Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
97
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо трогать чужие телефоны и переписку что тут непонятного? А уж если трогать, то знать, для чего ты это делаешь и что ты с этим делать будешь. А не просто для того, чтобы напильником зубы стачивать
Да, я приятельнице тоже говорила, когда она мужа подозревала, чтобы телефон не трогала. Но она полезла, нашла, поставила вопрос ребром и он выбрал развестись. Года два она одна была. Теперь у них так называемые "гостевые отношения". Потому что она его до сих пор любит и не может отказать. Только живёт он отдельно в другом городе, то приедет, то уедет. Мысль, что он там встречается с той, ради которой развёлся так и присутствует у неё.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Аха ха а он выспрашивал точно не побьют девоньки которых слегка троллил на форуме. Вдруг заманим и отомстим. Кстати перевёл моё имя как «предводительница амазонок» и уверила поэтому что как старшая по возрасту не дам в обиду. Вспомни кого ты дождливым назвала и поймёшь кто, или пусть будет сюрпризом.
Спасёшь ли ты его ....даже и незнаю sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А я и не пугаю) вселенная сильно любит поржать над уверенными в чом то ни было человеками
Ладно, тогда сама застрелюсь)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А надо спросить было Можно в тел полазить или нет
все зависит от атмосферы в паре.... если доверяют, то норм телефон юзать... но звоночки на её неадекватность наверняка были же... не успел запаролить или дурак...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, я приятельнице тоже говорила, когда она мужа подозревала, чтобы телефон не трогала. Но она полезла, нашла, поставила вопрос ребром и он выбрал развестись. Года два она одна была. Теперь у них так называемые "гостевые отношения". Потому что она его до сих пор любит и не может отказать. Только живёт он отдельно в другом городе, то приедет, то уедет. Мысль, что он там встречается с той, ради которой развёлся так и присутствует у неё.
К сожалению, это потом не развидеть... Посему, один из немногих моментов, когда я за то, чтобы не поднимать волну, и исправлять ситуацию... Если есть что исправлять и пр
Таша, Москва, 44 года.

Скорее, реалист ты ж не просто так полезешь с телефон
Не просто так конечно, а потому что я -60 килограмм подозрительности и недоверия...
Только в телефон не полезу, самый не информативный источник информации эти ваши телефоны)
Таша, Москва, 44 года.

Ладно, тогда сама застрелюсь)))
А тут ещё смешнее)) ты не решаешь когда тебе застрелиться)))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Спасёшь ли ты его ....даже и незнаю
Ну Ташуняяя вот прочтёт твой такой комент и откажется от тематической прогулки по Патриаршим. Женская компания это хорошо но с мужчиной образованным интересней будет.
Таша, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ну Ташуняяя вот прочтёт твой такой комент и откажется от тематической прогулки по Патриаршим. Женская компания это хорошо но с мужчиной образованным интересней будет.
Ну откажется- значит не судьба) зачем нам трусливые мущщщины? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

А тут ещё смешнее)) ты не решаешь когда тебе застрелиться)))
Таш, да шучу я. Человек предполагает, а Бог располагает. Надо будет, так и с невестками, и с внуками буду жить. Но все-таки хотелось бы, чтобы каждая семья на своей территории.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Таш, да шучу я. Человек предполагает, а Бог располагает. Надо будет, так и с невестками, и с внуками буду жить. Но все-таки хотелось бы, чтобы каждая семья на своей территории.
Это надо всем
Очень много работать)))
Таша, Москва, 44 года.

Да, согласна... mishka.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Не просто так конечно, а потому что я -60 килограмм подозрительности и недоверия... Только в телефон не полезу, самый не информативный источник информации эти ваши телефоны)
Будешь пытки применять?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Можно) Только сначала отплати предыдущие консультации)))
Вот он, бесплатный сыр ))
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Сейчас вспомнила, в какой мы теме))) Привет, Танюша
Привет😘
На местной барахолке)
Таша, Москва, 44 года.

Будешь пытки применять?
Пытки- это прошлый век) да и я нитакая rtfm_rt_52.gif я ж лапушка spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Пытки- это прошлый век) да и я нитакая я ж лапушка
Угу, по тебе так и видноsmile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрю у многих известных женщин по несколько мужей. Вот как думаете правильно это?Всегда думала один на всю жизнь, сейчас такое ощущение что это глупо.Когда по вашему надо менять мужа? Перестал дарить цветы, не помогает по хозяйству или что ещё?Ведь понятно что в начале отношений все стараются быть лучше.
Ты сначала заведи его себе. Тогда поймёшь, когда надо менять biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юля. А нам тут, думаешь, не обидно?)))
А заметь, я каждый раз влетаю с воплями «а не надо всех под одну гребенку», что про м, что про ж
Таша, Москва, 44 года.

Угу, по тебе так и видно
Не суди книгу по обложке mishka.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр