Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
97
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Задавалась этим вопросом Готова, если не сейчас, то уже никогда)) Родился , не такие прям запредельные желания же)
Степень готовности не мы определяем. И что нужно нам -тоже. Но у меня своя точка зрения. Не все верят в Божественный промысел. А я многократно с ним встречалась.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати... Не всегда материнство делает женщину счастливой, многие жалеют, часто стала встречать такие высказывания, но скорее это от внутреннего выгорания...
Тут да
За всех не стану утверждать

Я по собственным ощущениям написала🤷🏼‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Личная неприязнь)) я часто это пытаюсь разруливать в себе, по возможности
Нет там личной неприязни и быть не может. Триггер.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я хочу чеб меня сменили , устал уж от молодой , прочитает прибьет
Все вам не так sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ж написала, пусть живет... Зачем банить? Банить надо моральных уродов, мд и пр шушеру.. Которые, хоть и не оскорбляют напрямую, портят атмосферу
Про кого идет речь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я ж написала, пусть живет... Зачем банить? Банить надо моральных уродов, мд и пр шушеру.. Которые, хоть и не оскорбляют напрямую, портят атмосферу
Дело не в бане, мне все равно. Есть правила, которые нормализуют уважительное общение на форуме. Хочу понять, они работают или работают избирательно или как?

Елена, Россия, Москва писала:
Сказка, у меня к Вам вопрос, как к модератору. Сколько раз нужно оскорбить человека, чтобы его отправили в бан? Вчера наблюдала интересную ситуацию. Когда оскорбили Ольгу, к человеку сразу применили правила, вместе с тем, в другой теме оскорбили 3 раза, не считая многочисленного флуда, который запрещен в теме - и никакой реакции от модерации. Это как-то определяется индивидуально?
Думаю здесь это чаще не объективно, и бесполезно у них спрашивать, никто не ответит.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дело не в бане, мне все равно. Есть правила, которые нормализуют уважительное общение на форуме. Хочу понять, они работают или работают избирательно или как?
Как я поняла, работает только по жалобам
Ольга, Москва, 48 лет.

На сайте работают оч избирательно, есть спец механизмы прямоsmile_rt_40.png как я успела столкнуться. Но.. В чужой монастырь со своим уставом...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Про кого идет речь?
А зачем?smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет там личной неприязни и быть не может. Триггер.
Да и бог с ним )
Ольга, Москва, 48 лет.

Да и бог с ним )
Именноsmile_rt_40.png а еще поднятая рука с характерным словом решает все проблемы подобного характераsmile_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть в отношения Так или иначе нужно войти И побыть в них тоже так или иначеТак часто порицаемый здесь тест драйв🤷🏼‍♀️Чтобы понять Каково оно всем В этих отношениях?Тут да)Проще занять позицию : нас спасет случай))Нифига никого он не спасет ребятаВсе на собственной шкуреКоторую в большинстве своем жалко🤷🏼‍♀️Никто никому нафиг не нуженЗа снова здорово)))!!!
Тест драйв на этапе КБП должен быть без личного входа так сказать, чтобы потом не было больно.
Убедилась что так лучше работает, и боли и разочарования нет такого когда ты прям с головой в омут. Смотреть....
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

А зачем?
Зачем что? Спросила о ком речь идет и все.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а есть ли статистика, сами ли они выбрали сменить мужа, кстати? Успешные обычно сильно занятые, на мужика времени не остается. мужики часто ревнивы, скандалят или просто маются, а их глядишь кто и приласкает, не такая расфувыренная и занятая. Известны когда от ярких самовлюбленных красоток уходят к любящим и заботливым "серым мышкам", а все почему, потому что мужику нужно чувствовать и видеть что он любим, а не "так и быть, поцелуй меня в щечку"
Думаю причины различные
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уроки ДашаЭто те ситуации В которых ты был / былаЯ была в обеих из этих ситуаций И у меня по ним собственные урокиО которых и написалаБыла настроена на стабильность Не ушла 🤷🏼‍♀️ при этом результат то (как тут любят сказать) сами видите) нулевой))Потому что ОБА должны быть на это настроены)Любовь и влечение сами по себе не живут вечноХотя повторюсь: случись второй разУшла бы В обеих случаяхИ гори оно синим пламенем🤷🏼‍♀️И п
Какие у нас с тобой одинаковые выводы )
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тест драйв на этапе КБП должен быть без личного входа так сказать, чтобы потом не было больно. Убедилась что так лучше работает, и боли и разочарования нет такого когда ты прям с головой в омут. Смотреть....
Кать
КПБ это как?
По кафешкам ходить?
Или дома есть приготовить убраться там например

Вы понимаете о чем я
КПБ пипец как отличается от обычной жизни))

У меня с обоими мужьями был КПБ длиной в год полтора
И да)
Реальная жизнь «после свадьбы» была СОВСЕМ другой))
Ну камон

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужику в принципе если брак не один на всю жизнь это глупая идея) Так шта меняйте как можно чаще ) брак сдохнет) все вымрем и проблем нет)
Что за пессимизм)

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я хочу чеб меня сменили , устал уж от молодой , прочитает прибьет
ohmy_rt_40.png

Вообщем то , это тоже замена по факту)
Конечно
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр