Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
97
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно если он большой и сильный вот я метр с кепкой арбузерша
А неважно какой) но нежность накатывает)
Я вроде тоже не гигант)
Арбузы не моя тема))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Опять обсуждение ушло а разговор 40+ все пропало гипс нимают клиент уезжает.
Ну я вот верь что можно искренне влюбиться просто по мальчишески. И пусть она совсем не та э, которую грезить. Ну и пусть может с ней просто даже весело. Сейчас это тоже очень не просто найти. А тут мужа живого и менять. Менять на что не люстру, или на бра?) А ведь кто поменяет скажет вот дура такого мужичка выбрасывает)). Станет завидно попросишь назад, скажешь ваша бра бракованная)). Прошу отменить сделку. Верните мне мужичка, а тютб поезд ушел
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну зачем вот юлить, пример, два человека ругаются, оскорбления идут от обоих, одного в бан, тугого нет, это что? Личная, неприязнь к одному человеку... Часто такое наблюдаю, и сама в такой ситуации была...
Мне юлить незачем, я написала про себя.
Что касается банов, от меня они очень редко, я предпочитаю предупреждения или удаление сообщений.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну зачем вот юлить, пример, два человека ругаются, оскорбления идут от обоих, одного в бан, тугого нет, это что? Личная, неприязнь к одному человеку... Часто такое наблюдаю, и сама в такой ситуации была...
К Сказке как к модератору это меньше относитсяsmile_rt_40.png)) да забейте.... Я тоже была, забила...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В современном мире задачка не решаемая. В начале темы же правильно все написано про женские тренды которые сейчас идут отовсюду с Ютуба, с сайтов, с телевизора.Женщины больше подвержены внешнему влиянию, поэтому реклама сейчас в основном рассчитана на женскую аудиторию.Только в многие не думают что если звезду так могут и там колличество желающих с ними жить бесконечно)Да и тупо есть деньги купить к примеру иноагента Галкина То какая-то Клава или Галя из продуктового после 35-40 лет не нужна ос
так говоришь словно мужчины не убегают к молодым, к приголубившим и т.п.
Статистика измен примерно поровну. Просто не всем везет в совпасть в этой статистике в своей семье, чтобы счастливо разбежаться, кто-то да остается несчастен
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 11:11
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Так они в принципе есть или в правилах есть как можно и допускается оскорбить? Ну или просто в целом жесткий негатив лить.... Чё за бред
Переходы на личность
Думаю , это прям караться в первое должно
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К Сказке как к модератору это меньше относится)) да забейте.... Я тоже была, забила...
Часто забиваю, больше реальной жизни lollol_rt_46.png
Но иногда откровенный треш творится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Переходы на личность Думаю , это прям караться в первое должно
Я тут 3 года
Ничетакова тут не карается
Постоянно переходят🤷🏼‍♀️

Тыкают и поливают
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Часто забиваю, больше реальной жизни Но иногда откровенный треш творится.
Да, тогда я начинаю понимать, что заигралась и пора в реал

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Надо верить! И сыночкам, и дочкам внушать и объяснять, что это - нормально и правильно, семья навсегдаЧто ли учить детей: если что, разведешься? Так лучше вообще пусть не выходят замуж/не женятся, чем "схожу-ка я лет на пять-десять"И это наше поколение еще на государство будет кивать, что институт семьи развалили... при таком своем отношении к браку, еще и детей научим.. Так замуж/жениться настраивать - это трэш вообще. Для меня
а лучше несчастного в браке своего ребенка ногами запихивать в него обратно? Как моя мама, 6 лет назад, когда я в род. квартиру хотел? Помогло это мне? Ну да, агонию продлило, супер. Конечно, она не решающий фактор этого п...ца была, но само ее отношение меня травмировало. Своим не пожелал бы
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 10:37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
Во тя заминусили. А известных женщин, у которых один муж, не смотрела? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 10:44
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да им как два пальца об асфальт Особенно в этом возрасте Обозначить женщину ЗАГСом)) Детей совместных не будет уже ни у кого Имущество как оформить чтобы не делить Все в курсе Захотел - сочетался Захотел - раз сочетался Крч ЗАГС не панацея 🤷🏼‍♀️
Два пальца об асфальт lollol_rt_46.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а лучше несчастного в браке своего ребенка ногами запихивать в него обратно? Как моя мама, 6 лет назад, когда я в род. квартиру хотел? Помогло это мне? Ну да, агонию продлило, супер. Конечно, она не решающий фактор этого п...ца была, но само ее отношение меня травмировало. Своим не пожелал бы
Мамы все так поступают
Ребенки бестолковые , капризные , ленивые потому что
Брак это труд
Надо тру- ди- ца
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Два пальца об асфальт
Лен
А что разве не так))?

Мужчине иногда проще женщине дать
Что она хочет

Чем слушать нытье🤷🏼‍♀️
И оскорбления

Смешно написал про " ребенка" и "травмировало "
Ты серьезно это ?)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен А что разве не так))? Мужчине иногда проще женщине дать Что она хочет Чем слушать нытье🤷🏼‍♀️ И оскорбления
Выражение прикольное

Сказка, Россия, Москва писала:
Можно не знать, что это бардовская песня, можно не знать, кто такой Городницкий, но эти строчки про Эрмитаж знают многие, независимо от возраста. Нам их прочла учительница литературы, когда возила на экскурсию в Питер, в 10 классе. Ей хотелось нас заинтересовать. а должна была, по твоей логике, Цоя спеть? Или ДДТ?
Ты не должна, по моей логике, раз уж ты использовала это слово "должна", была судить о культуре человека по тому, что тебе экскурсовод эти строчки прочитал. Потому что экскурсоводов в Питере примерно до...я и разных. Нас тоже водили. Никто не читал. Как-то сам где-то услышал, даже не знаю где. Категорично слишком и высокомерно мыслишь, уж извини
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 10:48
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно если он большой и сильный вот я метр с кепкой арбузерша
Да вы все мелкие такие, в вас энергии и темперамента сконцентрировано мама не горюй))) всё арбузерши))) вредные но приятные)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Не ожидала, что ты так завидуешь тезке, с его темами. У него они разные, ты тут не так давно. Сергей писал интересно и о Памире и о своей семье, и о кино было пару раз интересное.
я попадал на хорошие smile_rt_40.png Я не завидую, вот честно, я тут не за славой smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Я о другом: не воспитывать детей по принципу: чем бы дитя не тешилось, если что - разведешься.
Считаю, когда есть условность "если что", рано брак оформлять: значит, еще нет ни доверия, ни желания остаток жизни провести рядом именно с этим человеком.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр