Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
98
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да. Обоим надо перестать нервничать с человеком и начать доверять. Но все равно смотреть надо ситуация когда меня в целом все устраивает но от секса я на луну вою и на стену лезу, и самое главное она не изменяема в принципе. Потому что женщину все устраивает, у меня тоже была.Так что смотреть надо, не со всеми можно приахаться) бывает принципиальное не соответствие в койке) Мне лучше одному чем в таких отношениях
То есть в отношения
Так или иначе нужно войти
И побыть в них тоже так или иначе

Так часто порицаемый здесь тест драйв🤷🏼‍♀️

Чтобы понять
Каково оно всем
В этих отношениях?

Тут да)
Проще занять позицию : нас спасет случай))
Нифига никого он не спасет ребята

Все на собственной шкуре
Которую в большинстве своем жалко🤷🏼‍♀️

Никто никому нафиг не нужен
За снова здорово)))!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 09:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мне понравилось , мудро поступили
Да это фактически комплимент былsmile_rt_40.png че обижаться то... smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько наблюдаю, в восторге всегда, как жизнь это делает)))
Дааа))) но вот почему то мимо нас))
Ну хоть , за других радость)
И случаи прям волшебство))
Ума, Тула, 46 лет.

Да это фактически комплимент был че обижаться то...
По моему даже смешно было и не зло)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Дааа))) но вот почему то мимо нас)) Ну хоть , за других радость) И случаи прям волшебство))
Честно? А вы готовы? К этому человеку? А может быть он не готовsmile_rt_40.png))

В этом смысле мне Пугачевой понравилась фраза возможно, он еще не родилсяsmile_rt_40.png)))))

Елена, Россия, Москва писала:
Сказка, у меня к Вам вопрос, как к модератору. Сколько раз нужно оскорбить человека, чтобы его отправили в бан? Вчера наблюдала интересную ситуацию. Когда оскорбили Ольгу, к человеку сразу применили правила, вместе с тем, в другой теме оскорбили 3 раза, не считая многочисленного флуда, который запрещен в теме - и никакой реакции от модерации. Это как-то определяется индивидуально?
Лен
А это в каких темах
Просто интересно?
Ольга, Москва, 48 лет.

По моему даже смешно было и не зло)))
Хороший мужик, глупый периодами только... Не злойsmile_rt_40.png поэтому нет смысла.. Злому я бы не простилаsmile_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А Вы пробовали когда - нибудь с ба... , женщинами , то есть , договариваться ?!
Да. Только здесь вопрос о мужьях.
А вообще до брака надо договариваться. Тогда и в браке получится договориться.
Ума, Тула, 46 лет.

Хороший мужик, глупый периодами только... Не злой поэтому нет смысла.. Злому я бы не простила
И я злости не вижу, досада, обиды

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да. Только здесь вопрос о мужьях. А вообще до брака надо договариваться. Тогда и в браке получится договориться.
Есть темы
О которых в принципе невозможно договориться
Оно либо есть либо нет🤷🏼‍♀️

Там договаривайся не договаривайся
Ничего не выйдет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если это обо мне, то применили не за оскорбление, а за развязанный язык, там фраза была неподобающая, ко мне никакого отношения не имеющая. На оскорбление я не жаловалась и его вроде и не удаляли
По любому, попадает под правила. Просто ситуации очень похожи, а реакции совершенно разные. Прям любопытно стало, может у каждого индивидуальные правила?
Ольга, Москва, 48 лет.

И я злости не вижу, досада, обиды
Причем, что то личное, на меня спроецированное, ко мне не относящееся... Ну, я переживу...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Надо верить! И сыночкам, и дочкам внушать и объяснять, что это - нормально и правильно, семья навсегдаЧто ли учить детей: если что, разведешься? Так лучше вообще пусть не выходят замуж/не женятся, чем "схожу-ка я лет на пять-десять"И это наше поколение еще на государство будет кивать, что институт семьи развалили... при таком своем отношении к браку, еще и детей научим.. Так замуж/жениться настраивать - это трэш вообще. Для меня
Взрослые дети не могут передать истинным детям нормальное отношение к семье, союзу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен А это в каких темах Просто интересно?
В моей, про Бога
Ума, Тула, 46 лет.

Честно? А вы готовы? К этому человеку? А может быть он не готов)) В этом смысле мне Пугачевой понравилась фраза возможно, он еще не родился)))))
Задавалась этим вопросом
Готова, если не сейчас, то уже никогда))
Родился , не такие прям запредельные желания же)

В моей, про Бога
Ого

Я просто тему Бога не обсуждаю принципиально
Поэтому не заходила
Не читала🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 09:38
Ольга, Москва, 48 лет.

По любому, попадает под правила. Просто ситуации очень похожи, а реакции совершенно разные. Прям любопытно стало, может у каждого индивидуальные правила?
Я ж написала, пусть живет... Зачем банить? Банить надо моральных уродов, мд и пр шушеру.. Которые, хоть и не оскорбляют напрямую, портят атмосферу
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Есть темы О которых в принципе невозможно договориться Оно либо есть либо нет🤷🏼‍♀️ Там договаривайся не договаривайся Ничего не выйдет
Вообще я начала о серьезных проблемах, когда надо уходить - когда угроза для жизни.
Есть те, кто не уходит и страдает.

Всё остальное решается. И лучше это до брака выяснять.
Ума, Тула, 46 лет.

Причем, что то личное, на меня спроецированное, ко мне не относящееся... Ну, я переживу...
Личная неприязнь)) я часто это пытаюсь разруливать в себе, по возможности
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

В современном мире с расширением возможностей женщине содержать себя самостоятельно Отсутствие детей это еще один миф Ничто не может помешать женщине родить от любимого мужчины (даже если они не в браке) Ничто не может помешать женщине стать матерью если она сама этого хочет Материнство делает женщину счастливой Если мужчине хочется стать частью или еще лучше виновником этого счастья - ему тоже ничего не может помешать это сделать))🤷🏼‍♀️ Я изнача
Кстати... Не всегда материнство делает женщину счастливой, многие жалеют, часто стала встречать такие высказывания, но скорее это от внутреннего выгорания...
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр