Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
98
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Про один момент и речи нет. Обычно обостряется с появлением ребенка, когда женщина становится привязанной к своим обязанностям и ей необходима поддержка. Именно в этот момент остро чувствуется уязвимость - уход за ребенком 24/7 и невозможность самореализовываться и обеспечивать себя требует от мужчины обеспечить безопасность. И любой косяк со стороны мужчины в этот период дает трещину в фундаменте отношений.
Вот мне как то одна написала: Это каким же надо быть говном что бы женщина детей с тобой бросила и ушла rofl_rt_56.gif
Так что всегда у женщины есть вариант взять и уйти) и завести нового молодого мужа secret_rt_44.gif
Проверенно лично sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Совесть если она есть она не отключаема к сожалению. Если ее нет и есть просто какое то базовое понимание хорошо и плохо тогда да все выключается. Я во многих ситуациях что то делал, даже зная что мне это не выгодно и кроме проблем ничего не принесет, понимая что если я не сделаю то совесть меня сожрет. И проблемы и выгода для меня менее важны, чем спокойно смотреть на себя в зеркало часов в 5 утра) в час волка. И так есть вещи за что свечки ставлю. Увеличивать вещи за которые совесть мучает
И это не про выгоду
Однозначно
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Знаете, я в силу профессии много знаю чего, что человек никогда не скажет при других обстоятельствах даже самым близким людям. И я вижу искажения, которые движут людьми. Например, женщина, сохраняющая брак только потому, что она хочет показать своим детям, что любые отношения можно сохранить, а на деле они с мужем не живут несколько лет и у него другая семья - это очень печальная и патовая история. Основное чувство в отношениях сейчас -это страх. Страх, а не любовь. Именно он заставляет твори
Я тоже брак тянул из за этих мотивов.
Знаю брак где женщина спилась очень давно, но 3 детей. Мужик серьезный) нашел мотивацию что бы днем сохраняла подобие нормы, и ночью делала что угодно.
Лет до 14 младшего прокатывают +- потом дети с отцом остались.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 08:49

Вот мне как то одна написала: Это каким же надо быть говном что бы женщина детей с тобой бросила и ушла Так что всегда у женщины есть вариант взять и уйти) и завести нового молодого мужа Проверенно лично
Бросить (это если совсем про крайности)
Можно только на того, кто однозначно справиться и не угробит детей
Тот кому доверяешь больше чем себе🤷🏼‍♀️

Хотя само по себе бросить
Это противоестественно для женщины в принципе

Но ездят же женщины в командировки например
или работа бывает сутками🤷🏼‍♀️
Так или иначе выходит приходится на папу оставлять
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бросить (это если совсем про крайности) Можно только на того, кто однозначно справиться и не угробит детей Тот кому доверяешь больше чем себе🤷🏼‍♀️ Хотя само по себе бросить Это противоестественно для женщины в принципе Но ездят же женщины в командировки например или работа бывает сутками🤷🏼‍♀️ Так или иначе выходит приходится на папу оставлять
Ну вот мы и пришли к выводу что от пола ничего не зависит все все могут. И пол накладывает только некоторые не критичные разности в поведении) типо перепадов настроения tongue_rt_40.gif
А значит все одинаковое г и нужно ненавидеть всех не делая различия по половому, национальному и религиозному принципу rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ты национальность этих многодетных посмотри. Даже у нас есть уже район где коренного населения почти нет. И в каждом дворе замоташек в чалмах больше чем наших. 1-2 поколения к сожалению
Среди моих родных и подруг многодетных нет замоташек (Лен.обл,СПб) dntknw_rt_60.gif , где-то треть из них троедетные, у школьной подруги и ее сестры по 4, у подруги молодости - 7) Только двое вторично замужем, остальные - с одним мужем рожают, растят) Разница между старшими-младшими лет по 10-15 почти у всех. Я б не тормозила с замуем после развода, еще бы успела парочкой обзавестись. grin-ast_rt_40.gif

*Правда, это наше поколение) молодежи 25-30 у меня не так много в окружении)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.07.2026 08:56
Свят, Пермь, 43 года.

И вообще) Чего за темы с утра пораньше? rofl_rt_56.gif
Я себе кресло рек лайнер с механизмом качалки купил loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Просто не реальный кайф loveyes_rt_40.png Еще где-то едет компьютерный стол с электромоторами и изменяемым уровнем) блин такой кайф будет играть)
Ну его все это нафиг)
А на свет остального) ну его все это нафиг) надоело) я в эти игры наигрался) Хочется девкам скакать и менять мужей) меняйте) авось вымру раньше чем критический уровень пройдет)
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Среди моих родных и подруг многодетных нет замоташек (Лен.обл,СПб) , где-то треть из них троедетные, у школьной подруги и ее сестры по 4, у подруги молодости - 7) Только двое вторично замужем, остальные - с одним мужем рожают, растят) Разница между старшими-младшими лет по 10-15 почти у всех. Я б не тормозила с замуем после развода, еще бы успела парочкой обзавестись. *Правда, это наше поколение) молодежи 25-30 у меня не так много в окружении)
Среди моих тоже нет. Просто пойди погуляй по детским площадкам и посмотри кто и с чем на голове там гуляет.
Дарья, Тихвин, 44 года.

И вообще) Чего за темы с утра пораньше?
Пиши-пиши) соскучилась же: почитаю хоть) "повозмущаюсь")
Дарья, Тихвин, 44 года.

Среди моих тоже нет. Просто пойди погуляй по детским площадкам и посмотри кто и с чем на голове там гуляет.
В Пермь зовешь погулять? unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

У нас нету в таком количестве, как ты пишешь) не тот населенный пункт) наверное) dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Пиши-пиши) соскучилась же: почитаю хоть) "повозмущаюсь")
Честно лень) сейчас поеду на базу мешок картошки куплю и наверное огурцов и помидор по ящику) Матери половину закину) быстро сожрем)
Я тут редко потому что в реальности интересней)
Свят, Пермь, 43 года.

У нас нету в таком количестве, как ты пишешь) не тот населенный пункт) наверное)
В Питере не был. В Москве во многих районах точно есть.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Честно лень) сейчас поеду на базу мешок картошки куплю и наверное огурцов и помидор по ящику) Матери половину закину) быстро сожрем) Я тут редко потому что в реальности интересней)
Да? Ну ладно) раз читать больше нечего будет, сделаю вид, что дел выше крыши и тоже - пойду biggrin_rt_40.png

Отсутствие брака ведет к отсутствию детей.Отсутствие детей ведет к вымиранию нации.Вымирание нации ведет к ее замещению другими нациями.Которые последних не вымерших прибьют.Я всегда был за брак и семью. Но имеем что имеем.
В современном мире с расширением возможностей женщине содержать себя самостоятельно
Отсутствие детей это еще один миф

Ничто не может помешать женщине родить от любимого мужчины (даже если они не в браке)
Ничто не может помешать женщине стать матерью если она сама этого хочет
Материнство делает женщину счастливой

Если мужчине хочется стать частью или еще лучше виновником этого счастья - ему тоже ничего не может помешать это сделать))🤷🏼‍♀️

Я изначально не готова упрекать собственных детей в том что они могут захотеть иметь детей не в браке
Дети это счастье в любом случае

От себя хочу (могу пока не знаю точно надеюсь смогу) гарантировать только поддержку если она понадобится
Свят, Пермь, 43 года.

В Пермь зовешь погулять?
Я неть) я работаю по 10-14 часов) 2 года мечтал что вот раздам все кредиты пойдут деньги от аренды, Все лето буду выходные на даче rofl_rt_56.gif по итогу пока что за весь сезон до дачи 2 раза доехал rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это если есть нечего стало? Это косяк? Что именно можно назвать косяком? В твоем понимании?
Что угодно - пьет, бьет, гуляет, пропадает, перестал работать и тд
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
каким образом бардовская песня 1963 года является культурной составляющей Петербурга?да еще для девушки 35-40 лет, которая росла уже в рокэндрольном Ленинграде под Секрет или Кино или Аквариум?
Можно не знать, что это бардовская песня, можно не знать, кто такой Городницкий, но эти строчки про Эрмитаж знают многие, независимо от возраста.
Нам их прочла учительница литературы, когда возила на экскурсию в Питер, в 10 классе. Ей хотелось нас заинтересовать.

а должна была, по твоей логике, Цоя спеть? Или ДДТ?

И вообще) Чего за темы с утра пораньше? Я себе кресло рек лайнер с механизмом качалки купил Просто не реальный кайф Еще где-то едет компьютерный стол с электромоторами и изменяемым уровнем) блин такой кайф будет играть) Ну его все это нафиг) А на свет остального) ну его все это нафиг) надоело) я в эти игры наигрался) Хочется девкам скакать и менять мужей) меняйте) авось вымру раньше чем критический уровень пройдет)
Девкам как выяснили
Тоже скакать нифига не охота🤷🏼‍♀️

На нет
И суда нет🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

В современном мире с расширением возможностей женщине содержать себя самостоятельно Отсутствие детей это еще один миф Ничто не может помешать женщине родить от любимого мужчины (даже если они не в браке) Ничто не может помешать женщине стать матерью если она сама этого хочет Материнство делает женщину счастливой Если мужчине хочется стать частью или еще лучше виновником этого счастья - ему тоже ничего не может помешать это сделать))🤷🏼‍♀️ Я изнача
Мне упрекать детей тоже в голову никогда не придет и никогда это не заучивал при детях и не озвучу)
Но я изначально знал что решение оставить детей с собой приведет к отсутствию нормальной личной жизни. Да и в принципе это отказ от очень многих мечт и планов.
Но если бы поступил по другому совесть бы сожрала, со мной детям точно лучше, хоть я и ного упустил и упускаю и вообще не идеал. Просто другой вариант еще хуже.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр