Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне после того как бж переехала к маме теща еле несколько месяцев звонила жаловалась какой это звиздец Мамы они разные
😂😂😂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Тоже не плохо, а скорее даже хорошо)))
Очень хорошо кстати))
Помогает в большинстве случаев видеть наперед

Ума, Россия, Тула писала:
Шкуркой не только мужики опробовали Странно, что нытья от них больше) И поезд с обеих сторон уходит))) Достали с этими вагонами и поездами)))
Чем интересно нытье измеряется)?
Каким мерилом)?
Ума, Тула, 46 лет.

Надежда это такая тварь которую надо пристрелить первой) Она не дает действовать)
Точно)))) не дает
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Шкуркой не только мужики опробовали Странно, что нытья от них больше) И поезд с обеих сторон уходит))) Достали с этими вагонами и поездами)))
Понятия не имею) Я точно жизни радуюсь в основном)) конкретно сейчас жду стол компутерный) который давно хотел, но жаба душила rofl_rt_56.gif Тут дети навыпрашивали всякой фигни надумал какого хрена, я тоже хочууууу rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Надежда это такая тварь которую надо пристрелить первой) Она не дает действовать)
biggrin_rt_40.gif Веру помилуем?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да не решается все остальное. Точнее не все решается. Но попробовать решить стоит, 100%
Ну а если решить и не пробовал
То вопросы только к себе🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
😂😂😂
Я серьезно причем)
Ума, Тула, 46 лет.

Понятия не имею) Я точно жизни радуюсь в основном)) конкретно сейчас жду стол компутерный) который давно хотел, но жаба душила Тут дети навыпрашивали всякой фигни надумал какого хрена, я тоже хочууууу
Ну и завязывай балаболить про эти вагоны biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Веру помилуем?
Не верь, не бойся, не проси secret_rt_44.gif
Хз я думал это все еле в садике понимают)
Ума, Тула, 46 лет.

Не верь, не бойся, не проси Хз я думал это все еле в садике понимают)
А мне больше нравится, не прошу, не плачу не надеюсь))) В садике я кажется плохо кушала biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и завязывай балаболить про эти вагоны
Форум профильный) я в реале вообще эти темы не вспоминаю rofl_rt_56.gif
Хотя мне тут заинтересованность 2 директора в сетевых магазинах показывать стали так шта хз. Но пока точно нафиг, а если Андрею будет поздно скорей всего rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Страдающая героиня тянувшая брак с риском для жизни ушла в никуда на улицу с детьми
secret_rt_44.gif Статистику-то подправь: я выгнала из общей квартиры blush_rt_40.gif , Еще рисковать не хватало, максимум один из родителей должен остаться в здравом уме и с холодной головой: детей кто-то же должен растить и воспитывать. Кому не сидится в семье, пусть и дует на улицу ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мамы все так поступают Ребенки бестолковые , капризные , ленивые потому что Брак это труд Надо тру- ди- ца
а как насчет любви, той самой, безусловной?
Когда счастье ребенка, а не его труд в браке, на 1 месте?
Не, ну понятно, ребенок и в 30- и в 40 лет глупый, сам не понимает нихрена, не то что я, родитель, со стороны, так?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 11:30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юля. Это же человеческое. Что значит "надо". Вот видит она его. Не просто красивого. А гораздо лучше. И? У кого-то выбором синица, а у кого-то журавль. У меня первый брак развалился по этому сценарию, казалось бы, всё ясно - увидел юную девочку и влюбился. Вот только этому предшествовало разочарование. Да, по глупости, молодости и неопытности я ему предал слишком большое значение, но это же не значит, что в моменте не считал это существенной причиной. С нынешними мозгами бы не развод
Все возможно, полно людей лучше, красивые, умнее, что на каждого кидаться?

Смешно написал про " ребенка" и "травмировало " Ты серьезно это ?)))
не Вам решать что кого травмирует, сударыня. Я про отношение, которого сильно не ожидал. И отсутствие поддержки тоже. От как бы самого родного человека. Но никто и ничего не должен никому, конечно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Очень хорошо кстати)) Помогает в большинстве случаев видеть наперед
На мой взгляд видеть на перёд помогает не это. А это помогает чувствовать сопереживать, в некоторых случаях наслаждаться питаться эмоциями.

Смешно написал про " ребенка" и "травмировало " Ты серьезно это ?)))
возможно слово подобрано не точно. слишком эмоциональное и сильное, несущее неоднозначные трактовки.

Александр, Россия, Московский писал:
На мой взгляд видеть на перёд помогает не это. А это помогает чувствовать сопереживать, в некоторых случаях наслаждаться питаться эмоциями.
А иногда и наслаждаться
А просто уйти в сторону
Тоже помогает)))
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Статистику-то подправь: я выгнала из общей квартиры , Еще рисковать не хватало, максимум один из родителей должен остаться в здравом уме и с холодной головой: детей кто-то же должен растить и воспитывать. Кому не сидится в семье, пусть и дует на улицу
Ну так я не про тебя))
Я про среднюю историю развода rtfm_rt_52.gif
Если ты выгнала, то ты агрессор rtfm_rt_52.gif
А если сама ушла все оставив зимой в метель босиком с детьми то жертва fool_rt_58.gif
tongue_rt_40.gif
Вот еле песню жалостливую можно спеть если не верят))
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр