Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
97
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даша Что за бред У каждого человека собственный путь!
Диалог завершен) Даже я редко себе позволяю называть бредом чужое мнение hmm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не согласен. Принципы если они есть то приходиться действовать и жить по ним даже если тебе это проблем доставляет) Я максимум научился с людьми живущими по закону, жить по закону. А с остальными по совести) Если выносить за скобки бизнес) Мне как потомственному барыге) не положено там совесть включать)
Свят
В норме вещей уметь включать и отключать совесть

В зависимости от ситуации
В современном мире
А не носить эту совесть как красное знамя и тыкать ей ВО ВСЕХ в поле доступа…..
Как будто это
а) кому то вообще принесет счастье
б) в принципе что то изменит

Это мой опыт
У меня такой

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Диалог завершен) Даже я редко себе позволяю называть бредом чужое мнение
А Вы даже кто))?
Называйте
Мои в том числе)
Я лично не против))

Диалог завершен) Даже я редко себе позволяю называть бредом чужое мнение
Вы читаете СЛОВА
А не суть…..🤷🏼‍♀️

Это для монологов….
Дарья, Тихвин, 44 года.

Отсутствие брака уедет к отсутствию детей. Отсутствие детей уедет к вымиранию нации. Вымирание нации уедет к ее замещению другими нациями. Которые последних не вымерших пришлют. Я всегда был за брак и семью. Но имеем что имеем.
Да не вымрем мы, не переживай) Только недавно тема была: многодетных сейчас достаточно, рожают потихоньку, причем вполне благополучные нормальные семьи))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен Ну давай откровенно: невмоготу в одночасье не наступает🤷🏼‍♀️ Как то винить дядю что он в один момент стал плохо себя вести с тетей Как то тоже глупо И да Уязвимость женщин давным давно миф Приятно быть чьей то кисей Которую холят и лелеют Но однозначно холить и лелеять - это не в одностороннем порядке🤷🏼‍♀️ Не за просто так🤷🏼‍♀️
Про один момент и речи нет. Обычно обостряется с появлением ребенка, когда женщина становится привязанной к своим обязанностям и ей необходима поддержка. Именно в этот момент остро чувствуется уязвимость - уход за ребенком 24/7 и невозможность самореализовываться и обеспечивать себя требует от мужчины обеспечить безопасность. И любой косяк со стороны мужчины в этот период дает трещину в фундаменте отношений.
Дарья, Тихвин, 44 года.

А Вы даже кто))? Называйте Мои в том числе) Я лично не против))
Ветеран форума я rtfm_rt_52.gif ) много чего позволить могу себе king_rt_56.gif ) biggrin_rt_40.png
Хорошего дня))

Да не вымрем мы, не переживай) Только недавно тема была: многодетных сейчас достаточно, рожают потихоньку, причем вполне благополучные нормальные семьи))
Просто союз (а не брак)
Даст Бог
Будет держаться на чем то другом
А не на тупо штампе в паспорте🤷🏼‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Смена трендов неизбежна под влиянием внешних факторов. С чем Вы сравниваете? С прошлым веком, когда в послевоенное время в хозяйстве любой мужик был в радость? Скажу одно, что женщины, в целом, более настроена на семью, так как более уязвима. И разводятся в основной массе своей когда совсем уж невмоготу или не может пережить измену. 
Сейчас по окружению смотрю мужики которых я смело могу назвать хорошими мужьями и отцами в разводе уже все.
Алкоголики и гуляющие на лево часть в браках rofl_rt_56.gif их жены спасают и спасают) пропадут же без них)
У одного знакомого вылезли куча его походов на лево, реально много)
Он мне гордо потом рассказывал что жена поняла что его походы на лево из за того что она ему не додовала, то что ему нужно. И любить еле сильнее и заботливая стала rofl_rt_56.gif
Алин я его с 15 знаю он не в одних отношения не был верен и бухал постоянно)

Ветеран форума я ) много чего позволить могу себе ) Хорошего дня))
Это вроде не то звание
Которым стоит гордиться🤷🏼‍♀️

В обиженку играть Даша
Вы первая (как маленькая) начали🤷🏼‍♀️
Это для модераторов инфо на всякий
Свят, Пермь, 43 года.

Тут ты прав Когда осыпают с ног до головы Заботой просто так Это правда подозрительно))) Хотя это для подозрительных подозрительно) Нормальные люди работают с фактами а не с домыслами🤷🏼‍♀️ И в конце концов Что можно поиметь то) дороже жизни)? Ты ж их не есть живьем собирался)?
Дома к батарее пристегнуть что бы моих детей обстирывала и обслуживала happy2_rt_40.png один из вариантов rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Сейчас по окружению смотрю мужики которых я смело могу назвать хорошими мужьями и отцами в разводе уже все. Алкоголики и гуляющие на лево часть в браках их жены спасают и спасают) пропадут же без них) У одного знакомого вылезли куча его походов на лево, реально много) Он мне гордо потом рассказывал что жена поняла что его походы на лево из за того что она ему не додовала, то что ему нужно. И любить еле сильнее и заботливая стала Алин я его с 15 знаю он не в одних отношения не был верен
Вы считаете это здоровыми отношениями?

Дома к батарее пристегнуть что бы моих детей обстирывала и обслуживала один из вариантов
Свят
Тебе просто не повезло догадаться

Такая же как ты (нормальная заботливая)
Мужику гробиться не позволит

Не сможет физиологически принимать заботу
Просто так🤷🏼‍♀️
Понимаешь?
Это против ее естества

Поэтому да): найти ….лядь и пристегнуть к батарее
И можно заботиться о ней круглые сутки по 10 раз в день))

Правда обстирывания и наглаживания это не гарантирует🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы считаете это здоровыми отношениями?
Дурдом.

Про один момент и речи нет. Обычно обостряется с появлением ребенка, когда женщина становится привязанной к своим обязанностям и ей необходима поддержка. Именно в этот момент остро чувствуется уязвимость - уход за ребенком 24/7 и невозможность самореализовываться и обеспечивать себя требует от мужчины обеспечить безопасность. И любой косяк со стороны мужчины в этот период дает трещину в фундаменте отношений.
Это если есть нечего стало?
Это косяк?

Что именно можно назвать косяком?
В твоем понимании?
Свят, Пермь, 43 года.

Свят В норме вещей уметь включать и отключать совесть В зависимости от ситуации В современном мире А не носить эту совесть как красное знамя и тыкать ей ВО ВСЕХ в поле доступа….. Как будто это а) кому то вообще принесет счастье б) в принципе что то изменит Это мой опыт У меня такой
Совесть если она есть она не отключаема к сожалению.
Если ее нет и есть просто какое то базовое понимание хорошо и плохо тогда да все выключается.
Я во многих ситуациях что то делал, даже зная что мне это не выгодно и кроме проблем ничего не принесет, понимая что если я не сделаю то совесть меня сожрет. И проблемы и выгода для меня менее важны, чем спокойно смотреть на себя в зеркало часов в 5 утра) в час волка.
И так есть вещи за что свечки ставлю. Увеличивать вещи за которые совесть мучает не хочу.
Свят, Пермь, 43 года.

Ты национальность этих многодетных посмотри. Даже у нас есть уже район где коренного населения почти нет.
И в каждом дворе замоташек в чалмах больше чем наших. 1-2 поколения к сожалению
Елена, Москва, 48 лет.

Сейчас по окружению смотрю мужики которых я смело могу назвать хорошими мужьями и отцами в разводе уже все. Алкоголики и гуляющие на лево часть в браках их жены спасают и спасают) пропадут же без них) У одного знакомого вылезли куча его походов на лево, реально много) Он мне гордо потом рассказывал что жена поняла что его походы на лево из за того что она ему не додовала, то что ему нужно. И любить еле сильнее и заботливая стала Алин я его с 15 знаю он не в одних отношения не был верен
Знаете, я в силу профессии много знаю чего, что человек никогда не скажет при других обстоятельствах даже самым близким людям. И я вижу искажения, которые движут людьми. Например, женщина, сохраняющая брак только потому, что она хочет показать своим детям, что любые отношения можно сохранить, а на деле они с мужем не живут несколько лет и у него другая семья - это очень печальная и патовая история.
Основное чувство в отношениях сейчас -это страх. Страх, а не любовь. Именно он заставляет творить дичь, уродуя отношения. Я не считаю такие отношения здоровыми.

Совесть если она есть она не отключаема к сожалению. Если ее нет и есть просто какое то базовое понимание хорошо и плохо тогда да все выключается. Я во многих ситуациях что то делал, даже зная что мне это не выгодно и кроме проблем ничего не принесет, понимая что если я не сделаю то совесть меня сожрет. И проблемы и выгода для меня менее важны, чем спокойно смотреть на себя в зеркало часов в 5 утра) в час волка. И так есть вещи за что свечки ставлю. Увеличивать вещи за которые совесть мучает
Не находиться в отношениях
В которых тебя гробят
Это не про выгоду и не про то за что надо ставить свечку

Тут считаю более правильным
Нахрен отключить совесть🤷🏼‍♀️
Помолиться перешагнуть (через идиота который думает что в этой жизни все на всех с неба падает) и смело идти дальше🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр