Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я парочке так же на пальцах объяснял) с дополнением что те мужики которые знаки внимания делают ахнуть хотят) Вопрос хотят ли они финансово вкладываться и воспитывать детей самим предлагал подумать,
Мы эти ваши знаки внимания
Как пять пальцев об асфальт))

А …рахнуть это нормально
Этого в принципе все хотят
Жить то в семье без этого как))?

Ну а содержать это вообще дело десятое
Есть у него лишние денежки и ему их не жалко : будет содержать
Нет - не будет🤷🏼‍♀️
В этом возрасте мужчины СВОИХ детей должны содержать в первую очередь

А тут : лишь бэ не в минус эту семью
И на том спасибо
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Понятия не имею) Я точно жизни радуюсь в основном)) конкретно сейчас жду стол компутерный) который давно хотел, но жаба душила Тут дети навыпрашивали всякой фигни надумал какого хрена, я тоже хочууууу
Точно) Мои перед морем наушники новые запросили, так я и себе купила, что я рыжая что ли?))
Julia, Подольск, 51 год.

Не верь, не бойся, не проси Хз я думал это все еле в садике понимают)
На зоне мы штоль?) Хотя... В обычной жизни тоже работает

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
еще скажи что жалеешь что не докурила тогда на балконе до развода
Я не жалею
Однозначно

Для меня самой это было круто
Что справилась с той ситуевиной
И вообще была счастлива дальше

Думала что у меня и БМ такой же эквилибрист)
Но увы нет)))

Теперь ищу эквилибриста))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ты как-то неправильно воспринимаешь слова, Даша. Можно ценить одни поступки родителей и не понимать, как сам родитель, других.
Да-да, я уже поняла: все правильно друг друга воспринимают, и лишь я звязда spruceup_rt_74.gif ) то прочту не так, то не то, то не в ту сторону biggrin_rt_40.png
Не вы первый пеняете) Прям знак свыше: сворачиваться, репутацию понимающей не подмачивать king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Форум профильный) я в реале вообще эти темы не вспоминаю Хотя мне тут заинтересованность 2 директора в сетевых магазинах показывать стали так шта хз. Но пока точно нафиг, а если Андрею будет поздно скорей всего
О, лёд тронулся, господа присяжных заседатели))) Ждем табличку "в отношениях")))
Julia, Подольск, 51 год.

а как насчет любви, той самой, безусловной? Когда счастье ребенка, а не его труд в браке, на 1 месте?Не, ну понятно, ребенок и в 30- и в 40 лет глупый, сам не понимает нихрена, не то что я, родитель, со стороны, так?
Так она от любви. Считала, что лучше семью сохранить
Дарья, Тихвин, 44 года.

В каком месте я обижен на родителей? Обижен я был лет в 6-7 когда меня в пионер лагеря сбагривали на все лето и ни разу не приезжали в родительские дни) вот тогда да ревел) там же готовились стихи и т.д. учили) да и тупо вкусняшки сидели жрали) мать всегда через несколько дней приехала)Знаешь что у нас говорили еле в песочнице с обиженными делают? сама погугли)Я не обижен в принципе переболело классе в 1-2) меня в принципе бабушка воспитывала) Вот если бы воспитывала мать тогда охренела бы в с
haha_rt_56.gif Ты ж "моё" солнце king_rt_56.gif ) вот-вот я о том же... пыталась blush_rt_40.gif криво ли, косо ли... старалась же!
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
На мой взгляд видеть на перёд помогает не это. А это помогает чувствовать сопереживать, в некоторых случаях наслаждаться питаться эмоциями.
Питаться эмоциями... Как ты сформулировал верно. Гостевые отношения про это. Причем, скорее один "питается"
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я своих учу как следует женщину выбирать, не только как жену себе, но и как мать своих будущих детей. И настраиваю на один брак на всю жизнь. Как уж получится, трудно предугадать
Да, согласна... hi_rt_44.png

*Когда я уже научусь вот так: кратко-ёмко, а главное - всем понятно hmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png

меня как бы тоже остановило совсем не это, Наташа. Но неприятно было. И отношения восстановились потом, да и не портил я их, и не охлаждал. В моменте было больновато
Ты просто в посте именно на этом сделал акцент

Да и вообще
В такие моменты больновато ВСЕ

Я помню тапком ногу натерла
Как раз в момент развода

Сидела в ванной
И обливалась горючими слезами
Как будто мне ее оторвало нафиг)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

На зоне мы штоль?) Хотя... В обычной жизни тоже работает
На какой еле зоне?) это раньше еще в детском саду все знали)
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты ж "моё" солнце ) вот-вот я о том же... пыталась криво ли, косо ли... старалась же!
У матери есть ее мнение и не правильное)
Меня не воспитывать пытались, а тупо рулить как подчиненным) С таким воспитанием либо человек ломается, либо ему становится пофиг на чье либо мнение)
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Про плюнуть и перенастроиться можешь поподробнее? У меня в браке было искушение) Ой блин какое это было искушение еклмн)))) Я чет не помню чтобы я плюнула) Села и дала сама себе конкретного пенделя) Задумалась: это что, последний мужик (красавчик на 8 лет меня моложе участник боевых действий itишник успешный голубая кровь из СПб который на меня посмотрел и плевать что у меня дети)))) Ну нет конечно Еще будут Мне что теперь Из за каждого такого разводиться бегать)) Ну нет же
Вот. Яркий пример, про "пододвинуть совесть". Ты не смогла, а он пододвинул. Жалеешь, что так поступила? Сейчас, зная, как он поступил, по другому сделала бы?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.07.2026 12:33
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Питаться эмоциями... Как ты сформулировал верно. Гостевые отношения про это. Причем, скорее один "питается"
Гостевые про всё, в таких отношениях положительного в разы больше чем можно себе представить, всё зависит от того с кем ты в отношениях кто или что с тобою рядом! Как и в любых других отношениях пусть они даже трижды официальные, всё зависит кто рядом, печать не делает счастливыми, ой не печать)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Это типа "какое счастье что у меня не совсем ппц, спасибо и на том"? Ну мне мама такое говорила когда я разводилась с мужем. Мол, отец и пил и денег особо не зарабатывал и с детьми (с нами) не помогал, а я не развелась. А у тебя Аня мужик и деньги в дом и с детьми и не пьет не курит, ты за ним как за каменной стеной, жизни не нюхала, чо те ещё надо? Вот алкоголика бы тебе,ты бы мужа оценила Развод это всегда непросто и никто не знает всех нюансов кроме людей которые создавали семью
А после ухода получилось по-другому? Чтобы вот лучше, чем было? Чтобы не жалелось о том, что было?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А после ухода получилось по-другому? Чтобы вот лучше, чем было? Чтобы не жалелось о том, что было?
Да, абсолютно
16 августа будет ровно два года как я официально разведена и не было ни одного раза, когда бы я пожалела об этом решении
Не лучше и не хуже,
Свят, Пермь, 43 года.

Я своих учу как следует женщину выбирать, не только как жену себе, но и как мать своих будущих детей. И настраиваю на один брак на всю жизнь. Как уж получится, трудно предугадать
Это интересно)
Давай рассказывай как тех мифических жен которых в 30 не уносит по буям прыгать и с которыми не хочется повеситься пока их не унесет выбирать)
Я еле до такого опыта не дорос) интересно))
Или это в какую то страну надо ехать не испорченную еще западным влиянием? hm_rt_40.png В Афганистан или в Индию их готовишь? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

я писал уже, это был другой я очень много лет назад. Сейчас бы относился по-другому и не разводился бы
Самые лучшие мужья это прошедшие огонь и воду с разводами мужчины после 50... Уже не жмет где не надо, голова на месте, опыта полно, терпения тоже.. Ну ежели, конечно, выводы сделал... Карма только хреновая, потому как обид полно
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Страшно на самом деле: наше поколение через одного обижено на родителей. А так, посмотришь со стороны: родители делали, что могли, да, не всегда так, как мы считаем правильным. Мои родители, кстати, жили намного труднее, уж молчу о том, что один дед не разбираясь, кто из детей накосячил, брал хворостину: по кому попало, тот и получил (хоть виноват, хоть нет). И за ржачь за столом ложкой в лоб получали. А второй, младшую баловал больше, старших, т.к. поздний ребенок и уже не ездил на вахты надолг
Тогда психологов не было просто))) А сейчас из каждого утюга про детские психотравмы)
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр