Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
97
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Трудно взвесить насколько счастливы или несчастливы. Иногда и супруг ни при чем. Просто человек такой, ничем в жизни не удовлетворённый. И развод, может, ещё несчастнее сделает. Конечно, никто не заставляет жить против воли, но раз троих родила от него, можно и взвесить перспективы на новый брак.
Конструктивнее не перспективы на новый взвешивать
А попробовать въехать что привело к тому
Что старый затух
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так правда же) сидишь и надеешься)
Она знаешь, то помрет, то снова голову поднимает)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что значит не полез? Это законы притяжения Как будто ты с ними не знаком У мужчины не было детей🤷🏼‍♀️ он считал что он вправе🤷🏼‍♀️ искушать) Сереж Работать из дома удаленно и Работать совместные проекты и видеться каждый день Это оооочень разные вещи И прекрати меня мочить камментами Из личной неприязни)) Это не по мужски Желтая карточка тебе
Из личной приязни, ты хотела сказать? ))
Я на удаленке года 3 )
Не всю жизнь.
И писал про себя, без осуждений кого либо вообще, а потому что знаю себя и знаю как меня колбасило в первый развод, При том что выбор не включал детей, а только чувства женщины.
Ты-то тут причем. Ты просто тему задала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Брать риски влипнуть в проблемы которые уже проходил с риском потерять имущество?) нет не зря. Либо там терять уже нечего
Кому там ваше имущество интересно?smile_rt_40.png на детей все переписанное... О другом люди думают, но не все, да...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а как насчет любви, той самой, безусловной? Когда счастье ребенка, а не его труд в браке, на 1 месте?Не, ну понятно, ребенок и в 30- и в 40 лет глупый, сам не понимает нихрена, не то что я, родитель, со стороны, так?
Счастье ? Ребенка ?
Пофих на его счастье .
Он часть системы , Семья называется .
От его ( часто дебильного поведения ) много кто зависит .
Поэтому , найдет способы ,как доставить себе " счастье " . Пускай трудится .
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Здорово! 👍 Мне вот просто интересно, жалеют ли люди после о своём выборе. Не было такого опыта. Зато другой опыт, когда остаёшься одна не из-за собственного выбора, и одной реально хуже.
Конечно жалеют, Галюня, люди разные, выборы разные
У тебя другая ситуация, но она для тебя тоже и уже не отыграть назад в любом случае, остаётся жить и, по возможности, жить счастливо

Александр, Россия, Московский писал:
Сергей слово брак говорит само за себя, хорошее слово так не назовут)))))
Ну еще анекдотами жизни учи )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне до 50 не так и долго. Пока все еще считаю брак отличным вариантом
Сергей, это видно и ощущается. Один вы не будете точноsmile_rt_40.png)))))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Да тех, что готовы вкладываться не в своих детей, единицы редкие. И любовь должна прям шибануть его. Мне так кажется
Не обязательно. Завел бабу мучайся)
Баб без проблем мне в жизни не попадалось) еле одна проблема которую надо кормить, поить, воспитывать. Меня у 2 девушек дети папой два ь начинали, Что мамам сильно не нравилось.
Ну и у бж племянницы 2 папой звали лет до 7 обе.
Хз как бы дети это дети. Детев любить надо)

Если они все это прошли и в 50 готовы в брак) там явно с головой что то)
Вот тут согл

Единственный вариант считаю жизнеспособным: по разным причинам не хотели оба

Встретили друг друга
Пожили
И захотели в брак

Все остальные виды хотенья в брак в 50 годов
Это утопия и наигранность какая то
Или причина тщательно скрываемая

Хотеть в брак можно только с конкретным человеком
А не просто так)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.07.2026 12:35
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*Когда я уже научусь вот так: кратко-ёмко, а главное - всем понятно
blush_rt_40.gif Смутила mishka.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну еще анекдотами жизни учи )))
А все работники загсов бракоделы)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

в через сколько дней надо жену менять?
Свят, Пермь, 43 года.

Она знаешь, то помрет, то снова голову поднимает)))
Не я максимально быстро ее прибить пытаюсь в любой ситуации. Мне жить мешает, точнее действовать. Для
Того на руке наружу сделал, что бы не забывать
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Все люди хотят, чтобы было по ихнему... Но по ихнему не будет, потому что слова такого нет))) Анюта, пусть встретится тот, с которым ты будешь счастлива. Только когда разводишься, имея детей, нужно понимать, что возможно, брака и не будет больше. Вот если это понимаешь и все равно разводишься и не жалеешь об этом при любом раскладе, то да, все правильно. Ну, я так вижу
Дети у меня навсегда, вне зависимости от того, замужем я буду или нет
Но детьми они будут не навсегда, у них свой путь, опять же, вне зависимости от того, куда дальше пойду я
Очень конечно страшно будет вплетать нового человека в свою жизнь, не потому что дети, хотя и это тоже. Но надеюсь детям это будет просто ещё один значимый взрослый, который любит маму.
Страшнее ставить кого-то опять в приоритет наравне с собой. Вернее, надо сначала себя научиться ставить впереди всего. А там глядишь и с другим человеком как то получится
Julia, Подольск, 51 год.

Гостевые про всё, в таких отношениях положительного в разы больше чем можно себе представить, всё зависит от того с кем ты в отношениях кто или что с тобою рядом! Как и в любых других отношениях пусть они даже трижды официальные, всё зависит кто рядом, печать не делает счастливыми, ой не печать)))
Так в гостевых "не рядом")))

Все люди хотят, чтобы было по ихнему... Но по ихнему не будет, потому что слова такого нет))) Анюта, пусть встретится тот, с которым ты будешь счастлива. Только когда разводишься, имея детей, нужно понимать, что возможно, брака и не будет больше. Вот если это понимаешь и все равно разводишься и не жалеешь об этом при любом раскладе, то да, все правильно. Ну, я так вижу
Золотые слова
Юля

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, это видно и ощущается. Один вы не будете точно)))))
Не торопите события, я там еще 2ндфл и список имущества с кредитами не опубликовал по запросу Свята ))))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2026 12:34
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Да, абсолютно 16 августа будет ровно два года как я официально разведена и не было ни одного раза, когда бы я пожалела об этом решенииНе лучше и не хуже,
Тогда все правильно сделала
Свят, Пермь, 43 года.

А все работники загсов бракоделы)))
Часть вообщето свидетельство о смерти выдает))
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр