Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
97
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не, мои считают, что все дела надо делать вместе. Так что что-то всё равно придётся уметь. Или учиться.
Я в браке научился всему) мыть, готовить, убираться, гладить, шить, придумывать за ночь костюм для театра sarcastic_rt_50.gif Так что не переживай) женятся на современной девушке ещё и не такому научатся beach_rt_68.gif
Ну либо при бьют ее в браке rofl_rt_56.gif
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 12.07.2026 14:53
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А заметь, я каждый раз влетаю с воплями «а не надо всех под одну гребенку», что про м, что про ж
Замечала. Иногда и я так пишу. Раньше чаще. Бесполезно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.07.2026 14:54
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня, кстати, борщ отец учил варить. И готовил он офигительно, вообще, все что ни делал, было классным.
А я что то готовить как то разучился хз что не готовлю шляпа получается ( раньше вкусно было хз почему(
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Меня, кстати, борщ отец учил варить. И готовил он офигительно, вообще, все что ни делал, было классным.
Меня никто не учил,мне оставляли замороженную курицу и мама говорила "свари суп")
А Пашка готовит вкусно, но такое все ..из тик тока))
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
А ты как думал?)) Мало того, что на халяву, так ещё и не доволен)))
Кинет. Как пить дай, кинет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А я украшения, потому что они меньше места занимают
Ойц
Они ж не 700 руб стоят)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я что то готовить как то разучился хз что не готовлю шляпа получается ( раньше вкусно было хз почему(
Мне кажется, готовка это творчество... С плохим настроением или раздражением, все через одно место получается... А с хорошим... Вкусно и все к месту...
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ойц Они ж не 700 руб стоят)))
Я очень люблю секонды и комиссионки
И почти всегда покупаю бижутерию) не дороже тысячи ибо больше мне жалко 🥺😁
Свят, Пермь, 43 года.

Мне кажется, готовка это творчество... С плохим настроением или раздражением, все через одно место получается... А с хорошим... Вкусно и все к месту...
Да я вроде в хорошем, уставший тока сильно.
Но факт, даже то что всегда вкусно выходило получается хрень
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня никто не учил,мне оставляли замороженную курицу и мама говорила "свари суп") А Пашка готовит вкусно, но такое все ..из тик тока))
У меня так в детстве родители оставили пожарить котлетыsmile_rt_40.png папа долго ржалsmile_rt_40.png

Муж мой девчонок гонял на кухнеsmile_rt_40.png старшая вполне прилично готовит...
Свят, Пермь, 43 года.

Я очень люблю секонды и комиссионки И почти всегда покупаю бижутерию) не дороже тысячи ибо больше мне жалко 🥺😁
А зачем она? Бижутерия?
По моему пластиковый мир одноразовые вещи(

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько пар варежек у тебя дома и какой процент они составляют от потерянных и забытых где то, а так же подаренных кому то и прочее?)))
Когда настроение приходит в норму
Ну переживается то что мутило

Я их выкидываю нахрен
И не вспоминаю никогда больше
Анна, Москва, 44 года.

А зачем она? Бижутерия? По моему пластиковый мир одноразовые вещи(
Тогда ты бижутерию не носи конечно
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

С афгани лучше)
Кто ж даст
Свят, Пермь, 43 года.

Меня никто не учил,мне оставляли замороженную курицу и мама говорила "свари суп") А Пашка готовит вкусно, но такое все ..из тик тока))
У меня одно лето мать приносила коробку бичиков, коробку сосисок и головку сыра. Вообще по кайфу было) сыр натереть в бич пакеты и сосиски туда мелко покрошить с мазиком)
Анна, Москва, 44 года.

У меня так в детстве родители оставили пожарить котлеты папа долго ржал Муж мой девчонок гонял на кухне старшая вполне прилично готовит...
Бывший муж гонял меня поэтому я прилично готовлю, но после переезда готовить стала в разы меньше ) а сыну нравится сам процесс, я его в этом прекрасно понимаю, когда приготовление блюда ощущается как магия под руками )

Илья, Россия, Москва писал:
+100. Жаль , что ставится только один +
Надо не + ставить
А жениться
На реальной женщине с реальными мыслями
Свят, Пермь, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кто ж даст
Так в свете нашей дружбы народов шо не так?) ночи в горах невсту на швейную машинку сменять можно)
Анна, Москва, 44 года.

У меня одно лето мать приносила коробку бичиков, коробку сосисок и головку сыра. Вообще по кайфу было) сыр натереть в бич пакеты и сосиски туда мелко покрошить с мазиком)
Эт моя еда в пмс ) и адский рулет с кремом ))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр