Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
97
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
конечно де чтобы исключительно всё терпеть, ведь в этом счастье. Или все-таки нет?
До брака надо было обо всем основном договариваться. И в браке тоже можно. Можно к психологу обратиться.

Просто цель нужна - не требования только для своего эгоизма, а чтобы обоим было хорошо.

Я выше написала. Если бы пожили с невменяемым человеком, то почувствовали бы себя счастливым с любым вменяемым в своем браке. В любом случае, когда женились, человек же Вас чем-то привлекал.

И можно себе задать себе вопрос: то, что Вас сейчас не устраивает - это глобальная катастрофа, вопрос жизни и смерти, с этим совсем жить нельзя? И встречный вопрос: если бросите этого человнка, есть гарантия, что встретите другого для брака, с кем не будет подобных проблем?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я своих учу как следует женщину выбирать, не только как жену себе, но и как мать своих будущих детей. И настраиваю на один брак на всю жизнь. Как уж получится, трудно предугадать
Вообще думаю упор сделать именно
На «как жену»

Когда «как жену» хорошо работать
Все остальное как то легче проживается

Хотя готовить мыть убирать по идее должна уметь))
Но вроде сейчас это все не точно)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
пожили бы с таким, то почувствовалибы себя счастливыми в своем браке с вменяемым человеком.
Это типа "какое счастье что у меня не совсем ппц, спасибо и на том"? Ну мне мама такое говорила когда я разводилась с мужем. Мол, отец и пил и денег особо не зарабатывал и с детьми (с нами) не помогал, а я не развелась. А у тебя Аня мужик и деньги в дом и с детьми и не пьет не курит, ты за ним как за каменной стеной, жизни не нюхала, чо те ещё надо? Вот алкоголика бы тебе,ты бы мужа оценила

Развод это всегда непросто и никто не знает всех нюансов кроме людей которые создавали семью
Можно поправить когда есть взаимное желание поправить, но чаще всего в паре одного все устраивает, а второй хочет менять что то отсюда и навсегда и это редко вызывает восторг у второй половины, которой и так все прекрасно
И тут вариантов два- захлопнуть варежку и продолжать жить как жили.этот вариант выбирают дофига людей. И живут.

А кто то уходит, потому что хочет под другому
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

про молоко замечательно
Внезапно в голову пришло
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Страшно на самом деле: наше поколение через одного обижено на родителей. А так, посмотришь со стороны: родители делали, что могли, да, не всегда так, как мы считаем правильным. Мои родители, кстати, жили намного труднее, уж молчу о том, что один дед не разбираясь, кто из детей накосячил, брал хворостину: по кому попало, тот и получил (хоть виноват, хоть нет). И за ржачь за столом ложкой в лоб получали. А второй, младшую баловал больше, старших, т.к. поздний ребенок и уже не ездил на вахты надолг
В каком месте я обижен на родителей? blink_rt_40.gif
Обижен я был лет в 6-7 когда меня в пионер лагеря сбагривали на все лето и ни разу не приезжали в родительские дни) вот тогда да ревел) там же готовились стихи и т.д. учили) да и тупо вкусняшки сидели жрали) мать всегда через несколько дней приехала)
Знаешь что у нас говорили еле в песочнице с обиженными делают? secret_rt_44.gif сама погугли)
Я не обижен в принципе переболело классе в 1-2) меня в принципе бабушка воспитывала) Вот если бы воспитывала мать тогда охренела бы в сегодняшнем возрасте)
Так что не надо тут инсинуаций) я не обижен) мать люблю) Одна кровь, но поддержки или одобрения никогда не ждал и не жду)
Прекрасно знаю что что бы я ни сделал, сделал не правильно, не так, ни тогда, должен был сам догадаться и вообще у всех подруг дети лучше, даже если я прекрасно знал что те дети на игле сидят rofl_rt_56.gif
Просто мне пофиг) я лет с 16 живу так как считаю нужным.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 11:52
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С бессовестными В ответ Отключить обязательно У каждого своя совесть Ей бы и заниматься🤷🏼‍♀️
Занимайся. Или это мне совет?

Наташ, ну ты молодец Взяла контроль над эмоциями. Я про себя знаю что зря (не потому что второй брак не сложился, а потому что трезво оцениваю мелочность проблем, побудивших "смотреть по сторонам") первый раз разводился. И именно в подобной ситуации сделал выбор противоположный твоему. И в целом все могло сложиться по-другому, на самом деле, и не сидел бы я тут с вами. Но у меня в первом браке детей не было, так что у тебя причины весомее гораздо были не рыпаться
Хренасе молодец
Я месяцев несколько это все
Курила на балконе
Хорошо хоть не запила))))

Тк БМ у меня в браке был так себе молодец
Мы все работали вместе и это было заметно
Но вот знаешь героизм с тех пор
У меня пошел в ….опу))

И да
Совесть я нонче отключаю на раз
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хочешь я тебя поддержу Буду тебе вместо мамы))) счаз
поезд ушел, 6 лет назад smile_rt_40.png Сама написала, вырос духовно smile_rt_40.png)

Занимайся. Или это мне совет?
Я и занимаюсь))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Страшно на самом деле: наше поколение через одного обижено на родителей. А так, посмотришь со стороны: родители делали, что могли, да, не всегда так, как мы считаем правильным. Мои родители, кстати, жили намного труднее, уж молчу о том, что один дед не разбираясь, кто из детей накосячил, брал хворостину: по кому попало, тот и получил (хоть виноват, хоть нет). И за ржачь за столом ложкой в лоб получали. А второй, младшую баловал больше, старших, т.к. поздний ребенок и уже не ездил на вахты надолг
Ты как-то неправильно воспринимаешь слова, Даша. Можно ценить одни поступки родителей и не понимать, как сам родитель, других.
Свят, Пермь, 43 года.

На отдыхе беседовала с одной женщиной. В ночи, все спали. Говорит, вот разведусь, надоело, муж грубо мне отвечает. Причем, как я поняла, он таким всегда и был. Трое детей, младшему лет 8. Типа вот разведусь и нового найду, мол что, никто на меня не посмотрит? Я ей и рассказала про перспективы устройства личной жизни с тремя детьми... Говорю, вот на свидание пойти, сколько раз в неделю сможешь, говорит, один. Мама посидит. Спрашиваю, а если деть заболеет? Тогда не пойду. Я уточнила, а секс скольк
Вот я парочке так же на пальцах объяснял) с дополнением что те мужики которые знаки внимания делают ахнуть хотят) Вопрос хотят ли они финансово вкладываться и воспитывать детей самим предлагал подумать,

поезд ушел, 6 лет назад Сама написала, вырос духовно )
👌
Свят, Пермь, 43 года.

Ну чё ты уж так)))
Так правда же) сидишь и надеешься)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А это в принципе возможно? Риторически
ну считают видимо что возможно. Вон и у Наташи пример жизненный похожий
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Выбирай без темперамента, таких тоже полно
Зачем мне без темперамента))) без темперамента у меня уже были))) там скучно.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
И можно себе задать себе вопрос: то, что Вас сейчас не устраивает - это глобальная катастрофа, вопрос жизни и смерти, с этим совсем жить нельзя? И встречный вопрос: если бросите этого человнка, есть гарантия, что встретите другого для брака, с кем не будет подобных проблем?
я писал уже, это был другой я очень много лет назад. Сейчас бы относился по-другому и не разводился бы

ну считают видимо что возможно. Вон и у Наташи пример жизненный похожий
Знаешь

Есть 2 вида брака: с детьми (уже) и без
Мой был без
Именно потому как были сомнения в молодом супруге (вывезет ли) и однозначно нужно было пожить вместе чтобы понять

Пока нет детей
Я это браком как таковым вообще не считаю🤷🏼‍♀️

А вот если есть дети
Тут только своя голова должна решать

Хренасе молодец Я месяцев несколько это все Курила на балконе Хорошо хоть не запила)))) Тк БМ у меня в браке был так себе молодец Мы все работали вместе и это было заметно Но вот знаешь героизм с тех пор У меня пошел в ….опу)) И да Совесть я нонче отключаю на раз
еще скажи что жалеешь что не докурила тогда на балконе до развода smile_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не поспоришь я вредная, да, но не арбузерша просто кошочка, которая не всем дает гладицца
Правильно! Всем дающая гладица кошочка, это уже не кошочка))))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

я некорректно использовал слово "травмировало". Просто на фоне того п..ца что у меня творился отсутствие поддержки от ближайшей родни оказалось очень неприятным фактом. Да, вопрос моих ожиданий 100%. несмотря на то что моя семья никогда не была местом "духовной близости".
Значит, будет другой человек, близкий по духу. В жизни часто такая возможность предоставляется
Меня мама во многом не понимает, по причине разного образа жизни: она за мужем всю жизнь, как за стеной, не представить ей себя на моём месте, не было такого опыта. Да и слава Богу. Так у меня появилась взрослая подруга, так же вырастившая одна детей. Все пройдено у нее, с ней и откровенничаю. А маму просто люблю, у нас отношения теплые. И вообще, меньше знает - крепче спит))
У сына аналогично: сблизился с мастером моего возраста: один функцию отца-друга выполняет, второй - старшего взрослого сына, с которым и баньку срубить, и за жизнь обсудить. Дочка пока со мной делится. В силу возраста пока мало разногласий, что дальше будет, не знаю.
Родных да, не выбирают, а близких - вполне
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр