Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
97
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Себе нужны. Человек всё делает для себя, по большому счёту) даже если для других и ради других
Когда любишь хочешь и другому сделать хорошо.
Но это сейчас редкость.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Человека делает счастливым настоящая, близость, с одним человеком, не прыгание по койкам, с тем, с кем можно быть настоящим, какой ты есть. Это касается здоровых, выросших взрослых людей. Когда человек расслаблен, кортизол уходит, приходит иммунитет, близкие отношения физически спасают. Сейчас все ведут к распаду ценности семьи, но слава Богу не все ведутся. Это и хороший отбор на поиск зрелого партнера.
В 45 лет
В отношениях
Уже давно
Кто САМ не идиот
Настоящие

Раскрываются сразу
В Надежде что поймут и примут такими как есть
Это и есть основа близости

Поэтому и количество пар ниже чем в 20
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и я пишу про долг у обоих) А это да) большая редкость)) А еще реже есть долг и нет остальных тараканов))) Крч задачка со звездочкой))
В современном мире задачка не решаемая. В начале темы же правильно все написано про женские тренды которые сейчас идут отовсюду с Ютуба, с сайтов, с телевизора.
Женщины больше подвержены внешнему влиянию, поэтому реклама сейчас в основном рассчитана на женскую аудиторию.
Только в многие не думают что если звезду так могут и там колличество желающих с ними жить бесконечно)
Да и тупо есть деньги купить к примеру иноагента Галкина rofl_rt_56.gif
То какая-то Клава или Галя из продуктового после 35-40 лет не нужна особо никому. Да и не только из продуктового) в офисах многих зп такая же.
И как эти Гали, Клавы будут жить в старости с пенсией в 18 тысяч они тоже не думают.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 07:56
Свят, Пермь, 43 года.

Человека делает счастливым настоящая, близость, с одним человеком, не прыгание по койкам, с тем, с кем можно быть настоящим, какой ты есть. Это касается здоровых, выросших взрослых людей. Когда человек расслаблен, кортизол уходит, приходит иммунитет, близкие отношения физически спасают. Сейчас все ведут к распаду ценности семьи, но слава Богу не все ведутся. Это и хороший отбор на поиск зрелого партнера.
Да и хороший секс только в долгих отношениях возникает когда знаешь все эрогенные зоны до миллиметра)

Свят, Россия, Пермь писал:
В современном мире задачка не решаемая. В начале темы же правильно все написано про женские тренды которые сейчас идут отовсюду с Ютуба, с сайтов, с телевизора. Женщины больше подвержены внешнему влиянию, поэтому реклама сейчас в основном рассчитана на женскую аудиторию. Только в многие не думают что если звезду так могут и там колличество желающих с ними жить бесконечно) Да и тупо есть деньги купить к примеру интернета Галкина То какая-то Клава или Галя из продуктового после 35-40 лет не
Свят
Кто смотрит это г..но)?
Ну откровенно?

Вы там реально (мужики) курите чтоли
Думая что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ))?
И у все одна мечта выйти замуж

У всех давно одна мечта : жить
Жить так чтобы не сдохнуть (и в этом своем браке в частности)
И плевать нам на этот контент
Большинство из нас телевизор включает чтобы глянуть какое нибудь ненапряжное мыло
Иначе кукуха поедет от всего что происходит в мире

Да и хороший секс только в долгих отношениях возникает когда знаешь все эрогенные зоны до миллиметра)
Именно поэтому и хотеть изначально
Нужно в долгую

А не вынь и положь на первом свидании
И всю эту эквилибристику годами нажитую и на порнхабах насмотренную демонстрировать в первые 1,5 часа знакомства🤷🏼‍♀️

В основном да, и это настоящий кайф.

В 45 лет В отношениях Уже давно Кто САМ не идиот Настоящие Раскрываются сразу В Надежде что поймут и примут такими как есть Это и есть основа близости Поэтому и количество пар ниже чем в 20
Просто не все видят, розовые очки у многих, чаще у женщин.

Просто не все видят, розовые очки у многих, чаще у женщин.
Кать
Ну Как можно за других то….?

Розовых очков и у тех и у тех хватает
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даш) Ну че как маленькая)) Нахрен СЕБЕ эти усилия И итого одиночество то) Когда можно бессовестно жить счастливо без этих забот…. Мои личные выводы: засунуть подальше эту свою совесть Этой совестью увы сыт не будешь Буду гореть в аду🤷🏼‍♀️
wink_rt_40.gif Для себя, для себя, для кого же еще))
Вопрос принципов и убеждений: считаешь, что главное - жизнь другого, спасаешь и помогаешь. В том числе для себя: психологически комфортно тебе, другим помогать. Когда совесть-таки засовывается, значит, произошла смена убеждений: что в ситуации важнее не совесть, а самосохранение)

Вера (идейность, если хотите, убежденность в чем-то), как и смерть - безусловна для человека. Даже в том, что веры нет - вера, по сути.
Когда веришь в правильность/нужность своих действий, в моменте, - можно сказать, что делаешь всё для себя

*конечно, окружающим хорошо, если мы делаем что-то в их благо) так и нам хорошо, когда для нас что-то делают))

**темы для болтологии, в общем - бесконечные)
Свят, Пермь, 43 года.

Свят Кто смотрит это г..но)? Ну откровенно? Вы там реально (мужики) курите чтоли Думая что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ))? И у все одна мечта выйти замуж У всех давно одна мечта : жить Жить так чтобы не сдохнуть (и в этом своем браке в частности) И плевать нам на этот контент Большинство из нас телевизор включает чтобы глянуть какое нибудь ненапряжное мыло Иначе кукуха поедет от всего что происходит в мире
Да как бы в реале все эти тренды вижу) И среди знакомых и просто общаясь с женщинами) Я же водятел) в основном по сетям вожу) смотрю кто там работает и в том числе и разговоры слышу и сам общаюсь) Хз мне всегда говорили что морда доверие вызывает слышу много, думаю много)
Сейчас вся разница в браке между мужиками скажем так Я со спокойной душой отдал дочь замуж и каким то писцом. Заканчивается году на 8-10 брака) дальше итог один. Женщина гордая я себе еле 10 найду продает на развод)
Большинство этого г... Снимают именно потому что это смотрят и поддерживают. А поддержка и просмотры дает монетизацию контента. Получается само закручивающаяся спираль, чем дальше тем хуже.

Свят
Тебе вопрос
Ты из тех кто вырос вроде))

Ты провел день с женщиной (на этапе знакомства)
Ну обычно так: ходил с ней в магазин, готовил что то, разговаривал много о разном и личном, мыл посуду, смотрел телевизор ну может съездили куда то….

Секса не было (ты хотел она отказала) или был но обоим не идеально понравился

А вот все остальное пипец как понравилось

Ты будешь продолжать эти отношения?

Кать Ну Как можно за других то….? Розовых очков и у тех и у тех хватает
Потому что вижу это даже на встречах.
Дарья, Тихвин, 44 года.

это сейчас редкость.
Не думаю.. просто специфика форумов и сз: много разочарованных) вот и кажется: вредных и "жадных в заботе" больше)

Да как бы в реале все эти тренды вижу) И среди знакомых и просто общаясь с женщинами) Я же водятел) в основном по сетям вожу) смотрю кто там работает и в том числе и разговоры слышу и сам общаюсь) Хз мне всегда говорили что морда доверие вызывает слышу много, думаю много) Сейчас вся разница в браке между мужиками скажем так Я со спокойной душой отдал дочь замуж и каким то писцом. Заканчивается году на 8-10 брака) дальше итог один. Женщина гордая я себе еле 10 найду продает на развод) Большинс
Ты Свято веришь что твоя дочь замуж навсегда выйдет?
Как есть ответь плиз

Потому что вижу это даже на встречах.
На каких встречах Кать?
Я просто не хожу на встречи) но я хожу на работу в магазин и так далее🤷🏼‍♀️
Там если что тоже люди)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да как бы в реале все эти тренды вижу) И среди знакомых и просто общаясь с женщинами) Я же водятел) в основном по сетям вожу) смотрю кто там работает и в том числе и разговоры слышу и сам общаюсь) Хз мне всегда говорили что морда доверие вызывает слышу много, думаю много) Сейчас вся разница в браке между мужиками скажем так Я со спокойной душой отдал дочь замуж и каким то писцом. Заканчивается году на 8-10 брака) дальше итог один. Женщина гордая я себе еле 10 найду продает на развод) Большинс
Видит он) тренды у тебя не с того канала) смотри вон, всяких умниц-красавиц хозяюшек и многодеточек) И своим пассажирам пиарь)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не думаю.. просто специфика форумов и сз: много разочарованных) вот и кажется: вредных и "жадных в заботе" больше)
В реале тоже полно, как по работе так и в общем. Даже взять встречи, там тоже очень показательно, главное видеть что человек делает и слышать что человек говорит.

На каких встречах Кать? Я просто не хожу на встречи) но я хожу на работу в магазин и так далее🤷🏼‍♀️ Там если что тоже люди)
С сайта, чатов. Очень показательно.
Ну и работа.
Свят, Пермь, 43 года.

Свят Тебе вопрос Ты из тех кто вырос вроде)) Ты провел день с женщиной (на этапе знакомства) Ну обычно так: ходил с ней в магазин, готовил что то, разговаривал много о разном и личном, мыл посуду, смотрел телевизор ну может съездили куда то…. Секса не было (ты хотел она отказала) или был но обоим не идеально понравился А вот все остальное пипец как понравилось Ты будешь продолжать эти отношения?
Да. Обоим надо перестать нервничать с человеком и начать доверять.
Но все равно смотреть надо ситуация когда меня в целом все устраивает но от секса я на луну вою и на стену лезу, и самое главное она не изменяема в принципе. Потому что женщину все устраивает, у меня тоже была.Так что смотреть надо, не со всеми можно приахаться) бывает принципиальное не соответствие в койке) Мне лучше одному чем в таких отношениях
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр