Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
97
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У женщин гормоны, да... А у меня зато слишком много мозга участвует... Мне подруга с утра пинки раздавала))) что иногда надо мозг отрубать)) отрубишь тут...
может оно и хорошо, что мозга много ,Оль? может тебе так надо?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да это Даша нагнетает ))
О) крайняя нашлась) теперь придется быть благородным, не вешаться: меня ж обвинят, не помилуют, скринами выживут с форума, как провокаторшу... а я от него зависима же... От форума в смысле cray_rt_62.gif
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Уф верно сказано, моя любмка форумская. Понравилось. Вот не добавить не убавить как написано в коменте. Совпало с личными воспоминаниями и рассуждениями.
это не совсем я, это стырено из Алисы в стране чудес)) но ко мне тоже прикладывается очень легко

Выбор есть, а свободы выбора нет, - думала Алиса, стоя перед входом в кроличью нору. Она знала, что, несмотря на всё многообразие вариантов выбора, сейчас по-любому шагнёт в неизвестное, потому что привела себя сюда своими предыдущими шагами.
Мы делаем выбор задолго до того, как подходим к перекрёстку, - размышляла она, - и, подходя к точке выбора, можем выбрать лишь то, что обусловлено нашими предыдущими выборами. И именно поэтому выбора нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
может оно и хорошо, что мозга много ,Оль? может тебе так надо?
Не знаю... Она мне аргументированно весь мозг вынесла с утраsmile_rt_40.png)) теперь я подвисла и думаю... Когда я в жизни отрубала мозг, потом расхлебывала мозгом жеsmile_rt_40.png)) какой то плохой был опыт...
Дарья, Тихвин, 44 года.

Я очень нетерпеливый чувак. Особенно в том что от меня не особо зависит
И что, нетерпение помогает добиться контроля над ситуацией? hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

это не совсем я, это стырено из Алисы в стране чудес)) но ко мне тоже прикладывается очень легко Выбор есть, а свободы выбора нет, - думала Алиса, стоя перед входом в кроличью нору. Она знала, что, несмотря на всё многообразие вариантов выбора, сейчас по-любому шагнёт в неизвестное, потому что привела себя сюда своими предыдущими шагами. Мы делаем выбор задолго до того, как подходим к перекрёстку, - размышляла она, - и, подходя к точке выбора, можем выбрать лишь то, что обусловлено нашими пр
Развернуться она могла) и не шагать)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша, колись, чем тебе тема дебильная?
Если тебе нужно объяснять, то объяснять нет смысла dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если тебе нужно объяснять, то объяснять нет смысла
Мы тему развернули, алконафты ушли, вливайсяsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Развернуться она могла) и не шагать)
вы бы наверное не стали пить из бутычки "выпей меня" и не стали есть то на чем написано "сьешь меня"))
пирожки не будут вам командовать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Конечно жалеют, Галюня, люди разные, выборы разные У тебя другая ситуация, но она для тебя тоже и уже не отыграть назад в любом случае, остаётся жить и, по возможности, жить счастливо
Аня, это точно! 🤗
Таша, Москва, 44 года.

Мы тему развернули, алконафты ушли, вливайся
Я только проснулась, лень читать всё beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

вы бы наверное не стали пить из бутычки "выпей меня" и не стали есть то на чем написано "сьешь меня")) пирожки не будут вам командовать
Хуже! Я бы считала, что я делаю это осознанно, т.к выбрала удовлетворить своё любопытство)
В общем, считала бы своим выбором biggrin_rt_40.png
А если совсем уж честно: обозначила бы место и притащила кого-нибудь ещё, одна б не полезла туда)) Хорошо, что я не Алиса: сказки бы не сложилось))
Таша, Москва, 44 года.

это не совсем я, это стырено из Алисы в стране чудес)) но ко мне тоже прикладывается очень легко Выбор есть, а свободы выбора нет, - думала Алиса, стоя перед входом в кроличью нору. Она знала, что, несмотря на всё многообразие вариантов выбора, сейчас по-любому шагнёт в неизвестное, потому что привела себя сюда своими предыдущими шагами. Мы делаем выбор задолго до того, как подходим к перекрёстку, - размышляла она, - и, подходя к точке выбора, можем выбрать лишь то, что обусловлено нашими пр
Лихо sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Там с ними тоже все просто если принцип понять
Ээ нет они работают против логики поройрулят сознанием как хотят)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я только проснулась, лень читать всё
Я тоже валяюсь... Дети завтрак в постель принесли, свалили гулять.. За окном этот бесконечный дождь... Что еще делать...
Анна, Москва, 44 года.

Не знаю... Она мне аргументированно весь мозг вынесла с утра)) теперь я подвисла и думаю... Когда я в жизни отрубала мозг, потом расхлебывала мозгом же)) какой то плохой был опыт...
а вот хороший пример того как мы выбираем друзей - по схожести восприятие или "от обратного"
у меня раньше только второй вариант был, я чаще всего выбирала тех, кто быстрее, выше, сильнее, кто мотивирует именно своей непохожестью и может аргументированно вынести весь мозг))
а сейчас я думаю что проще с теми, кто похож на меня, типа пыль лежит и ты приляг, не тереби себя
и знаешь, сейчас как то проще)) и легче) мож каэшн, мы все просто в болоте сидим и дружно квакаем, вместо того чтобы масло сбивать))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Аня, очень круто! 👍🔥 Крутая цитата! Подходящая. Столько раз читала "Алису", и в основном даже в оригинале на английском с учениками на занятиях и дочке перед сном, никогда не обращала внимание на смысл этих фраз. А ведь точно же описано!
Анна, Москва, 44 года.

Я только проснулась, лень читать всё
доброе утро, открывай глазки, открывай глаааазоньки, добрейшее дождливое утро, когда можно никуда не спешить, потому что один хер никуда не попадаешь)))))))
Таша, Москва, 44 года.

Я тоже валяюсь... Дети завтрак в постель принесли, свалили гулять.. За окном этот бесконечный дождь... Что еще делать...
А у меня кто то умер на территории wacko_rt_40.gif нужно искать, а так лень cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр