Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
97
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подождите, я там еще 2ндфл и список имущества с кредитами не опубликовал по запросу Свята ))))
Это ему важноsmile_rt_40.png но вы же не с ним брак будете заключатьsmile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не обязательно. Завел бабу мучайся) Баб без проблем мне в жизни не попадалось) еле одна проблема которую надо кормить, поить, воспитывать. Меня у 2 девушек дети папой два ь начинали, Что мамам сильно не нравилось. Ну и у бж племянницы 2 папой звали лет до 7 обе. Хз как бы дети это дети. Детев любить надо)
Вместо баб не пробовал женщину?))
*Потерпи лет ещё 10, дети у всех повырастают, никаких лишних ртов, только ты и Она... Ми-ми-ми... wub_rt_44.gif

*, и проблемы её sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.07.2026 12:35
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Не торопите события, я там еще 2ндфл и список имущества с кредитами не опубликовал по запросу Свята ))))
Вот столько времени потерял) Давно бы в личке отбивался)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А все работники загсов бракоделы)))
Это смешно, да. Особенно в свете 80% разводов )))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ему важно но вы же не с ним брак будете заключать
Конкурентов вытесняет... sarcastic_rt_50.gif ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Конкурентов вытесняет... ))
Кстати, даsmile_rt_40.png заодно и дураков отсеиваетsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ему важно но вы же не с ним брак будете заключать
Уж надеюсь )
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вместо баб не пробовал женщину?)) *Потерпи лет ещё 10, дети у всех повырастают, никаких дюлишних ртов, только ты и Она... Ми-ми-ми... *, и проблемы её
Да мне то шо? Мне и так хорошо) лет через 7 доче квартиру оставлю и свалю за хлебом rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Это интересно) Давай рассказывай как тех мифических жен которых в 30 не уносит по буям прыгать и с которыми не хочется повеситься пока их не унесет выбирать) Я еле до такого опыта не дорос) интересно)) Или это в какую то страну надо ехать не испорченную еще западным влиянием? В Афганистан или в Индию их готовишь?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) Не знаю, хоть сватай самой. Пока присматриваю невест из порядочных семей, о которых представление имею)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тогда все правильно сделала
Я не верю в правильно и неправильно)
Но верю в то, что мы принимаем единственно возможное решение, которое существует для нас в данный момент. Потому что до этого приняли много других решений (или не приняли), что и привело в точку, когда выбора поступить по другому не существует
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 12:39
Свят, Пермь, 43 года.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) Не знаю, хоть сватай самой. Пока присматриваю невест из порядочных семей, о которых представление имею)
Где ты эти порядочные роды, которые хотя бы наследство сейчас без скандала поделить смогут?) не работает это в современном мире)
Самый рабочий вариант мне кажется везти откуда то)
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юля Блин Я же написала уже Я смотрю на него и осознаю Что у каждого свой РЕСУРС Не совесть а именно ресурс Моим ресурсом была любовь к нему У него этого ресурса на момент развода уже не было А без любви В нашем случае взаимной Нафиг семья Нафиг Юль Если у одного из Ресурса нет Жить вместе незачем
Если любовь к нему была, тогда откуда соблазн? Вроде как не смотришь на других? Я потом прочитала, что ты довольна своим решением. Никак вас не догоню, хоть с конца читай)
Julia, Подольск, 51 год.

Дада, «мне лучше знать как лучше» ))
Не перерезала "пуповину"))
Свят, Пермь, 43 года.

Не перерезала "пуповину"))
А ее кто то перерезает?) мне до сих пор мозги пытаются иметь) в прошлые выхи весь мозг вынесли что бы ехал в отпуск в Китай rofl_rt_56.gif даже 200 тыс грозились дать rofl_rt_56.gif То что мне надо срочно до конца лета на ремонт 600 не существенно) бери и едь rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Юль Я учу обоих : и сына и дочь Ну предлагаю показать что как Покупаю продукты Сын готовит в разы чаще и вкуснее дочери Дочь жует бутерброды)) Блин Скажут потом мама не научила)))
Я как-то приятельнице видео кинула, как мои сами велосипед чинят. А она в ответ, надо готовить учить дочку, а то замуж не возьмут))) Мы на работе шутим, что поженим их
Julia, Подольск, 51 год.

Выставляй самое важное 2 НДФЛ и список имущества посмотрим) Ну и стандартное Кредиты, алименты) Если все ок быстро пристроят)))
Он не развёлся ещё. Куда "пристроим"?)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если любовь к нему была, тогда откуда соблазн? Вроде как не смотришь на других? Я потом прочитала, что ты довольна своим решением. Никак вас не догоню, хоть с конца читай)
Соблазн
От второго оппонента: внимание, ухаживания, да черт побери просто сам по себе интересный человек

Это нормально
Мы живем в обществе

Не с закрытыми глазами ходим

Я замечаю интересных людей
Оцениваю их про себя
Для меня это норма
И обязательно позволяю себе с ними общаться
Не бью себя по рукам
Как ущербная дура

Но что я буду с ними делать
Или не делать
Это уже моей голове решать (а не моей пипирке)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 12:47
Свят, Пермь, 43 года.

Юль Я учу обоих : и сына и дочь Ну предлагаю показать что как Покупаю продукты Сын готовит в разы чаще и вкуснее дочери Дочь жует бутерброды)) Блин Скажут потом мама не научила)))
У меня в браке дети когда хотели выпечки или вкусненького всегда ко мне шли. Вообще от пола не зависит
Свят, Пермь, 43 года.

Он не развёлся ещё. Куда "пристроим"?)))
Да тут риски не оправданы(
Еще не известно на сколько его разведут(
Надо ждать(
Julia, Подольск, 51 год.

Не обязательно. Завел бабу мучайся) Баб без проблем мне в жизни не попадалось) еле одна проблема которую надо кормить, поить, воспитывать. Меня у 2 девушек дети папой два ь начинали, Что мамам сильно не нравилось. Ну и у бж племянницы 2 папой звали лет до 7 обе. Хз как бы дети это дети. Детев любить надо)
Таких как ты, немного.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр