Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
97
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а вот хороший пример того как мы выбираем друзей - по схожести восприятие или "от обратного" у меня раньше только второй вариант был, я чаще всего выбирала тех, кто быстрее, выше, сильнее, кто мотивирует именно своей непохожестью и может аргументированно вынести весь мозг)) а сейчас я думаю что проще с теми, кто похож на меня, типа пыль лежит и ты приляг, не тереби себя и знаешь, сейчас как то проще)) и легче) мож каэшн, мы все просто в болоте сидим и дружно квакаем, вместо того чт
Моя подруга боевая подруга, похожая... Мыслящая... Анализирующая... Прямая как я и писец не выносимая поройsmile_rt_40.png зато честно скажет все косяки... Потом приходится зализывать самомнение на чьем-нибудь плечеsmile_rt_40.png)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ой, ладно) Как воспитала, так и выберут. Сами. Зачем мне такая ответственность? Мы ж не в Узбекистане или Чечне
Выбирут и тебя не спросят))) лиж бы счастливы были.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

а вот хороший пример того как мы выбираем друзей - по схожести восприятие или "от обратного" у меня раньше только второй вариант был, я чаще всего выбирала тех, кто быстрее, выше, сильнее, кто мотивирует именно своей непохожестью и может аргументированно вынести весь мозг)) а сейчас я думаю что проще с теми, кто похож на меня, типа пыль лежит и ты приляг, не тереби себя и знаешь, сейчас как то проще)) и легче) мож каэшн, мы все просто в болоте сидим и дружно квакаем, вместо того чт
Суетиться точно не надо ...нет смысла.. умереть уставшей будет обидно grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Аня, очень круто! 👍🔥 Крутая цитата! Подходящая. Столько раз читала "Алису", и в основном даже в оригинале на английском с учениками на занятиях и дочке перед сном, никогда не обращала внимание на смысл этих фраз. А ведь точно же описано!
у меня увлечение Алисой началось с дорогого мужчины у которого на аватарке в телеге стоял чеширский кот и написано "я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей"
там очень много психологических таких крутых штук, которые ладно упакованы в текст детской книжки, но когда читает взрослый - их можно прямо пережевывать долго в мозгу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А у меня кто то умер на территории нужно искать, а так лень
Пахнет что ли?smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я квакаю недружно))
Будешь со мной дружить)?
Анна, Москва, 44 года.

Суетиться точно не надо ...нет смысла.. умереть уставшей будет обидно
это не страшно, совсем не страшно (с) валерьяночный цех
Таша, Москва, 44 года.

доброе утро, открывай глазки, открывай глаааазоньки, добрейшее дождливое утро, когда можно никуда не спешить, потому что один хер никуда не попадаешь)))))))
И тебе доброго утра wub_rt_44.gif что то у вас тут сегодня за экзестенциальные вопросы сутра ? Кто притащил? Ты? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 13:43
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И что, нетерпение помогает добиться контроля над ситуацией?
ой, а много эмоций вообще помогает в контроле? smile_rt_40.png Что поделать. Испытываю
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я квакаю недружно)) Будешь со мной дружить)?
ты мне вообще нравишься очень, Наташа, я бы на тебе женилася
Анна, Москва, 44 года.

И тебе доброго утра что то у вас тут сегодня за экзестенциальных вопросы сутра ? Кто притащил? Ты?
ну я проснулась в 9 просто)) а надо было спать дальше
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пахнет что ли?))
Ага..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

ты мне вообще нравишься очень, Наташа, я бы на тебе женилася
Это я тут уже сто раз слышала)))
Давай ченить пооригинальней))

Я тебя тоже люблю Аня)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 13:45
Татьяна Саратов, 46 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2026 16:24
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ой, а много эмоций вообще помогает в контроле? Что поделать. Испытываю
Псих что-ли? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Интерпретация в том коменте понравилась. Просто, кратко, чётко получилась.
Таша, Москва, 44 года.

ну я проснулась в 9 просто)) а надо было спать дальше
Бедааа.... Ну может доспишь позже...)
Таша, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Привет, красотка mishka.gif mishka.gif как дела?
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Моя подруга боевая подруга, похожая... Мыслящая... Анализирующая... Прямая как я и писец не выносимая порой зато честно скажет все косяки... Потом приходится зализывать самомнение на чьем-нибудь плече)))
у меня тоже такая есть, которая способна сказать "Аня, ты идиотка" без экивоков
и вот как то со временем мои восторги ее честностью и прямотой поутихли, потому что я нежная фиалка, со мной надо ласково и терпеливо, даже если я идиотка, то можно как то это сказать типа "Аня, ты немного не в форме сегодня, пойти сьешь еще этим мягких французских булок и приди в себя", а вот если я на это не отреагировала, тогда можно втотой раз сказать "Аня, может быть ты немного по идиотски ведешь себя в этой ситуации, подумай, дорогая, возможно стоит чуточку собраться". И вот на второй разе я обычно собираюсь и иду такая и геройски сразу все решаю, но сперва мне надо чтобы ктото меня поддержал и сказал что я золотко, а они все злые пидарасы. А что я идиотка я сама себе могу сказать, мне для этого друзья не нужны
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр