Страшно на самом деле: наше поколение через одного обижено на родителей. А так, посмотришь со стороны: родители делали, что могли, да, не всегда так, как мы считаем правильным. Мои родители, кстати, жили намного труднее, уж молчу о том, что один дед не разбираясь, кто из детей накосячил, брал хворостину: по кому попало, тот и получил (хоть виноват, хоть нет). И за ржачь за столом ложкой в лоб получали. А второй, младшую баловал больше, старших, т.к. поздний ребенок и уже не ездил на вахты надолг
В каком месте я обижен на родителей?
Обижен я был лет в 6-7 когда меня в пионер лагеря сбагривали на все лето и ни разу не приезжали в родительские дни) вот тогда да ревел) там же готовились стихи и т.д. учили) да и тупо вкусняшки сидели жрали) мать всегда через несколько дней приехала)
Знаешь что у нас говорили еле в песочнице с обиженными делают?

сама погугли)
Я не обижен в принципе переболело классе в 1-2) меня в принципе бабушка воспитывала) Вот если бы воспитывала мать тогда охренела бы в сегодняшнем возрасте)
Так что не надо тут инсинуаций) я не обижен) мать люблю) Одна кровь, но поддержки или одобрения никогда не ждал и не жду)
Прекрасно знаю что что бы я ни сделал, сделал не правильно, не так, ни тогда, должен был сам догадаться и вообще у всех подруг дети лучше, даже если я прекрасно знал что те дети на игле сидят
Просто мне пофиг) я лет с 16 живу так как считаю нужным.