ...Макрона, например, сейчас, например. А на вид глупенькая блонди.
Шерон Стоун как современный пример
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
каким образом бардовская песня 1963 года является культурной составляющей Петербурга?да еще для девушки 35-40 лет, которая росла уже в рокэндрольном Ленинграде под Секрет или Кино или Аквариум?
Я в Ленинграде жила тогда, когда Алису мы слушали
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Сортавала писал:
А они тут есть на данный момент?
Кто, они?

Таша, Россия, Москва писала:
Ты помнится первая была против дебильных тем желтокировских Костиков получается это только им нельзя?
Таша, колись, чем тебе тема дебильная?

Кто, они?
Надёжные женщины?
Julia, Подольск, 51 год.

Но я одновременно с двумя не мучу, хотя грешен.
А чего тогда заступаешься?
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Надёжные женщины?
Одну точно знаю

Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр