Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
96
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Он не развёлся ещё. Куда "пристроим"?)))
Да вообще так задолбало это, сил нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) Не знаю, хоть сватай самой. Пока присматриваю невест из порядочных семей, о которых представление имею)
У каждого человека свой путь и свои тапки... Я не умела готовить вообще до рождения детей... Ничего, научилась, от сыров всевозможных до пирогов. Была бы голова, желание и любовь. Остальное приложится. А вот честь, совесть, это должно быть изначально
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не я максимально быстро ее прибить пытаюсь в любой ситуации. Мне жить мешает, точнее действовать. Для Того на руке наружу сделал, что бы не забывать
Пытаюсь прибить))) Я пытаюсь не терять
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если любовь к нему была, тогда откуда соблазн? Вроде как не смотришь на других? Я потом прочитала, что ты довольна своим решением. Никак вас не догоню, хоть с конца читай)
А соблазн на контрасте))

Супруг не был ТАКИМ внимательным🤷🏼‍♀️
И ТАКИМ заинтересованным🤷🏼‍♀️
Вот и весь секрет
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Дети у меня навсегда, вне зависимости от того, замужем я буду или нет Но детьми они будут не навсегда, у них свой путь, опять же, вне зависимости от того, куда дальше пойду я Очень конечно страшно будет вплетать нового человека в свою жизнь, не потому что дети, хотя и это тоже. Но надеюсь детям это будет просто ещё один значимый взрослый, который любит маму. Страшнее ставить кого-то опять в приоритет наравне с собой. Вернее, надо сначала себя научиться ставить впереди всего. А там глядишь и
Дорогу осилит идущий. Пусть получится!
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, да заодно и дураков отсеивает
Ого себе, новость... ! И мужчины тоже бывают дуры? Не верю, только не здесь! nono_rt_50.gif нет-нет, быть такого не может))
biggrin_rt_40.gif

Все умны, как на подбор (с) gitara.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка заточила зубы напильником и откусила член мужу из-за ревности, — СМИ.

Пенис удалось пришить обратно. Пара прожила в браке пять лет, пока женщина не нашла переписку супруга с другой девушкой. Однажды после ужина они уединились в спальне, и супруга внезапно вцепилась зубами в половой орган и откусила его. От болевого шока мужчина потерял сознание, скорую вызвала сама нападавшая. Орган поместили в физраствор, хирургам удалось всё пришить, но эрекция не восстановится.

На допросе женщина призналась, что заранее точила зубы напильником. Её приговорили к пяти годам колонии-поселения за тяжкий вред здоровью.

еще одна фобия в копилочку одинчества.....
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да мне то шо? Мне и так хорошо) лет через 7 доче квартиру оставлю и свалю за хлебом
Куда хоть? Свалит он... Учить-то кто будет, замуж выдавать?
Вальщик))
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Я не верю в правильно и неправильно)Но верю в то, что мы принимаем единственно возможное решение, которое существует для нас в данный момент. Потому что до этого приняли много других решений (или не приняли), что и привело в точку, когда выбора поступить по другому не существует
И это верно. Больше скажу. Мозг принимает решение секунд за двадцать до того, как мы его осознали)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не Вам решать что кого травмирует, сударыня. Я про отношение, которого сильно не ожидал. И отсутствие поддержки тоже. От как бы самого родного человека. Но никто и ничего не должен никому, конечно
Ко мне такое же отношение было . Разбирайтесь . Сохраняйте семью .
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Москвичка заточила зубы напильником и откусила член мужу из-за ревности, — СМИ. Пенис удалось пришить обратно. Пара прожила в браке пять лет, пока женщина не нашла переписку супруга с другой девушкой. Однажды после ужина они уединились в спальне, и супруга внезапно вцепилась зубами в половой орган и откусила его. От болевого шока мужчина потерял сознание, скорую вызвала сама нападавшая. Орган поместили в физраствор, хирургам удалось всё пришить, но эрекция не восстановится. На допросе жен
Блин, аж зубы заболели, напильником? А ножом не проще было? Еще зубы портитьsmile_rt_40.png))

Пусть радуется, что не убила.... Женщина во гневе... С другой стороны, было бы ради чего сидеть..
Julia, Подольск, 51 год.

Где ты эти порядочные роды, которые хотя бы наследство сейчас без скандала поделить смогут?) не работает это в современном мире) Самый рабочий вариант мне кажется везти откуда то)
Есть. Порядочные. Не много, но есть
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ого себе, новость... ! И мужчины тоже бывают дуры? Не верю, только не здесь! нет-нет, быть такого не может)) Все умны, как на подбор (с)
С ними дядька Черноморsmile_rt_40.png)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

И это верно. Больше скажу. Мозг принимает решение секунд за двадцать до того, как мы его осознали)
Мне кажется у меня мозг вообще не участвует в принятии решений 🤣
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Москвичка заточила зубы напильником и откусила член мужу из-за ревности, — СМИ.

Где ты эти порядочные роды, которые хотя бы наследство сейчас без скандала поделить смогут?) не работает это в современном мире) Самый рабочий вариант мне кажется везти откуда то)
С Узбекии ?))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 12.07.2026 12:57

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[картинка]
Крупнее надо было
Julia, Подольск, 51 год.

А ее кто то перерезает?) мне до сих пор мозги пытаются иметь) в прошлые выхи весь мозг вынесли что бы ехал в отпуск в Китай даже 200 тыс грозились дать То что мне надо срочно до конца лета на ремонт 600 не существенно) бери и едь
Блин, я хочу не быть такой. Мои родители тоже все время командуют. И пофиг, что мне шестой десяток, тут же внуки их. А брат просто ничего им не рассказывает, да и все
Julia, Подольск, 51 год.

Да тут риски не оправданы( Еще не известно на сколько его разведут( Надо ждать(
Я не о материальном) А о риске, что и не разведется вовсе)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, аж зубы заболели, напильником? А ножом не проще было? Еще зубы портить)) Пусть радуется, что не убила.... Женщина во гневе... С другой стороны, было бы ради чего сидеть..
вот.. глупость совершила.. жизнь себе сломала... из-за чего... из-за переписки...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 13:00
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр