Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привязать - нет, привязаться самому - вполне. Зависит от внутренних принципов. А любовь дело вполне наживное, при желании и самомотивации, люди ой как способны своим разумом манипулировать и управлять. Правда, трудозатратно обычно и без гарантий со стороны партнера, естессно, проще - развод. И понятнее. Мои мысли: если тебя менять решили- увы.. Если твое решение - стоит бороться за семью и за чувства (с собой). Это ж семья, а не сбоку припека
Дарья
У каждого свои уроки

Ответить на этот вопрос можно только находясь ТАМ в этой точке
Мне Бог отвел и тот и тот вариант
Не знаю…. сил дал или терпения ….. не знаю…

Я не в той не в той ситуации не встала и из брака не вышла
Хотя было и больно и трудно
Жила как положено жене: киндер кирхе кухе
Я считаю и тот и тот вариант НЕ ДЛЯ ЗАМЕНЫ!
А для жизни
Любая трудная ситуация для дальнейшей еще более счастливой совместной жизни

Хотя объективно
Оглядываясь назад
Случись второй раз
В обоих ситуациях ушла бы

Тупой идеализм
Это увы диагноз
Который жрет нервы и годы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 07:42
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да понятнооооо Юль, но до любви ещё доковылять надо, любовь не может придти по щелчку пальцев. И одно всё равно не понимаю что без ЗАГСа любить нельзя? Просто любить?
Мужчина если любит сам обозначит свою женщину официально, это и хочется сделать, остальное просто сношения... ИМХО.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дарья У каждого свои уроки Ответить на этот вопрос можно только находясь ТАМ в этой точке Мне Бог отвел и тот и тот вариант Не знаю…. сил дал или терпения ….. не знаю… Я не в той не в той ситуации не встала и из брака не вышла Хотя было и больно и трудно Жила как положено жене: киндер кирхе кухе Я считаю и тот и тот вариант НЕ ДЛЯ ЗАМЕНЫ! А для жизни Любая трудная ситуация для дальнейшей еще более счастливой совместной жизни Хотя объективно Оглядываясь назад Случись вт
Я не совсем про уроки) а про "надоел/разлюбила - меняю".
(Не про маргинальность, конечно, там все понятно: угроза семье и детям)

Хотя...уже не один раз писала мнение, что когда человек принципиально настроен на навсегда и обоюдно счастливо, у него нету мысли уйти, а только: как возродить в себе то, что ушло
Наверное, надо пореже озвучивать: оно странноватое, говорят... подростковое и розовопонное lollol_rt_46.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчина если любит сам обозначит свою женщину официально, это и хочется сделать, остальное просто сношения... ИМХО.
ЗАГС ничего-ничего-ничего не значит, потому его все и боятся biggrin_rt_40.png )

ЗАГС ничего-ничего-ничего не значит, потому его все и боятся )
Парадокс... lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а как же движуха? как в анекдоте "люблю когда народ тусуется"
Что за анекдот?
Люблю стабильность, я телец 🙂
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
Не ровняйтесь на этих актрис ,
а вообще, мне кажется вы пошутили в теме.

Я не совсем про уроки) а про "надоел/разлюбила - меняю". (Не про маргинальность, конечно, там все понятно: угроза семье и детям) Хотя...уже не один раз писала мнение, что когда человек принципиально настроен на навсегда и обоюдно счастливо, у него нету мысли уйти, а только: как возродить в себе то, что ушло Наверное, надо пореже озвучивать: оно странноватое, говорят... подростковое и розовопонное
Уроки Даша
Это те ситуации
В которых ты был / была

Я была в обеих из этих ситуаций
И у меня по ним собственные уроки
О которых и написала

Была настроена на стабильность
Не ушла 🤷🏼‍♀️ при этом результат то (как тут любят сказать) сами видите) нулевой))
Потому что ОБА должны быть на это настроены)

Любовь и влечение сами по себе не живут вечно

Хотя повторюсь: случись второй раз
Ушла бы
В обеих случаях
И гори оно синим пламенем🤷🏼‍♀️
И пошла в ж…пу эта совесть
Потому как итог все равно ОДИН
И никому нахрен не нужны были эти труды и усилия
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 07:41
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
Мужику в принципе если брак не один на всю жизнь это глупая идея)
Так шта меняйте как можно чаще ) брак сдохнет) все вымрем и проблем нет)

Да им как два пальца об асфальт
Особенно в этом возрасте
Обозначить женщину ЗАГСом))

Детей совместных не будет уже ни у кого
Имущество как оформить чтобы не делить
Все в курсе

Захотел - сочетался
Захотел - раз сочетался

Крч ЗАГС не панацея 🤷🏼‍♀️

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужику в принципе если брак не один на всю жизнь это глупая идея) Так шта меняйте как можно чаще ) брак сдохнет) все вымрем и проблем нет)
Лайк
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Когда ты как женщина не можешь и не хочешь (с)делать его счастливым А он как мужчина не может и не хочет (с)делать счастливой тебя Долгом не привяжешь Если хотя бы у одного из пропало внутреннее побуждение Браку конец И к великому сожалению Мужа / жену придется менять
Чисто мои наблюдения жизненные)
Отношения это волна, люблю не могу,
Задолбала видеть не могу.
И пока в схеме отношения это 2 не появляется 3 это работает.
Долг не дает уйти на лево в нижней части.
Но долг должен быть у обоих. Что сейчас редкость

Да им как два пальца об асфальт Особенно в этом возрасте Обозначить женщину ЗАГСом)) Детей совместных не будет уже ни у кого Имущество как оформить чтобы не делить Все в курсе Захотел - сочетался Захотел - раз сочетался Крч ЗАГС не панацея 🤷🏼‍♀️
По факту почему то никак не два пальца...
Чаще перебирают, период потрахивания уходит, и неинтересно, особенно кто легко достался.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

с ним надо расходиться, когда он перестает вкладывать в семью морально и физически, оскорбляет женщину как личность, не занимается детьми.

Чисто мои наблюдения жизненные) Отношения это волна, люблю не могу, Задолбала видеть не могу. И пока в схеме отношения это 2 не появляется 3 это работает. Долг не дает уйти на лево в нижней части. Но долг должен быть у обоих. Что сейчас редкость
Так и я пишу про долг у обоих)
А это да) большая редкость))

А еще реже есть долг и нет остальных тараканов)))
Крч задачка со звездочкой))
Дарья, Тихвин, 44 года.

И никому нахрен не нужны были эти труды и усилия
Себе нужны. Человек всё делает для себя, по большому счёту) даже если для других и ради других hm_rt_40.png

По факту почему то никак не два пальца... Чаще перебирают, период потрахивания уходит, и неинтересно, особенно кто легко достался.
Кать
Я пишу что вижу: каждому второму : переезжай и давай поженимся….
Подавай🤷🏼‍♀️

И далеко далеко не в трахе дело
Тетка для совместной жизни это понятие шире чем трах🤷🏼‍♀️
Сколько того траха в 24 часах…..

Мужику в принципе если брак не один на всю жизнь это глупая идея) Так шта меняйте как можно чаще ) брак сдохнет) все вымрем и проблем нет)
Человека делает счастливым настоящая, близость, с одним человеком, не прыгание по койкам, с тем, с кем можно быть настоящим, какой ты есть. Это касается здоровых, выросших взрослых людей.
Когда человек расслаблен, кортизол уходит, приходит иммунитет, близкие отношения физически спасают.
Сейчас все ведут к распаду ценности семьи, но слава Богу не все ведутся. Это и хороший отбор на поиск зрелого партнера.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 07:49

Себе нужны. Человек всё делает для себя, по большому счёту) даже если для других и ради других
Даш)
Ну че как маленькая))

Нахрен СЕБЕ эти усилия
И итого одиночество то)

Когда можно бессовестно жить счастливо без этих забот….
Мои личные выводы: засунуть подальше эту свою совесть
Этой совестью увы сыт не будешь
Буду гореть в аду🤷🏼‍♀️

Кать Я пишу что вижу: каждому второму : переезжай и давай поженимся…. Подавай🤷🏼‍♀️ И далеко далеко не в трахе дело Тетка для совместной жизни это понятие шире чем трах🤷🏼‍♀️ Сколько того траха в 24 часах…..
Падальщикам как раз секс основное, но счастливее это не делает.
И у каждого оно своё, кому то удобство и прислуга как выше писали, кому то зрелое партнерство и обретение друга и близкого человека.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр