Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот. Яркий пример, про "пододвинуть совесть". Ты не смогла, а он пододаинул. Жалеешь, что так поступила? Сейчас, зная, как он поступил, по другому сделала бы?
Юля
Блин
Я же написала уже

Я смотрю на него и осознаю
Что у каждого свой РЕСУРС
Не совесть а именно ресурс

Моим ресурсом была любовь к нему
У него этого ресурса на момент развода уже не было

А без любви
В нашем случае взаимной
Нафиг семья
Нафиг Юль

Если у одного из
Ресурса нет
Жить вместе незачем
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самые лучшие мужья это прошедшие огонь и воду с разводами мужчины после 50... Уже не жмет где не надо, голова на месте, опыта полно, терпения тоже.. Ну ежели, конечно, выводы сделал... Карма только хреновая, потому как обид полно
rofl_rt_56.gif
Если они все это прошли и в 50 готовы в брак) там явно с головой что то)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хренасе молодец Я месяцев несколько это все Курила на балконе Хорошо хоть не запила)))) Тк БМ у меня в браке был так себе молодец Мы все работали вместе и это было заметно Но вот знаешь героизм с тех пор У меня пошел в ….опу)) И да Совесть я нонче отключаю на раз
Кстати тем более молодец, что это был трудный выбор и работа над собой.
Но вот честно, с детьми я бы в подобную историю бы даже не полез бы, зная себя, чтобы не подводить к этому выбору. Всегда можно самоустраниться от любого общения ближе рабочего или т.п.
И давать ему вырости во что-то большее уже только с мыслью о возможности развода.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

У меня с подругами замужними и сестрами Примерно такие беседыЛичным примером Можно сказать (как раз есть что рассказать из историй с СЗ)Энное количество семей так и не развелись Хотя откровенноСо стороны Реально несчастливы…..🤷🏼‍♀️
Трудно взвесить насколько счастливы или несчастливы. Иногда и супруг ни при чем. Просто человек такой, ничем в жизни не удовлетворённый. И развод, может, ещё несчастнее сделает. Конечно, никто не заставляет жить против воли, но раз троих родила от него, можно и взвесить перспективы на новый брак.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да-да, я уже поняла: все правильно друг друга воспринимают, и лишь я звязда ) то прочту не так, то не то, то не в ту сторону Не вы первый пеняете) Прям знак свыше: сворачиваться, репутацию понимающей не подмачивать
Ну может я криво конечно выразился, подмечал за собой такой навык
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 12:23

Так она от любви. Считала, что лучше семью сохранить
Дада, «мне лучше знать как лучше» ))
Julia, Подольск, 51 год.

Вообще думаю упор сделать именно На «как жену» Когда «как жену» хорошо работать Все остальное как то легче проживается Хотя готовить мыть убирать по идее должна уметь)) Но вроде сейчас это все не точно)))
Ой, сейчас мамы девочек считают, что ничему дочек не надо учить, ни готовить, ни убирать... Ясное дело, не все. Но так в открытую заявляют. Я даже не знаю, как мои отрегируют, если домашней вкусной еды не будет, они привыкли) Ну да их дело, пусть сами разбираются
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Да, абсолютно 16 августа будет ровно два года как я официально разведена и не было ни одного раза, когда бы я пожалела об этом решенииНе лучше и не хуже,
Здорово! 👍 Мне вот просто интересно, жалеют ли люди после о своём выборе. Не было такого опыта. Зато другой опыт, когда остаёшься одна не из-за собственного выбора, и одной реально хуже.

Самые лучшие мужья это прошедшие огонь и воду с разводами мужчины после 50... Уже не жмет где не надо, голова на месте, опыта полно, терпения тоже.. Ну ежели, конечно, выводы сделал... Карма только хреновая, потому как обид полно
У кого и на кого?
Свят, Пермь, 43 года.

Ой, сейчас мамы девочек считают, что ничему дочек не надо учить, ни готовить, ни убирать... Ясное дело, не все. Но так в открытую заявляют. Я даже не знаю, как мои отрегируют, если домашней вкусной еды не будет, они привыкли) Ну да их дело, пусть сами разбираются
Вопрос приоритета) вещь вообще не обязательная)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У кого и на кого?
У женщин этих мужчин на этих мужчин
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если они все это прошли и в 50 готовы в брак) там явно с головой что то)
Зря так думаешь...

Кстати тем более молодец, что это был трудный выбор и работа над собой. Но вот честно, с детьми я бы в подобную историю бы даже не полез бы, зная себя, чтобы не подводить к этому выбору. Всегда можно самоустраниться от любого общения ближе рабочего или т.п. И давать ему вырости во что-то большее уже только с мыслью о возможности развода.
Что значит не полез?

Это законы притяжения
Как будто ты с ними не знаком
У мужчины не было детей🤷🏼‍♀️ он считал что он вправе🤷🏼‍♀️ искушать)

Сереж
Работать из дома удаленно и
Работать совместные проекты и видеться каждый день
Это оооочень разные вещи

И прекрати меня мочить камментами
Из личной неприязни))
Это не по мужски
Желтая карточка тебе
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Это типа "какое счастье что у меня не совсем ппц, спасибо и на том"? Ну мне мама такое говорила когда я разводилась с мужем. Мол, отец и пил и денег особо не зарабатывал и с детьми (с нами) не помогал, а я не развелась. А у тебя Аня мужик и деньги в дом и с детьми и не пьет не курит, ты за ним как за каменной стеной, жизни не нюхала, чо те ещё надо? Вот алкоголика бы тебе,ты бы мужа оценила Развод это всегда непросто и никто не знает всех нюансов кроме людей которые создавали семью
Все люди хотят, чтобы было по ихнему... Но по ихнему не будет, потому что слова такого нет))) Анюта, пусть встретится тот, с которым ты будешь счастлива. Только когда разводишься, имея детей, нужно понимать, что возможно, брака и не будет больше. Вот если это понимаешь и все равно разводишься и не жалеешь об этом при любом раскладе, то да, все правильно. Ну, я так вижу

Зря так думаешь...
Мне до 50 не так и долго. Пока все еще считаю брак отличным вариантом
Свят, Пермь, 43 года.

Зря так думаешь...
Брать риски влипнуть в проблемы которые уже проходил с риском потерять имущество?) нет не зря.
Либо там терять уже нечего

Юль
Я учу обоих : и сына и дочь
Ну предлагаю показать что как
Покупаю продукты

Сын готовит в разы чаще и вкуснее дочери
Дочь жует бутерброды))

Блин
Скажут потом мама не научила)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей слово брак говорит само за себя, хорошее слово так не назовут)))))
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я парочке так же на пальцах объяснял) с дополнением что те мужики которые знаки внимания делают ахнуть хотят) Вопрос хотят ли они финансово вкладываться и воспитывать детей самим предлагал подумать,
Да тех, что готовы вкладываться не в своих детей, единицы редкие. И любовь должна прям шибануть его. Мне так кажется
Свят, Пермь, 43 года.

Выставляй самое важное 2 НДФЛ и список имущества посмотрим)
Ну и стандартное Кредиты, алименты)
Если все ок быстро пристроят)))
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр