Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
97
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Бедааа.... Ну может доспишь позже...)
нетушки, сейчас я пойду под дождь потому что хочу новое кольцо. Или шкаф. Или плюшевую альпаку в метр
еще не решила
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это я тут уже сто раз слышала)))Давай ченить пооригинальней))Я тебя тоже люблю Аня)
❤️❤️❤️
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так себе поддержка, можно мне другого психолога? ))))
Можно) Только сначала отплати предыдущие консультации)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
нетушки, сейчас я пойду под дождь потому что хочу новое кольцо. Или шкаф. Или плюшевую альпаку в метр еще не решила
Купи поесть , мне кажется ты просто голодна sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

у меня тоже такая есть, которая способна сказать "Аня, ты идиотка" без экивоков и вот как то со временем мои восторги ее честностью и прямотой поутихли, потому что я нежная фиалка, со мной надо ласково и терпеливо, даже если я идиотка, то можно как то это сказать типа "Аня, ты немного не в форме сегодня, пойти сьешь еще этим мягких французских булок и приди в себя", а вот если я на это не отреагировала, тогда можно втотой раз сказать "Аня, может быть ты немного по идио
Это даsmile_rt_40.png но это если нетактичный человек... Тактичный ж тебе не вывалит все, что видит. Он тебе это вывалит на твой запрос. Запрос у меня был. Просто важно услышать иногда честное мнение. А так мы друга друга больше поддерживаем.

В конце, добавила она, несмотря ни на что, я мечтаю о береге моря, с твоими козами, так что.. Как получитсяsmile_rt_40.png

А это уже принятие тебя в любом виде... Собственно, мы об этом и говорили.. И спорили...

Нет, я люблю свою подругуsmile_rt_40.png хотя иногда и искры летят от нас в разные стороны...
Julia, Подольск, 51 год.

Юля (или Юлия, как правильно), просто обидно что косяки других отыгрываются на мне ))
Юля. А нам тут, думаешь, не обидно?)))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

ой, а много эмоций вообще помогает в контроле? Что поделать. Испытываю
Это сейчас мир рушится ... Через годы вспомнится как тренажер терпения и трамплин для взросления

hm_rt_40.png не помню, чья реплика
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.07.2026 14:00
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

у меня увлечение Алисой началось с дорогого мужчины у которого на аватарке в телеге стоял чеширский кот и написано "я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей" там очень много психологических таких крутых штук, которые ладно упакованы в текст детской книжки, но когда читает взрослый - их можно прямо пережевывать долго в мозгу
Да, мне тоже очень нравится. Но каждый раз нахожу что-то новое, на что не обращала внимание ранее.
Julia, Подольск, 51 год.

может оно и хорошо, что мозга много ,Оль? может тебе так надо?
Во, кстати, про мозг. Сейчас кормлю своих и спрашиваю, а если жена готовить не умеет, как вам? Сказали, можно научиться. И если это главный недостаток, то ерунда. А вот если, допустим, дура... То фсе) Чуть не засмеялась, сдержалась
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
он тоже хорош.. не мог запоролить свой телефон...
И ты туда же

Фрол, Россия, Москва писал:
он тоже хорош.. не мог запоролить свой телефон...
А надо спросить было
Можно в тел полазить или нет
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
[смайлик]
Сейчас вспомнила, в какой мы теме))) Привет, Танюша mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А надо спросить было Можно в тел полазить или нет
А можно в принципе туда не лазить

Если сама не знаешь
Что будешь делать с информацией
Которую теоретически можешь там найти
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А надо спросить было Можно в тел полазить или нет
Строго настрого запретила мужу лазить в мой телефон, и старалась (не всегда сдерживалась) не лазить в его. Прямым текстом говорила, не прощу, если увижу или почувствую. И главное тут слово если. Но я ужас какая ревнивая...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
Новоявленные психологи рекомендуют каждые 7 лет. )).
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Выбирут и тебя не спросят))) лиж бы счастливы были.
Да. Я согласна. Лишь бы счастливы
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Привет, красотка как дела?
Да вот уговорила Анечку на личное знакомство в реале и предвкушаю как в саду Эрмитаж завтра погуляем наобщавшись в живую. А тебя может удастся соблазить на Патрики в среду если сможешь. Компания из 3 дев и мужчины форумского не считая старушки экскурсовода в моём лице.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. Я согласна. Лишь бы счастливы
А вот согласной ты не когда не будешь)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Строго настрого запретила мужу лазить в мой телефон, и старалась (не всегда сдерживалась) не лазить в его. Прямым текстом говорила, не прощу, если увижу или почувствую. И главное тут слово если. Но я ужас какая ревнивая...
А я как раз наоборот))
Мой пусть смотрит сколько хочет
В его не полезу принципиально

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А можно в принципе туда не лазить Если сама не знаешь Что будешь делать с информацией Которую теоретически можешь там найти
Там много интересного
Надо лазить
После разрешениЯ
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр